Jump to content

PASI на сегодня

help
 Share

197 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

У меня 26,6...это просто п...ц :67280270:

Хорошо ещё, что хоть голова практически чистая.

блиин, сочувствую искренне, может с едой что не то? если куришь то срочно бросай, и алкоголь тоже, хотя... по тихоньку употребляю, но псор пошёл на убыль, типа к весне, держись и не унывай

блиин, сочувствую искренне, может с едой что не то? если куришь то срочно бросай, и алкоголь тоже, хотя... по тихоньку употребляю, но псор пошёл на убыль, типа к весне, держись и не унывай

Месяц как бросил. Улучшений никаких не заметил.

Не бухаю неделю как, начал пеганить.

Причём, как ни странно, отказ от курева дался намного лехче, чем от алко.

• 3 weeks later...

может вам в больницу? Хлористый поколют, витаминчики, мазилки опять же... да и стресса поменьше. Держитесь!

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

У меня 26,6...это просто п...ц :67280270:

Хорошо ещё, что хоть голова практически чистая.

На сегодня 5,6.

Но, походу, пошло обострение, и станет хуже.

• 3 weeks later...

PASI = 0, Резюме дерматолога: "Здоров", даже в трусы заглядывала. Не знаю имею ли я право далее присутствовать на форуме.

Да я не про то. А про моральное право, может быть мое присутствие будет аморальным, пока не выращу дежурную бляшку.

Надо отращивать :) Потому что когда сильно хорошо, то же плохо.

Да я не про то. А про моральное право, может быть мое присутствие будет аморальным, пока не выращу дежурную бляшку.

Надо отращивать :) Потому что когда сильно хорошо, то же плохо.

А где почитать про то, как лечился ?

tomato, да я последние лет 7 не лечился в общепринятом смысле. А почитать, здесь на форуме, топики про Пегано.

tomato, да я последние лет 7 не лечился в общепринятом смысле. А почитать, здесь на форуме, топики про Пегано.

А артрит есть? Я позже почитаю твой дневник.

Конечно есть, но два или три года назад снялся с ревматологического учета за ненадобностью.

Дневник? Жизнеописания нет, на локальном компе где то есть диакальк - ежедневный учет съеденного за сутки, ГИ продуктов, БЖУ, калорийность, но то же забил и уже не веду.

ежедневный учет съеденного за сутки, ГИ продуктов, БЖУ, калорийность

Этот этап можно миновать? Только честно. Или методом проб и ошибок тоже вариант?

Наверное можно, просто мне повезло - у меня диабет и на определенном промежутке времени учет был просто необходим для того, что бы избежать корректировки СК лекарственными средствами

1.2

И плюнула бы на всякое лечение, но мне нравится Пегано, бесят мои пятки, пара ногтей и мизинец хромающий

Edited by tomato

• 1 month later...

Сегодня 29,4

Месяца три назад был 38.8.

Спасибо форуму и дегтю. Поеду скоро загорать на красноморскую турбазу. К зиме надо готовиться.

0,8

Как рассчитать, если на ноге, на коленке одно единственное пятнышко, диаметром < 0,5 см?

Тест предлагает - менее 10. Я правильно выбираю?

Не могу выбрать 0 - нет, пятно-то все-таки имеется :(

Edited by -Inna-

Если на ноге на колене пятнышко размером с ноготок мизинчика - значит его вообще нет!

Инна калькулятор не работает для малых значений. Пользуйся ладошками. Набежало пятнышек суммарной площадью с ладошку - плюсуй единичку ПАСИ.

Edited by Львёнок

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...