darijush Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 От бани у МЕНЯ только плюс,лет 12 хожу каждую субботу,поэтому я думаю псор стоял наместе.И теперь после бани некоторые пятна нахожу с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Прыщики при карталине вещь почти обыденная, может не надо горячиться и бросать сразу? Долго мажешь? Результат есть? Если есть, то можно и потерпеть, вон Panterka перетерпела , зато чистая теперь ходит => смотреть фото Ред мен спасибо , что Эльдару объснил. Может фото мои повлияют на него!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiska Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а у меня зудит сильно, когда нервничаю. не могу сдержаться и раздираю иногда даже до крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а у меня зудит сильно, когда нервничаю. не могу сдержаться и раздираю иногда даже до крови. ЗУД ПРИ ПСОРИАЗЕ: ПРИЧИНЫ, МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ, НАШ ОПЫТ => http://www.psora.net/?p=8698 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Открыт новый способ мастурбации: почесон псорных бляшек! :huh: ой, спасибо, развеселили!!! :) Это с утра мой первый позитив, ато утром обнаружила пятнышко на левой щеке :D - это ужас!!! *он* уже и до моего личика добрался, теперь читаю советы форумчан, что применять... Обдирать шелушавки с ВЧГ-мое любимое занятие.Сядешь перед телеком и руки в голову и пошел., даже без смягчения отрывала, а если после смягчения, так этож вообще кайф...Кресло и палас синего цвета, а на нем моя шелуха.Теперь после нескольких масок из реп. масла, наст. календулы и желтков, обдирать нечего, слава богу, а руки по дурной привычке тянутся.Знаю , что нельзя сдирать, но как говорится, если очень хочется, то можно...( но все равно лучше не надо) Судя по этомй теме, можно клуб - обдираловку открыть, будет пользоваться популярностью :) И лозунги развесить типа "обдири соседа - получи бонус" :) Ачто не плохая идейка, только вот как быть если нет ни соседа, ни соседки?Опять обдирать саму себя без бонусов :o По поводу репейного масла я уже писал, ремиссия ВЧГ уже почти год- тьфу, тьфу , тьфу...! А как пользовался, поделись рецептиком, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drusk Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Первый раз У ВАС.Гадость напала лет так как 5 ,жуткая житуха до етого,водка ,бабы, курить,че хотел то и ел,деньги все было.сечас 55.ходил к старику кожнику .ответ,шансов нет если,будешь бухать.жрать что хотеть.и прочее дикое что творил ети года,еще стрес(играю на бирже) и попандос по налогам на 100000 евро,так что букет вылез.советует прижать желания.А вообще НЕ ДУМАТЬ О НЕМ .САМ УЙДЕТ.Сролце море ,спокойное житье и УЙДЕТ.Выписал мазь,процедуры в босейне соленом,и жди лета,Летом солнышко воздцх,и меньше слушай людей ,как бабки заработать,как жить,муть все.А вот как не пить и не куртить,и не есть НЕ ЗНАЮ ,по моему ето дурь,тут все в ПСИХИКЕ.Старик мне говорил что за 43 года ,не видел рецепта,а бывали случаи когда все пропадало САМО.ВО КАК.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 водка, бабы, курить... еще стрес (играю на бирже) и попандос по налогам на 100.000 евро... советует прижать желания. А вообще НЕ ДУМАТЬ О НЕМ. САМ УЙДЕТ... меньше слушай людей, как бабки заработать,.. по моему ето дурь, тут все в ПСИХИКЕ Психика конечно важна, тут мудрый старик прав. Однако если бабки не заработать, то где взять сто тыщ евро?:blink: - тут поневоле распсихуешься, что псору только на руку. Плюс "водка, бабы, курить" и игра на бирже - те еще гадости:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Верну беседу в русло "шелушавок". Мой опыт - не трогать вообще. Зуд - перетерпеть и не приобретать привычку ковырять бляхи от нефиг делать. Тогда бляхи проходят или по крайней мере не увеличиваются в объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня была ремиссия во время беременности и кормления. А некоторое время назад появилось четыре пятнышка. Я им даже немного обрадовалась, как старым знакомым. Теперь есть что пообдирать - пока муж не видит)). Вреда от аккуратного обдирания я, вроде, не вижу. А муж все пытается меня чем-нибудь намазать, а я активно сопротивляюсь. Ну сидят у меня уже несколько месяцев эти несчастные четыре пятнышка и вовсе меня не огорчают, поскольку по сравнению с тем, что было раньше, это вообще ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Здравствуйте,по своему личному опыту скажу что на голове обдирать бросил только когда начал ногти до мяса стричь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А на теле сейчас история такая что до 3х часов в ванной мокнуть приходится,чтоб отошло все...потом детский крем или масло детское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелочек Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 да, действительно если ковырять станет разрастаться, может если б я на голове своей не отковыривала бляшки их было меньше или тока в одном месте, а ручки так и тянутся, отскребать особенно после мытья головы и размягчения после мазей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Мда...ручки очень таки тянуться к голове.... Особенно когда забываешь что люди вокруг.это уже переходит в привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rorokosha Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 На пятках постоянно. Не могу не отдирать, подруга жутко ругает. Если только жирным кремом не замажу и носки не надену, чтобы не смотреть и не думать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас