Guest Noir Posted March 11, 2005 Share Posted March 11, 2005 А вот когда все зудит и чешится, у меня не встает вопрос - обдирать или нет ... Хряс ногтями и все .. аа .. кайффффф ... А когда не чешится, то руки прям сами тянуться, и останавливать их бесполезно, всеравно дождуться момента когда ты отвернешся, и как начнут все обдирать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApRioRi Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 люди, а каков же кайф када чешешь зудящие бляшки...у мя как начнецца почесуха, так чуть ли не оргазм по ощущениям)) а со шкурками такая ж фигня) думаю, в любом уголке квартиры уже имеюца частички моей шелухи) а как домашние бесюца, слов нет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 люди, а каков же кайф када чешешь зудящие бляшки...у мя как начнецца почесуха, так чуть ли не оргазм по ощущениям)) В этом наше преимущество перед теми, кому и почесать-то нечего :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 люди, а каков же кайф када чешешь зудящие бляшки...у мя как начнецца почесуха, так чуть ли не оргазм по ощущениям)) странно.. у меня оргазм обычно достигается другим способом.. надо же ? :blink: век живи, век учись, а все равно дураком помрешь... IMHO обдирать на сухую- не есть хорошо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 странно.. у меня оргазм обычно достигается другим способом.. надо же ? :) ... А ты во время оргазма ещё и почешись. Фсё, конец света... Двойной оргазм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 Открыт новый способ мастурбации: почесон псорных бляшек! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandi Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 было бы это всё смешно, если бы не было это так грустно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 У меня похожий эффект вызывает оч. горячий душ на поражённое место. "Оргазм" гораздо сильнее чем от почесона, а если потом сделать контраст оч. холодной водой, то зуда нет нек-рое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 У меня похожий эффект вызывает оч. горячий душ на поражённое место. "Оргазм" гораздо сильнее чем от почесона, а если потом сделать контраст оч. холодной водой, то зуда нет нек-рое время. Я такой садизм не пробовала, но если зудит, то обливание просто холодной водой действительно на время помогает. А потом опять зудит, расчёсываю до крови, бляхи превращаюися в раны. Ощущения - секс отдыхает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 Раз разговор на тему "обдирать" перешел в стадию флейма, добавлю пару строк. Что удивительно, всем моим девушкам (ну это было давно – лет 10 назад :) ) очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 (edited) Я такой садизм не пробовала...расчёсываю до крови, бляхи превращаются в раны. Ощущения - секс отдыхает! А потом эти раны натереть морской солью! :) Edited August 17, 2007 by Vahmurka Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandi Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 Раз разговор на тему "обдирать" перешел в стадию флейма, добавлю пару строк. Что удивительно, всем моим девушкам (ну это было давно – лет 10 назад :) ) очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. солидарен :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Раз разговор на тему "обдирать" перешел в стадию флейма, добавлю пару строк. Что удивительно, всем моим девушкам (ну это было давно – лет 10 назад :) ) очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. :P :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 (edited) Кого-то абдирать? Да ни в жисть! Сразу в обморок упаду! :D А потом эти раны натереть морской солью! :P Спасибо, Редиссоныч! :) Edited August 18, 2007 by Тереза Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandi Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Кого-то абдирать? Да ни в жисть! Сразу в обморок упаду! :PСпасибо, Редиссоныч! :) нет в тебе сострадания, женщчины народ жалостливый, увидят - охают, жалеють, сострадание проявляют ( не болеющие ) , от жалости ихней у меня послабления в болезни происходили большие, и и мне хорошо, и им то как хорошо - подлечили ! радость всем :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 нет в тебе сострадания, женщчины народ жалостливый, увидят - охают, жалеють, сострадание проявляют ( не болеющие ) , от жалости ихней у меня послабления в болезни происходили большие, и и мне хорошо, и им то как хорошо - подлечили ! радость всем :P Дык я не женсчина (но это бальшой секрет). :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandi Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Дык я не женсчина (но это бальшой секрет). :) казчки - всегда были женсчины :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Дык я не женсчина (но это бальшой секрет). :) Да ну тебя Терез, прям расстроил! :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandi Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Тереза, сложно оценивать когда ты об этом всё знаешь, - представь со стороны, и видеть не видела и знать не знала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Тереза, сложно оценивать когда ты об этом всё знаешь, - представь со стороны, и видеть не видела и знать не знала? Когда знаешь, то оценивать как раз несложно. А если видеть не видела и знать не знала, то и на фиг оценивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandi Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Когда знаешь, то оценивать как раз несложно. А если видеть не видела и знать не знала, то и на фиг оценивать? во как категарично...однако дамы не видевшие ЭТОГО оценивают по другому , да не буду я об этом, так всё ЭТО имзбито Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. Большинство людей, к счастью не болеющих псором, абажают обдирать сгоревшую на солнце кожицу, причем как у себя, так и у ближних своих. Наблюдала такую картину не раз на пляже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksena Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я тоже наблюдала за этими действиями многих людей на пляже. Мне противно всегда было. Не-а, никого бы не обдирала я, это точно. Себя хватает. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я тоже наблюдала за этими действиями многих людей на пляже. Мне противно всегда было. Не-а, никого бы не обдирала я, это точно. Себя хватает. :blink: Помню, мне было лет 10, и поехали мы с родителями в деревню в Тверской области. И мама моя, белокожая, сильно там обгорела. С нее кожа слезала лоскутьями просто. Так для меня было удовольствие с нее эти лоскутья снимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAPBAP Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 мне как-то один продавец мази "антипсор" грил что ни в коем случае нельзя обдирать, даже если кожурка почти сама слазит, грил мертвые клетки кожи, создают сами собой парниковый эффект для создания здоровой кожи :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now