Гость Noir Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 А вот когда все зудит и чешится, у меня не встает вопрос - обдирать или нет ... Хряс ногтями и все .. аа .. кайффффф ... А когда не чешится, то руки прям сами тянуться, и останавливать их бесполезно, всеравно дождуться момента когда ты отвернешся, и как начнут все обдирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApRioRi Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 люди, а каков же кайф када чешешь зудящие бляшки...у мя как начнецца почесуха, так чуть ли не оргазм по ощущениям)) а со шкурками такая ж фигня) думаю, в любом уголке квартиры уже имеюца частички моей шелухи) а как домашние бесюца, слов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 люди, а каков же кайф када чешешь зудящие бляшки...у мя как начнецца почесуха, так чуть ли не оргазм по ощущениям)) В этом наше преимущество перед теми, кому и почесать-то нечего :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 люди, а каков же кайф када чешешь зудящие бляшки...у мя как начнецца почесуха, так чуть ли не оргазм по ощущениям)) странно.. у меня оргазм обычно достигается другим способом.. надо же ? :blink: век живи, век учись, а все равно дураком помрешь... IMHO обдирать на сухую- не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 странно.. у меня оргазм обычно достигается другим способом.. надо же ? :) ... А ты во время оргазма ещё и почешись. Фсё, конец света... Двойной оргазм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Открыт новый способ мастурбации: почесон псорных бляшек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 было бы это всё смешно, если бы не было это так грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У меня похожий эффект вызывает оч. горячий душ на поражённое место. "Оргазм" гораздо сильнее чем от почесона, а если потом сделать контраст оч. холодной водой, то зуда нет нек-рое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У меня похожий эффект вызывает оч. горячий душ на поражённое место. "Оргазм" гораздо сильнее чем от почесона, а если потом сделать контраст оч. холодной водой, то зуда нет нек-рое время. Я такой садизм не пробовала, но если зудит, то обливание просто холодной водой действительно на время помогает. А потом опять зудит, расчёсываю до крови, бляхи превращаюися в раны. Ощущения - секс отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Раз разговор на тему "обдирать" перешел в стадию флейма, добавлю пару строк. Что удивительно, всем моим девушкам (ну это было давно – лет 10 назад :) ) очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Я такой садизм не пробовала...расчёсываю до крови, бляхи превращаются в раны. Ощущения - секс отдыхает! А потом эти раны натереть морской солью! :) Изменено 17 августа 2007 пользователем Vahmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Раз разговор на тему "обдирать" перешел в стадию флейма, добавлю пару строк. Что удивительно, всем моим девушкам (ну это было давно – лет 10 назад :) ) очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. солидарен :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Раз разговор на тему "обдирать" перешел в стадию флейма, добавлю пару строк. Что удивительно, всем моим девушкам (ну это было давно – лет 10 назад :) ) очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Кого-то абдирать? Да ни в жисть! Сразу в обморок упаду! :D А потом эти раны натереть морской солью! :P Спасибо, Редиссоныч! :) Изменено 18 августа 2007 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Кого-то абдирать? Да ни в жисть! Сразу в обморок упаду! :PСпасибо, Редиссоныч! :) нет в тебе сострадания, женщчины народ жалостливый, увидят - охают, жалеють, сострадание проявляют ( не болеющие ) , от жалости ихней у меня послабления в болезни происходили большие, и и мне хорошо, и им то как хорошо - подлечили ! радость всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 нет в тебе сострадания, женщчины народ жалостливый, увидят - охают, жалеють, сострадание проявляют ( не болеющие ) , от жалости ихней у меня послабления в болезни происходили большие, и и мне хорошо, и им то как хорошо - подлечили ! радость всем :P Дык я не женсчина (но это бальшой секрет). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Дык я не женсчина (но это бальшой секрет). :) казчки - всегда были женсчины :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Дык я не женсчина (но это бальшой секрет). :) Да ну тебя Терез, прям расстроил! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Тереза, сложно оценивать когда ты об этом всё знаешь, - представь со стороны, и видеть не видела и знать не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Тереза, сложно оценивать когда ты об этом всё знаешь, - представь со стороны, и видеть не видела и знать не знала? Когда знаешь, то оценивать как раз несложно. А если видеть не видела и знать не знала, то и на фиг оценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Когда знаешь, то оценивать как раз несложно. А если видеть не видела и знать не знала, то и на фиг оценивать? во как категарично...однако дамы не видевшие ЭТОГО оценивают по другому , да не буду я об этом, так всё ЭТО имзбито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 очень нравилось именно "обдирать" кожурки с меня. Видимо, у них, как у кошек, в подсознанье лежит программа очистки. Причем от самого процесса "обдиранья" они получали удовольствие, сравнимое разве что только с сексом. Большинство людей, к счастью не болеющих псором, абажают обдирать сгоревшую на солнце кожицу, причем как у себя, так и у ближних своих. Наблюдала такую картину не раз на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksena Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я тоже наблюдала за этими действиями многих людей на пляже. Мне противно всегда было. Не-а, никого бы не обдирала я, это точно. Себя хватает. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я тоже наблюдала за этими действиями многих людей на пляже. Мне противно всегда было. Не-а, никого бы не обдирала я, это точно. Себя хватает. :blink: Помню, мне было лет 10, и поехали мы с родителями в деревню в Тверской области. И мама моя, белокожая, сильно там обгорела. С нее кожа слезала лоскутьями просто. Так для меня было удовольствие с нее эти лоскутья снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 мне как-то один продавец мази "антипсор" грил что ни в коем случае нельзя обдирать, даже если кожурка почти сама слазит, грил мертвые клетки кожи, создают сами собой парниковый эффект для создания здоровой кожи :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас