kisa.rrrr Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 если просто солидолом мазать - алергия. попробуй мазь "Антипсориаз", там солидол с кремом смешаный. я себе на лице пятна мазал (классическим), сошло без пигментных пятен. пишут есть ещё люкс, без запаха. http://www.antipsoriaz.ru/lux.html Спасибо большое за совет.Но так,как устала ждать ответа от производителей цитопсора(изначально планировала им мазаться),пошла и заказала в аптеке карталин,потому что не могла больше тянуть.Хочу поскорее опробовать на себе.НО,,,,Сейчас проверила эл.почту и наконец то получила письмо от "цитопсорщиков".Вот его содержание:"Ваш заказ передан представителю в России. Наверное, у него кончились банки, поэтому он не отвечает. Вышлет немедленно по получении.". В общем буду пока карталином мазаться,раз уж так получилось)А Антипсориаз,я уверена, у меня еще представится случай опробовать на себе. Еще раз спасибо за совет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
searcher Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 незачто :) правда теперь меня терзают смустные сомнения, что не только мазь помогла... я в то время ещё пил лактофильтрум и гастрофарм (для восстановления нормальной кислотности). проверял теорию о закислении организма. очень на это похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 незачто :) правда теперь меня терзают смустные сомнения, что не только мазь помогла... я в то время ещё пил лактофильтрум и гастрофарм (для восстановления нормальной кислотности). проверял теорию о закислении организма. очень на это похоже. Не исключено.Как говорится,на войне все средства хороши).Я вот тоже семечки льна по утрам ем,вечером тиосульфат натрия.По крайней мере обострения нет,а сегодня с утра пятна вообще бледные.Плюс на голову делаю маски Ами) С пятницы буду пробовать карталином мазаться.И отсюда возник вопрос.Что делать с подмышечными впадинами,они у меня тоже поражены.Стоит мазать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
searcher Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не исключено.Как говорится,на войне все средства хороши).Я вот тоже семечки льна по утрам ем,вечером тиосульфат натрия.По крайней мере обострения нет,а сегодня с утра пятна вообще бледные.Плюс на голову делаю маски Ами) С пятницы буду пробовать карталином мазаться.И отсюда возник вопрос.Что делать с подмышечными впадинами,они у меня тоже поражены.Стоит мазать или нет? а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 а почему нет? просто кожа там очень нежная,я бы не сказала что она шелушится.Просто красные пятна и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
searcher Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 просто кожа там очень нежная,я бы не сказала что она шелушится.Просто красные пятна и все. ну тогда если обострения нет. то и не мазать пока.. диета и просто кремом каким смягчающим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А еще мне сегодня в квд дали дайвонекс,с наилучшими пожеланиями о выздоровлении.На мой вопрос,а "может я лучше карталином попробую",ответили:"Когда у нас лечение окончится,то можно им мазать,это хорошая мазь конечно,но только в том случае,когда бляшек мало".Но я то уже на гормоналках обожглась,и спасибо форуму,что направили на истинный путь,на поводу у врачей вестись не буду.Лучше я несколько месяцев посплю в солидоле,чем запущу опять этот бесконечный процесс мазанья гормонами,у меня время есть,я никуда не спешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой,простите,я напутала,не дайвонекс,а ДЕРМОВЕЙТ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Дермовейт - это гормоналка, со всеми вытекающими. Оно вам надо? Лучше уж карталин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Дермовейт - это гормоналка, со всеми вытекающими. Оно вам надо? Лучше уж карталин. :) Естественно, дермовейтом я не и не собиралась мазаться.Вот жду не дождусь вечера,чтобы поехать карталин в аптеке забрать..)И наконец то сдвинуться с мертовой точки.Кстати,вчера моя диета пошла на смарку(не удержалась перед картошкой фри),но бляшки наоборот почему то побледнели и уменьшились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне тоже сейчас Карталин привезли, но странный какой-то в тюбике. Но у меня два небольших очага на правом локте и левой голени. А на все тело.. Юля, кем работаешь :)? В офисах пыли до фига и солнца нет, тоже не есть гуд. Кстати, а про ванны ты читала? Овсяные и всякие прочие? Может именно ванны тебе помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Уайта, а солидол у вас в Канаде проблемно достать? Могла бы и сама забодяжить или протестировать один солидол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне тоже сейчас Карталин привезли, но странный какой-то в тюбике. Но у меня два небольших очага на правом локте и левой голени. А на все тело.. Юля, кем работаешь :)? В офисах пыли до фига и солнца нет, тоже не есть гуд. Кстати, а про ванны ты читала? Овсяные и всякие прочие? Может именно ванны тебе помогут? А я уже намазалась,кстати не все так страшно как описывали,запах очень даже ничего)Цвет светлый). Уже не работаю месяца 1,5.Работала в офисе,в кабинете зимой холодно,летом жарко,куча пыли,которую уборщицы,почему то, не считали нужным убирать.Поэтому вообще не переживаю,что ушла)Дома хорошо))Буду теперь целый день ходить намазанная) Кстати, а про ванны ты читала? Овсяные и всякие прочие? Может именно ванны тебе помогут? Читала,но пока думаю просто мазью.Я еще нашла кучу чистотела,теперь вот думаю,какую бы настоечку замутить,чтобы в ванну подливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ОФИГЕТЬ!!!намазала на голове карталин,так вот,по линии,так сказать,короны,прошла краснота ВООБЩЕ :thumbup: я в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ОФИГЕТЬ!!!намазала на голове карталин,так вот,по линии,так сказать,короны,прошла краснота ВООБЩЕ :thumbup: я в шоке) и на лице тоже почему то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Уайта, а солидол у вас в Канаде проблемно достать? Могла бы и сама забодяжить или протестировать один солидол. Да, аптеки построже чем в России. А просто солидол не представляю где искать. Да и проще из России прихватить. Зачем мучаться? Мне Магнипсор помог первый раз, когда я испугалась и была не знакома с болезнью. Ну а потом, успокоилась, не пользовалась уже лет 5, наверное, держусь диетой ( более менее). Сейчас вот решила на локте немного уменьшить очаг ну, или как повезет. Стал размером чуть меньше донышка стакана. ОФИГЕТЬ!!!намазала на голове карталин,так вот,по линии,так сказать,короны,прошла краснота ВООБЩЕ :thumbup: я в шоке) У меня пока никакой разницы :(, но у очаг не новый, соответственно реакция разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да, аптеки построже чем в России. А просто солидол не представляю где искать. Да и проще из России прихватить. Зачем мучаться? Мне Магнипсор помог первый раз, когда я испугалась и была не знакома с болезнью. Ну а потом, успокоилась, не пользовалась уже лет 5, наверное, держусь диетой ( более менее). Сейчас вот решила на локте немного уменьшить очаг ну, или как повезет. Стал размером чуть меньше донышка стакана. . Солидол можно спросить у автолюбителей и там где торгуют горючесмазочными материалами. У меня тоже на локтях вытянутые донышки стакана :) . Тоже решила попробовать солидоловую мазь на них после почти 3-х летнего перерыва, но через несколько часов всё зачесалось, пришлось всё смыть и забыть о солидоле. Пока не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 У меня пока никакой разницы :(, но у очаг не новый, соответственно реакция разная. У меня наверное просто первый раз такое,чтобы не гормоналки так хорошо помогали.На данный момент на руках незначительные высыпания,бледные,если сравнить с тем что было,небо и земля.На голове,ттт,покраснения сразу прошли,имею ввиду вчг и лицо.вот на ногах и спине улучшения есть,но медленно.И кстати,то что многие здесь называют дежурными бляшками,у меня тоже есть,одна на ноге(небольшая,но живучая).И ,по всей видимости,на спине пара пятен,которые и гормонами трудно было вывести(Ну в общем мазью я довольна. :thumbup: Правда сегодня еле голову отмыла)Насчет прыщей..пока ничего не высыпало,ну это может ПОКА.,т.к. пользуюсь только 3-й день.Один минус,одного тюбика хватает не надолго(так как у меня поражены голова,руки,ноги,грудь,спина,везде в общем есть),а стоит он у нас 860 р. И еще,в квд врач,увидев меня, обрадовалась(пфф :) ),думает,что я "ДЕРЬМ...вейтом" мажусь :D Потом попробую фотки выложить до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Привет всем страждущим)Вот решила отписаться,так как мое лечение карталином пошло насмарку(((Все было более чем хорошо,пока я мазалась им,но,перед праздниками у меня закончился тюбик.Пошла в аптеку,заказать.Короче,только сегодня его привезли.4 дня пропустила,и все бляшки вернулись на свои места.Обидно то как :smile99: .Еще дорогой такой зараза.Хочу на какую нить другую мазилку перейти,а то не напасешься.Магнипсор и цитопсор сколько бы я заявок не отправляла,по всей видимости,не хотят мне отправлять :lol: .Может вы знаете какие-нить другие пути чтобы его добыть? Еще начала ходить в солярий,хочется быть немного шоколадкой)Отсюда вопрос,можно ли карталин совмещать с солярием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Привет всем страждущим)Вот решила отписаться,так как мое лечение карталином пошло насмарку(((Все было более чем хорошо,пока я мазалась им,но,перед праздниками у меня закончился тюбик.Пошла в аптеку,заказать.Короче,только сегодня его привезли.4 дня пропустила,и все бляшки вернулись на свои места.Обидно то как :smile99: .Еще дорогой такой зараза.Хочу на какую нить другую мазилку перейти,а то не напасешься.Магнипсор и цитопсор сколько бы я заявок не отправляла,по всей видимости,не хотят мне отправлять :lol: .Может вы знаете какие-нить другие пути чтобы его добыть? Еще начала ходить в солярий,хочется быть немного шоколадкой)Отсюда вопрос,можно ли карталин совмещать с солярием? Купите солидол жировой в автомагазине и под мешайте туда что-нибудь, эффект будет лучше чем от Карталина. Я вообще ничего не добавляла, все очистилось и благодаря правильному питанию пока все чисто (тьфу тьфу тьфу). Почитайте тему о солидоле, не тратьте деньги за зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ....Магнипсор и цитопсор сколько бы я заявок не отправляла,по всей видимости,не хотят мне отправлять :lol: .Может вы знаете какие-нить другие пути чтобы его добыть? Его делают на Украине, и что там сейчас происходит с посылками-пересылками непонятно. Зайдите на сайт, на эту страницу - http://psora.net/?page_id=4330 , первая ссылка там - на книгу "Лечение псориаза", авторы - изготовители Магнипсора. В конце книги, в приложении, есть список представителей, с телефонами. Найдите ближайшего да позвоните, может всё гораздо ближе окажется :) У части представителей и Цитопсор должен быть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Его делают на Украине, и что там сейчас происходит с посылками-пересылками непонятно. Зайдите на сайт, на эту страницу - http://psora.net/?page_id=4330 , первая ссылка там - на книгу "Лечение псориаза", авторы - изготовители Магнипсора. В конце книги, в приложении, есть список представителей, с телефонами. Найдите ближайшего да позвоните, может всё гораздо ближе окажется :) У части представителей и Цитопсор должен быть тоже. В Ставрополе нет к сожалению представителей(((блиииин. Купите солидол жировой в автомагазине и под мешайте туда что-нибудь, эффект будет лучше чем от Карталина. Я вообще ничего не добавляла, все очистилось и благодаря правильному питанию пока все чисто (тьфу тьфу тьфу). Почитайте тему о солидоле, не тратьте деньги за зря. Неоднократно встречаю наименование солидол жировой.То есть он как-то отличается от обычного?просто я купила уже баночку,а он пахнет(извините)какашками. Еще хотелось бы отписаться по поводу моих сегодняшних экспериментов. В общем,за неимением карталина,намазала руки березовым дегтем,через час смыла,причем хорошо,несколько раз с мылом,потом в ванной еще повалялась с полчасика.Вечером поехала в солярий(Заодно по пути забрала в аптеке карталин)взяла на 6 минут,ииии...господи,я думала мои руки сгорят.С горем пополам вытерпела)Бляшки покраснели сильно.Сейчас пишу вам обмазанная карталином с ног до головы,а руки все еще горят.Вот теперь думаю,а не хуже ли я сделала.)Может завтра проснусь(а может и не проснусь :D )а руки отвалились :oops: Изменено 5 мая 2014 пользователем Ulya297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 все очистилось и благодаря правильному питанию пока все чисто (тьфу тьфу тьфу). Почитайте тему о солидоле, не тратьте деньги за зря. Вы молодец))Завидую белой завистью)А у меня диета что-то не пошла.Вечное расстройство желудка мучало((.Хотя помидоры и яйца я и так не ем вообще,не люблю (повезло с этим).Питаюсь в основном только супами,ряженкой,кефиром.Иногда запекаю что нибудь в духовке,либо тушу куриное мясо.Одна проблема,не могу есть овощи и каши.Ну не люблю и хоть убей.Хотя иногда приходится давиться.Алкоголь давно не употребляю,кофе тоже как с работы ушла не пью,чаи тоже не гоняю,хотя нет,вру,пью для печени с расторопшей и для почек с какой то травкой.Единственное от картошечки отказаться не могу,ибо я ее большой фанат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) В Ставрополе нет к сожалению представителей(((блиииин. Неоднократно встречаю наименование солидол жировой.То есть он как-то отличается от обычного?просто я купила уже баночку,а он пахнет(извините)какашками. Так это же хорошо!! Запах признак целебных свойств солидола. Добавьте в солидол горячей воды из чайника в отдельной посудине и мешайте ложкой получится жёлтая эмульсия когда ночь постоит с водой это и будет лечебная мазь которая хорошо втирается в кожу и хорошо помогает. Мне так помогает лучше карталина! Очистил кожу на 99% Сдались вам эти представители в Ставрополе, всё что бы лечиться у вас уже есть. Но, ваш разум ищет сложное решение простых проблем!! :D Найти представителя, перечислить деньги, получить посылку, там мазь с тем же действующим веществом солидол только в левой руке или в правой... Изменено 5 мая 2014 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa.rrrr Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Так это же хорошо!! Запах признак целебных свойств солидола. Добавьте в солидол горячей воды из чайника в отдельной посудине и мешайте ложкой получится жёлтая эмульсия когда ночь постоит с водой это и будет лечебная мазь которая хорошо втирается в кожу и хорошо помогает. Мне так помогает лучше карталина! Очистил кожу на 99% Сдались вам эти представители в Ставрополе, всё что бы лечиться у вас уже есть. Но, ваш разум ищет сложное решение простых проблем!! :D Найти представителя, перечислить деньги, получить посылку, там мазь с тем же действующим веществом солидол только в левой руке или в правой... Я благодарна вам за совет)Но не могу терпеть этот запах(к сожалению.Меня даже собака обнюхивает когда я им мажусь,а один раз к родителям приехала в гости,так они думали что кошка где то нагадила)Да и вообще после мазанья карталином краснота спадает на следующий день(у меня так по крайней мере),.Правду говорю,возьму одну руку в пример,вчера она была вся в бляшках,сегодня они еле розовые и совсем плоские,плюс загар,короче их почти не видно. отт обычного солидола все краснело,а этот ооооочень портит настроение.не говорю уже о том,что его трудно смывать.Нет,я не против этого метода лечения,но пока так. А вчера я все таки нашла способ заказать магнипсор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас