Tusya Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Спасибо, пойду сожру помидор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 У вас отличное чувство юмора !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Тем и живы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я так понял, шиповник очень богат витамином С Аскорбиновая кислота. Мне когда внутримышечно её колют в поликлинике то же хорошо помогает от псора. Сейчас чай пью с шиповником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Слышал, что она разрушается при шестидесяти градусах. Так что в чае ее нет. можно растворимую в таблетках попробовать. Изменено 6 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Кароч, Владимир ваш шиповник не пашет, испил около 150++ капсюль, эффекта, чтобы он нём можно было написать, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ....а если вам черное море не поможет, кому " предъявлять претензии " ? Админу форума или Путину ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Это мне адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Это никому не адресовано, это пустопорожний трёп. Ребята, давайте не зафлуживать тему посторонней болтовнёй. Для поболтать есть большой оффтопный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasha:D Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет! Летом выпила 3 баночки литозина по 90 капсул. лучше точно не стало, наоборот скрутило так, что еле хожу. Сейчас , с августа, МТХ колю, но т.к. уже третий раз болею, приходится уколы пропускать и артрит с новой силой берется за меня. Сначала придерживалась диеты, теперь хулиганю иногда (картошка, тортики, кофе, шоколад) --ОДИНАКОВО хреново, что с диетой-литозином, что с диетой-МТХ, что с МТХ и тортиками. Но МТХ с тортиками все же как-то вкуснее идет) :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) и сайт продавца -производителя ..http://www.rosehipvital.com.au/ может кого из обладателей ПА заинтересует информация ... я уже месяца 4 употребляю GOPO - состояние суставов для ноября месяца идеальное ....ТТТ Изменено 30 ноября 2014 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 bayliner, рад, что тебе помогло. А на кожу как-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 не знаю как вляет ..то что не улучшает, это точно . .... обычное осеннее состояние, когда хочется в тепло и на солнышко . ...попробовал после 5 летнего перерыва обычный авто-солидол - за пару недель ушли пятна в паху !!! в остальных местах реакции нет ! чудеса да и только . Мое мнение по GOPO - уверен что препарат работает отлично ( с учетом круглогодичной диеты естественно ) . За этот год к НВПС вообще притрагивался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я 2 банки выпил, ты какие пьешь и как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Полкило порошка шиповникаhttp://m.iherb.com/product-reviews/Starwest-Botanicals-Rosehips-Powder-Organic-1-lb/22596/?p=1 Буду брать, в капсулах с ебея очень дорого выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А кто-нибудь принимает сейчас gopo или litozin или ros-hip vital? Прошлым летом принимала их американский аналог. Сначала вроде не было толку. Выпила две пачки и бросила принимать. А потом через месяц примерно хорошо так полегчало внезапно. Не знаю шиповник ли это помог или просто совпадение, но зима неплохо так прошла по сравнению с предыдущими двумя после того как меня артрит накрыл. Сейчас вот что-то коленки начало прихватывать, хотя вроде уже почти тепло. В общем решила я снова шиповник попринимать. Американский аналог легко мне доступный в прошлом году перестали выпускать и все что еще продают примерно на полгода просрочено. Так что решила брать европейский вариант. И тут возникли вопросы. Не помню как было полгода назад, но сейчас в составе gopo и litozin появился еще и витамин с. А чистый шиповник теперь только в ros-hip vital. Может кто-то знает зачем там этот витамин добавили? И нужен ли он? Чтото мне подсказывает что лучше без него, но вариант ros-hip vital для меня сейчас получится самым дорогим и сложно доступным и я вот думаю, может все таки не парится и взять gopo или litozin. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Так, а что, никто не принимает шиповник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я сейчас принимаю скандинавский аналог GOPO - MOVO. С суставами все было хорошо , никакой боли и скованности ( после курса gopo , movo и литозина) , но после месяца строгого постельного режима ( результат травмы) атрофировались мышцы ног и спустя неделю после вертикализации разболелась колени , артрит проснулся . Были приняты экстренные меры , через несколько дней боль ушла , но курс шиповника пройду. Он без витамина С , кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо за ответ. Посмотрела MOVO, но там тоже витамин С. Вот например тут состав указан http://bringwell.no/movo-sunne-og-fleksible-ledd/может у вас тоже еще старая версия, так как гопо и литозин раньше вроде без витамина С были. А можете поподробнее каким курсом вы принимали препараты? И какой из них вам больше понравился по действию? Мне надо тоже что-то срочно начинать, а то ситуация стабильно ухудшается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) В моем нет витамина С , купила две недели назад, свежий. Курс таков: три недели по три капсулы дважды в день , потом три месяца по две капсулы также утром и вечером . Я так принимала . У меня артритные проявления были совсем небольшие, примерно через полтора месяца исчезли полностью . Может , имеется в виду натуральный витамин С в шиповнике? Да , так и есть - речь о натуральном витамине С в шиповнике Изменено 25 мая 2015 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а гопо, мово и литозин, что вам больше понравилось? Или вы не заметили разницу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 а гопо, мово и литозин, что вам больше понравилось? Или вы не заметили разницу? Спасибо. Разница только если во вкусе - литозин сладкий с ароматизатором( саше) , моvo без добавок ( порошок ) . Капсулы одинаковы. Я начала с гопо ( купила на Амазоне банку 200 шт) ) , потом , когда закончились -капсулы литозин и моvo. Порошки литозин не понравились из- за вкуса , капсулы удобнее . А разницы в действии не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я выше написал, пил гопо, 2 банки по 200, результата, о котором можно было бы написать нету. Надо бы попробовать ударные дозы витамина Ц, из аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 а какая польза с ударной дозы витамина С? Желудок ведь отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ударная доза вит.С подстегнёт надпочечники вырабатывать больше гормонов. Стоит ли такие драконовские методы использовать в лечении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас