Ina Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Летом и так витаминов хватает :) просто не хочется. Можно ещё мяты немного добавить. У нас такую воду в кафе продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ягоды. Мяту люблю только в мохито алкогольном) Я не из-за витаминов, а из-за воды) Летом больше пью. И летом чай не хочется. Ну и для ощелачивания) Изменено 1 июля 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Мне ещё зимой ощелачивание более актуально. Летом больше растительной пищи, изжоги вообще нет. Но я не к тому, что летом не надо пить такую воду, всегда хорошо. Просто у меня так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ингеборга, а псор как на лимон реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Не реагирует вроде. Да ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас