Ina Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Летом и так витаминов хватает :) просто не хочется. Можно ещё мяты немного добавить. У нас такую воду в кафе продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ягоды. Мяту люблю только в мохито алкогольном) Я не из-за витаминов, а из-за воды) Летом больше пью. И летом чай не хочется. Ну и для ощелачивания) Изменено 1 июля 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Мне ещё зимой ощелачивание более актуально. Летом больше растительной пищи, изжоги вообще нет. Но я не к тому, что летом не надо пить такую воду, всегда хорошо. Просто у меня так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ингеборга, а псор как на лимон реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Не реагирует вроде. Да ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения