Jump to content

Вода, которая ощелачивает организм


Recommended Posts

Это прибор, который живую и мертвую воду делает? Если он заводского исполнения, то он недостаточно разделяет воду на щелочную и кислотную, самодельные лучше это делают.

 

Ну, свой-то ясен пень, лучше, трёхлитровая банка, пара здоровенных электродов и трамвайные диоды, размером с кулак :lol: , это мы проходили тоже... году так в 81-82м :)

Link to comment
Share on other sites

Типа, если съел шашлык (кислотообразущий продукт) и запил водой с PH 10.

Ина, извини если не в тему, но шашлык надо есть с большим количеством свежих овощей и зелени, ничего лучше этого пока не придумали.

Link to comment
Share on other sites

Ага, значит Геныч приобрёл, пользуется и молчит. А какая была мотивация покупки?

 

Геныч не молчит

 

http://psoranet.org/topic/738/?p=93745717

 

но на него не обращают внимания. :(

 

А мотивация простая: жена сказала "хочу". 

Edited by Genka
Link to comment
Share on other sites

Надо же, а у нас оказывается такая тема была .....

Я просто не поняла, что живая вода это щелочная :lol:

Так в результате жена пользуется прибором и просто валяется?

Link to comment
Share on other sites

Так в результате жена пользуется прибором и просто валяется?

 

Да сразу его и поставили на кухне- в нем же еще и обычный фильтр, можно просто гнать воду через него не включая ионизатор.  За 4 года сам фильтр не меняли- есть счетчик, который говорит что пока рано. А электроды прибор сам чистит: автоматом включается такой режим, но тогда водой из него пользоваться нельзя о чем агрегат вопит благим матом, но приятным женским голосом :)

Link to comment
Share on other sites

Ина, извини если не в тему, но шашлык надо есть с большим количеством свежих овощей и зелени, ничего лучше этого пока не придумали.

Да, мясо хорошо идёт с кинзой, петрушкой, укропом, луком всей зеленью.

Link to comment
Share on other sites

Типа, если съел шашлык (кислотообразущий продукт) и запил водой с PH 10.

 

Кислотообразующий шашлык надо запивать щелочным красным вином :) 

Link to comment
Share on other sites

Да, мясо хорошо идёт с кинзой, петрушкой, укропом, луком всей зеленью.

Мясо хорошо идёт и само по себе ..... что бы так полезное хорошо шло :lol:

Возвращаемся к нашей щелочной воде.

Начиталась я всего и поняла, что ничего не ясно :unsure:

Однозначно щ.вода помогает при повышенной кислотности. Это заметно практически сразу.

По многочисленным отзывам, кислотная вода дезинфицирует, заживляет раны, снимает воспаление.

Подходит для полоскания горла, дёсен, промывания ран, профилактики грибка.

Link to comment
Share on other sites

Мясо хорошо идёт и само по себе ... что бы так полезное хорошо шло 

 

 Мясо не хорошо идёт само по себе, это тяжёлый продукт. Оно хорошо идёт вместе с большим количеством клетчатки (свежие овощи и зелень). 

И мясо полезное, если его правильно есть.

Edited by Ingeborga
Link to comment
Share on other sites

 Мясо не хорошо идёт само по себе, это тяжёлый продукт. Оно хорошо идёт вместе с большим количеством клетчатки (свежие овощи и зелень). 

И мясо полезное, если его правильно есть.

 Если овощи НЕ крахмалосодержащие. Мясо и картошка очень тяжёлый продукт для переваривания. Другой пример мясо и капуста тушёная будет легко перевариваться.

Link to comment
Share on other sites

 Если овощи НЕ крахмалосодержащие. Мясо и картошка очень тяжёлый продукт для переваривания. Другой пример мясо и капуста тушёная будет легко перевариваться.

Я же пишу - свежие овощи. Надеюсь никто не есть картошку свежей.  :)

Обычно это огурцы, помидоры.

Link to comment
Share on other sites

Надеюсь никто не есть картошку свежей.  :)

Я ем.  :blush:  Ну как ем, несколько кусочков, когда режу для готовки. Мне нравится.  :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Хоть вы мне тут всё щелочную воду зафлудили и она превратилась в кислотную ....

Но открою секрет :) китайцы делают салат из сырой картошки.

Между прочим, очень вкусно. Молодая картошка сама по себе кладезь витаминов.

А если она ещё сырая .... надо будет поэкспериментировать.

 

А аппарат я решила вернуть взад.

Link to comment
Share on other sites

 Лучше сухим белым вином.

 

 Чем лучше?

А аппарат я решила вернуть взад.

 

Вот те раз... зв что?

Но, вообще- то на мой взглял правильное решение.  :thumbup:

Link to comment
Share on other sites

Я же пишу - свежие овощи. Надеюсь никто не есть картошку свежей.  :)

Обычно это огурцы, помидоры.

 

Не только. Например, морковка свежая, свёкла, трава всякая, ростки...

Link to comment
Share on other sites

Не только. Например, морковка свежая, свёкла, трава всякая, ростки...

Да, да, и всё свежее.

Трава всякая - это зелень, я под шашлык могу петрушку пучками есть) Ростки как-то не освоила.

Link to comment
Share on other sites

У нас на кухне стоит прибор Panasonic TK 7585, так если у него включаешь на РН=10, то на вкус даже очень чувствуется. На обычных режимах, конечно, меньше. Одно время пил с утра стакан такой воды, но чтоб заметил какие-то изменения в самочувствии- так нет.

 

Я видел какую-то такую штуку у китайцев, стоит как самолёт, и можно состав воды выбирать, именно Панасоник, модель не помню. Ещё подумал тогда, сколько всяких расходных материалов надо к этой машине, потому что параметров там можно было выбрать несколько. 

Не думаю, что это сколько-нибудь значимо в плане "лечебности", помню стародавние свои эксперименты со всякой "живой-мертвой водой", ничем они не закончились, ни питие, ни полив цветов никакой разницы не обнаружили. Может, современная вода эффективнее "ещё той, советской" :lol:

Link to comment
Share on other sites

помню стародавние свои эксперименты со всякой "живой-мертвой водой", ничем они не закончились, ни питие, ни полив цветов никакой разницы не обнаружили. Может, современная вода эффективнее "ещё той, советской" :lol:

А магнит на шланг не одевал, чтоль? Без него ничего не получится :) .

А аппарат я решила вернуть взад.

Почему?
Link to comment
Share on other sites

А аппарат я решила вернуть взад.

Правильно, лучше купить аутентичный китайский аппарат, чем литовскую или российскую подделку.

А еще лучше пить природно-миеральную столовую воду.

Link to comment
Share on other sites

А магнит на шланг не одевал, чтоль? Без него ничего не получится :) .

Почему?

Причин несколько, но наверное главное, что стало жаль 140 евро за вещь, польза от которой не доказана.

А кислотность сбивать можно водой, которая продаётся в магазине, молоком, а лучше всего правильным питанием.

Оказалось, что в Литве появилось  несколько вод с PH 8, мне этого вполне достаточно.

Вернее эти воды были, но сейчас начали писать везде PH.

На счёт воздействия на организм ..... где-то прочитала такую мысль - щ.вода попадает в желудок, в очень кислую среду, как она может оказать влияние на организм, если кислота в желудке намного сильнее и эта щ. вода максимум, что может сделать, это разбавить её.

Для полосканий, дизенфекции и промывания ран, есть другие средства.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Я теперь вечером в кувшинчик чистой воды кидаю половинку лимона (режу на 3-4 части, не отжимая). На следующий день пью.

Прочитала в интернетах совет (не помню, было ли у нас). Вкусно. И щелочно (наверное). :)

Edited by Ingeborga
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...