Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Львёнок сказал:

А ты точно её пробовала? Или тебе в детстве сказали, что это гадость и теперь ты автоматически её "обрезаешь" и испытываешь лёгкое недоверие к тем, кто делает иначе? 

 

Пробовала, жирная для меня. Попу у курицы не отрезаю, железу вырезаю, так мама учила. А попу муж любит, впрочем, не только куриную.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часа назад, Ingeborga сказал:

 

И куриц целиком давно не покупала, всё грудку или филе.

 

Я тоже давно не покупал, и вдруг... перешел на целых куриц!

 

Хотя когда покупал разделанные части, если хотелось вкусного бульона, то покупал отдельно спинки. Там как раз от шейки до гузки шикарнейший бульон получается...

 

1 час назад, Тереза сказал:

 А попу муж любит, впрочем, не только куриную.

 

Губа не дура...

Изменено пользователем Львёнок
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В спине то самый вкус! От неповторимой стройной шейки, через изящную спинку, с остатками легких, прямо к крутой попке!

Если сварить куриные грудки без костей и без кожи, то результат будет скучный. А вот если сварить жирную спинку с кусочками мяса... УУУУмммм! Объедение.

На самом деле если разделать курицу, и отделить мясо от костей, и потом сварить бульон "на костях" результат получится таким же как от целой курицы. А может и лучше. Во первых на костях дофига мяса, во вторых после разделки воде легче добраться до разных суставчиков-косточек, и вытянуть из них вкус. А в полуразделанной курице, и тем более целой все это под слоем мяса и кожи... Причем будет явный избыток жира. А на костях без кожи, и кожей и жиром на спинке будет самое то. Миллиметрик жира будет плавать желтенький, улыбаться и переливаться.

Изменено пользователем Львёнок
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Львёнок сказал:

Если сварить куриные грудки без костей и без кожи, то результат будет скучный.

Что может быть вкуснее простой куриной грудки!

 Не там (и не то) веселье ищешь, товарищщ. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я про бульон. Бульон на чистой грудки без кожи получается совсем не интересный. В тот момент я брал "грудку на каркасе", чтобы в бульоне было хоть несколько хрящиков-косточек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ээээээ...

А зачем?

И второй вопрос (уже от имени Ингеборги, у которой скороварка/ мульти варка) и как это можно осуществить если варишь в скороварке?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всё, чем химическим кололи и кормили пташечку, будет в первом отваре (10 минут кипит, воду эту слить и залить новую).  Врачи-приятели так советуют делать. Но... Каждый сам кузнец (повар) своего счастья. Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну береженого бог бережет, конечно...

 

А какие нибудь исследования доказательные на эту тему есть? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Norma сказал:

Всё, чем химическим кололи и кормили пташечку, будет в первом отваре (10 минут кипит, воду эту слить и залить новую).  Врачи-приятели так советуют делать.

Это миф. Никакая "химия", которой вы так боитесь, не уходит в первый отвар. Где вы таких врачей находите? О_о

"Химия" не уходит ни в первый отвар, ни во второй, ни в тринадцатый. Но может уйти в стодесятый, когда тушка разварится до состояния жижи.
 

Единственная причина сливать первый отвар с курицы/с птицы - обработка тушки *чем-нибудь* для товарного вида, вот чтобы удалить это несъедобное *что-нибудь*, тушки моют, палят на огне и сливают первый отвар. А кто-то и второй.
А вся "химия" остаётся унутри, никуда не девается. Вспомните, сколько спортсменов ловили на стероидных стейках из экологически чистой коровки с альпийских лугов. Нет разницы, кормят стероидами ко-ко-ко или му-му-му: "химия" в мясе, а не сверху на коже.

 

О какой вообще "химии" речь? :67280270:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Ingeborga сказал:

Какие тебе исслежования, ты эту дрянь увидишь в тарелке плавающую.

 

пена это - "сок" и "кровь". Попробуй вылить из пакета остаток жидкий... Сразу сворачивается в пену.

 

Некоторые производители хвалятся, что работают "без хлора". Как я понимаю чем то хлорхимическим придают товарный вид. Может конечно об этом речь идет.

 

Хм... Ну я то вообще ни куриц ни полуфабрикаты не мою... Может имеет смысл?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, под дрянью я и имею в виду эти сок и кровь, которые придают отвратительный вид супчику. Надеюсь и хлор, если он есть, частично удаляется с первой водой. Удаляется ли так вся химия утверждать не берусь, ну а что поделать, поесть хочется, так хотя бы вкусно и красиво. А о вредных примесях что в мясе, что в овощах-фруктах, молоке и пр. гадать не приходиться - они там есть, и никуда нам от них не деться. 

Как это курицу не моешь? Пыль/грязь - где она валялась..просто по правилам гигиены всё это мою.

Ты хотя бы крупы моешь? Яблоки уверена что да.))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Угу. Они там есть. Только продолжительность жизни в среднем возрастает и количество "человеков" на земле только увеличивается...

 

Может именно потому, что они там есть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что по Москва-24 была передача про куриное мясо. 70% антибиотика слиаается с первой водой. Там ещё чёрный список производителей опубликовали, но я пропустила. Так что можешь посмотреть повтор, они весь день обычно по кругу одно и то же показывают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И чего теперь? Мультиварку выбрасывать?

 

Рейтинг каналов:

1.

2.

 

 

Предпоследний М-24

Последний. Рен тв

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я по утрам пока собираюсь на работу всегда Москва-24 включаю. Там и погода, и всё такое..

Анонсы, пробки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Евроньюс... смотрел долгие годы по утрам...

Но ныне его транслировать нахаляву перестали...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня входит в пакет. Но я буду отказываться от этого пакета наверное, возьму минимальный. Потому что смарт настроила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если кто помнит, то однажды я, то есть Львенок, проколол пятна мильгаммой.

 

http://psoranet.org/topic/7000-~жизнеописание-ё2013~/?do=findComment&comment=93869295

 

Результаты, к которым привела процедура мне не очень понравились:

 

 http://psoranet.org/topic/7000-~жизнеописание-ё2013~/?do=findComment&comment=93871398

 

Хотя спустя время стало вроде получше. Чуть положительно.

 

http://psoranet.org/topic/7000-~жизнеописание-ё2013~/?do=findComment&comment=93869824

 

 

1. Не делаю далеко идущих и всеобъемлющих истин, в связи с тем, что псор очень индивидуален и ведет себя очень индивидуально в коже каждого отдельно взятого индивидуума. И если вчера было так, то это не значит, что завтра псор поведет себя так же.

 

К выводам, изложенным в приведенных выше постах теперь есть чего дописать. 

 

С ноября по конец мая все было стабильно. Сильных ухудшений не было. Здорово шелушилось, засыпал всю квартиру. И зудело, так как обдирал сам. И не только обколотые места, сколько бедра, которые "не кололись".

 

В самом конце мая уехал на мертвое море. Первую неделю загорал мало, потому, что солнце было уже жесткое, не легкое как в апреле-мае. И подгорел в начале. Вторую неделю загорал мало, потому, что растил грибы в ушах лечил отит, чувствовал себя отвратительно и было как было не до круглосуточного приема солнечных ванн.

 

Выводы.

1) Все обколотые места 100% проремиссировали.

Противненькие пятна на бедрах и попе проремиссировали значительно хуже.

Вот это уже странно. Обычно на ММ ремиссировало все одинаково.

 

2) Ни на поверхности рук ни в зоне "дежурного" подсисечного пятна псор не вернулся до ноября.

Это тоже не странно, так как после мертвого моря ремиссия у меня длилась до полугода.

И на поверхности рук псор возвращался не каждый раз.

А вот "подсисечное" пятно возвращалось всегда.  Одним из первых. И только увеличивалось в течении всех лет болезни.

А вот плохо проремиссировавшие пятна хоть и вели себя смирно (лето все таки) но никуда не девались.

 

3) В ноябре попал еще раз на десять дней на солнце-море, но так как было самое начало сезона (путевки стоили на 50 процентов меньше, чем в высокий сезон), было холодновато и мало солнца. При этом оставшиеся пятна проремиссировали неплохо, но к январю все начало возвращаться. Что является обычной практикой для обычного курорта. Через месяц-два начинается возврат.

Все пятна которые были на начало ноябрьского загорания начали возвращаться. 

А обколотые зоны, которые полностью проремиссировали в начале лета на ММ остаются стабильными, без каких либо признаков псора.

 

Однозначный вывод в том, что "подсисечное" пятно, которое всегда возвращалось первым и всегда постепенно увеличивалось со временем - пока в стадии спокойствия.

 

 В январе "по полной" начало возвращаться на голове, хотя в ноябре перед морем постригся "налысо" под машинку. И все равно традиционно псор на ВЧГ вернулся. У основания шеи и по бокам. Там где ноябрьского солнца естественно было меньше - в первую очередь.

Я бы еще попробовал поколоть, и потом погреть лампой с целью получения ремиссии и дальнейшего наблюдения, но сейчас нет удобных для процедуры пятен. Все на ж.. обратной поверхности бедра. Или под волосами.

 

Короче: мы на верном пути! Надо улучшать метод, чтобы он стал не зверским, а приемлемым для всех! ( с нетерпением жду комментария от деда :) )

Изменено пользователем Львёнок
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Простит меня ddSat, так ты в розетку мочиться будешь? Шоб не зверски метод был потом, а приемлеиый?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Допускаю!

 

Нужна идея перевода "псориатического" воспаления в обычное. Без травмирования тканей. С последующим заживлением -ремиссией.

 

То, что это работает с глубоким травмированием - подтвердят многие на личном опыте.

 

На мм все происходит по той же схеме: травмирование солнцем на определённой глубине - доп воспаление на 10й-14й день и последующая ремиссия.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • help featured this тему

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...