exbb Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Карамелька первые 2.5 -3 мес вы будете колоть его 2 раза в неделю, вы получите сукмку холодильник и лекарство и будете колоть его дома, потом через 3 мес вы будете колоть 2 укола 1 раз в месяц в стационаре где будете лечится... т.е приходить и колотся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Карамелька первые 2.5 -3 мес вы будете колоть его 2 раза в неделю, вы получите сукмку холодильник и лекарство и будете колоть его дома, потом через 3 мес вы будете колоть 2 укола 1 раз в месяц в стационаре где будете лечится... т.е приходить и колотся... Я уже делаю уколы сама по 2 раза в неделю, начиная с конца января. В конце марта у меня закончится слепое исследование и будут вводить иксекизумаб.Думаю что сейчас у меня плацебо, т.к. нет ощутимого результата облегчения боли в суставах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exbb Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) срочно, кто живет в СПб и хочет в эту программу, напишите мне сегодня 25.03.2014 в приват до 20.00 по мск, я свяжу вас с доктором, открылось пара мест в эту программу! и как обещал новое фото результат за 6 месяцев приема лекарства, слегка покраснело так как я праздновал ДР и ел свинину, на которую мой псор реагирует моментально=) а так, почти всегда или полностью белый или как сейчас слегка розоватый, жаль не разрешают в солярий сходить, тогда бы вообще видно не было=) Изменено 25 марта 2014 пользователем exbb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white leo Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 срочно, кто живет в СПб и хочет в эту программу, напишите мне сегодня 25.03.2014 в приват до 20.00 по мск, я свяжу вас с доктором, открылось пара мест в эту программу! и как обещал новое фото результат за 6 месяцев приема лекарства, слегка покраснело так как я праздновал ДР и ел свинину, на которую мой псор реагирует моментально=) а так, почти всегда или полностью белый или как сейчас слегка розоватый, жаль не разрешают в солярий сходить, тогда бы вообще видно не было=) . Отличный результат!!! У меня тоже практически все прошло,остались мелкие (со спичечную головку)болячки на коленях и щиколотках!!! Результатом очень доволен!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akozhin Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Здравствуйте. Внесу свои 5 копеек в эту тему. Сразу скажу - лично в моем случае результаты оказались просто фантастическими. Псориаз с 2000 года. Перепробовал все традиционные и нетрадиционные средства. Самая длительная ремиссия была на протяжении 8 месяцев проживания в теплых странах. На момент, когда узнал о программе было достаточно серьезное прогрессирующее обострение с поражением более 50% кожи. Самый первый прием - сразу 3 укола. Примерно через день отвалились все выпуклости, кожа стала ровная розовая - пигментная. Через 3 дня все полностью прошло, кроме ногтей. На коже остались только тоненькие очертания. Далее схема приема менялась, но препарат надо было колоть примерно 1-2 раза в неделю. Продолжаю лечение уже около полугода. Сейчас 1 укол в месяц. Ногти прошли полностью. Никаких проявлений. По сути - эти единственный препарат, который дал быстрый и стабильный(более полугода) эффект. Если есть возможность принять участие в программе - рекомендую. Лечение проходит в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Виктровна Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) А разве ещё можно вписатьс в исследование, есть места? Изменено 18 мая 2014 пользователем Анастасия Виктровна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Помотрите темы об испытаниях в этом разделе, они наверху все, в них есть координаты тех, кто проводит, с ними и связывайтесь на тему что сейчас проходит и будет в ближайшее время. Например, двумя постами выше, доктор Соловьёв, спросите у него, что в планах, какие препараты и на какой срок рассчитана программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Виктровна Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Спасибо, буду узнавать Изменено 23 мая 2014 пользователем Анастасия Виктровна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У нас открылось дополнение к программе по бродалюмабу. Почти 2 года достаточно широкого применения бродалюмаба показали его хорошую эффективность при лечении псориаза. Новое дополнение к программе ориентировано на лечение псориатического артрита и псориаза. Приглашаем пациентов, у которых имеется активное воспаление суставов (покраснение, припухлость) и псориаз. Площадь поражения кожи значения не имеет. Мы проведем обследование (кровь, ЭКГ, рентген) и, если результаты позволят, сможем начать лечение. Оно стандартно для бродалюмаба - подкожные инъекции 2 раза в месяц. Длительность программы лечения - 3 года, посещение клиники - 1 раз в месяц. Задать вопросы и записаться на прием можно, написав в личку или на e-mail - mgmsu-skin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Возьмите меня в программу. Один раз в месяц мне не накладно ездить в Мск. Испытаете, убирает ли бродалюмаб рупиоидные проявления псориаза. ПАСИ 38. Но, мне, чтобы показать свой псорартрит, чтобы появились припухлости и болевой синдром, надо прекратить курс НПВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Испытаете, убирает ли бродалюмаб рупиоидные проявления псориаза. ПАСИ 38. Но, мне, чтобы показать свой псорартрит, чтобы появились припухлости и болевой синдром, надо прекратить курс НПВС. Испытывать это не надо, так как препарат уже хорошо себя зарекомендовал при обычном псориазе. Нет четких данных только по ладонно-подошвенному и каплевидному. Что касается артрита, то одним из условий включения в программу является недостаточная эффективность, непереносимость или противопоказания к стандартному лечению ПА (НПВС, метотрексат и т.д.). Поэтому с одной стороны, если Вам хорошо помогают НПВС, то нет смысла делать эти уколы, с другой стороны, мы понимаем, как помогают НПВС - просто снимают болевой и воспалительный синдром, сам артрит они не лечат. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Доктор Соловьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я правильно понял, что не подхожу под критерии отбора в программу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я правильно понял, что не подхожу под критерии отбора в программу? Заочно это определить невозможно, потому что можем не понять друг друга, как врач и пациент, или говорить о разных вещах, но если рассматривать формально - если в данный момент суставы никак не беспокоят и признаков воспаления нет, то включить в программу мы не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camoxa Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Здравствуйте. Я так понимаю, что результаты исследования и официальные продажи препарата будут не скоро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Здравствуйте. Я так понимаю, что результаты исследования и официальные продажи препарата будут не скоро ? Поскольку эта тема посвящена иксекизумабу, то если Вы про него спрашиваете - сроки его выхода на рынок пока не известны. А вот про другой препарат - бродалюмаб, которому посвящены отдельные темы форума, на сегодня уже есть определенность. В 2015 году он должен появиться в Америке и Европе, в 2016-17 - в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camoxa Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Спс.. Будем следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiltsov.SV Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Хотелось бы хоть какую нибудь информацию узнать... Изменено 23 января 2015 пользователем Vasiltsov.SV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiltsov.SV Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ув. Форумчане, поделитесь информацией, были ли случаи при исследовании Иксекизумаб (LY2439821), рождения детей, ситуация у меня, Жена на третий недели, а я уже как полтора года на препарате Иксекизумаб (LY2439821).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 В Европе сейчас идет исследование влияния этого препарата на зачатие. Но оно только началось. В литературе отрицательного действия препарата в этом направлении не попадалось. Доктор Соловьёв, может, более конкретной информацией располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiltsov.SV Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Спасибо за ответ, Доктор Соловьеву написал дня два назад, правда пока ответа не получал... А можно ссылочку на информацию о исследовании? Если не трудно, буду через признателен! Изменено 23 января 2015 пользователем Vasiltsov.SV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Соловьев Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 По вашей проблеме я ответил в личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
white leo Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Всем доброго времени суток!!!) Что-то совсем заглохла тема!!! ВСЕМ,кто находится на испытании отзовитесь и прокомментируйте своё состояние,прогресс и самочувствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 насколько я понимаю ее тоже закрыли,как и с бродалумабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Извините,друзья товарищи,программа в действии и процветании,сегодня узнала,это тока нам не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 В смысле? Каких-то конкретных участников отменили, или какой-то город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас