Крис666036 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Я на время беременности вообще все убрала подальше. Позитивный настрой, приятные хлопоты и крем "Буренка" или что-нибудь другое, обычное. Про все остальное забывайте. Тем более во время беременности три скрининга делается, за ребенком постоянно наблюдают, слушают. Поэтому не надо переживать, только позитив. Сейчас есть Вы и Ваш ребенок, который все чувствует. Просто наслаждайтесь этим моментом, разговаривайте с ним. Сами не заметите, как про все забудете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яла Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Здравствуйте, форумчане. Ситуация следующая - во втором триместре по биохимии крови выяснилось повышение АЛТ и АСТ. При остальных показателях и самочувствии в норме. Кроме обострения псориаза. Сдали анализы на гепатиты и описторхи. Отрицательные. Дважды. ИФА и ПЦР. Долго ломали голову, что могло стать причиной повышения. Врач в итоге сказала, что возможно повышение этих трансаминаз дало обострение псориаза. Назначили мне гепатопротекторы. Эссенциале и карсил. Это дало снижение. Сейчас пью их почти уже в течение месяца. И АСТ и АЛТ снижаются, но не значительно. У кого-нибудь подобное было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Привет, родные мои! А я опять здесь, в любимой теме.)) В июле 2015 родили мы Митюшу, все хорошо. А в марте 2017-го ждем четвертого малыша, девчушку.) По псору. После третьих родов обострение началось только месяца через 4. Я вообще заметила по трем беременностям и родам, что с каждым следующим разом обострение начинается позднее, чем в предыдущий раз. Но сейчас ситуация другая. Где-то с 12-ти недель ушли почти все высыпания. Потом разболелась крепко, пришлось пить антибиотики. В итоге все пятна, которые остались - обострились очень, ногти вообще тихий ужас, суставы побаливают. Но я не паникую. Понимаю, что для организма это большая нагрузка: беременность, роды, кормление, снова беременность.) ГВ пришлось сворачивать уже будучи беременной, когда малышу был год и два месяца. Чувствую, что организм изношен, прямо физически это ощущаю. Ну ничего, родим, откормлю грудью и буду потихоньку восстанавливаться.) Обнимаю всех нежно! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Oris, поздравляю! Ты прям мать-героиня! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Oris, какая ты молодец! Поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Спасибо , девочки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliy Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Помогите советом! Беременность 32 недели, 8ой месяц. Началось обострение псориаза, голову сильно сыпет. Но главное- разрастается пятно на соске( , до Б на груди не было высыпаний. мажу карталином по очереди с декспантенолом. Эффекта нет вообще, даже не смягчается кожа( переживаю, как я буду такую грудь ребенку сувать. Чем можно еще намазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Может Зорьку попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliy Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Она жирная? Это в вет аптеках продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Продается в магазинах для домашних животных. Сейчас производитель выпускает 2 вида: крем СолнцеМое и классическую Зорьку в разных расфасовках. Крем СолнцеМое более жидкий и отдает парфюмерной отдушкой. Быстро впитывается и не оставляет следов. Классическая Зорька более жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 9 часов назад, Nataliy сказал: Чем можно еще намазать? Детским кремом. В ЖЖ есть раздел для мам, там можно найти информацию о псориазе при беременности:: https://psoranet.livejournal.com/167864.html 44 минуты назад, Stator сказал: Сейчас производитель выпускает 2 вида: крем СолнцеМое и классическую Зорьку в разных расфасовках. Ещё есть Зорька-люкс. В ней флорализина 20% (вдвое больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Зорька-люкс ни разу не видел в продаже и продавцы у нас про нее не знают. Производитель сейчас вообще на банках и тубах не пишет процентное содержание флорализина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я уже домазываю банку Зорьки-люкс, сын где-то купил. Хотела ещё купить, но пока не попадается. Можно заказать в интернет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 В Sun Jun 03 2018 в 01:34, Stator сказал: Зорька-люкс ни разу не видел в продаже и продавцы у нас про нее не знают. Производитель сейчас вообще на банках и тубах не пишет процентное содержание флорализина. Сима-ленд в помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 мамадорогайя а можно такими кремами пользоваться при беременности и кормлении? я бы тоже не против чего намазать, пока на ГВ, но что-то страшно, спасает бепантен, корка хорошо от него отходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас