help Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 http://www.ebay.com/itm/6-x15-15x500cm-Vacuum-Food-Bag-Roll-for-Vacuum-Sealer-Fresh-Storage-Embossed-/161419814071?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item25955ee4b7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 И в чем выгода? Длина 5 метров, То есть 500 см. Делим на 30 см - длину пакета, получаем 16 пакетов. За 520 рублей. По моему лучше купить 50 за 880. Блин. Интересно зачем я этот рулон с разбегу купил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну, за 877 рублёв - это в пределах МКАД (+ доставка), к нам посылают только китайцы. :) Да и у рулона есть плюс - отрезаешь по размеру соержимого. Я искал пакеты, но, в основном мелкие попадались и по 15-20 штук, пересылка дороже содержимого. Покупал у кого-то по 2-3 рулона в лоте. Ссылку просто для примера дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Закрадывается в мозг сомнение. С одной стороны я начал есть курицу су ви с нового года. С другой стороны приблизительно в тоже время я начал обедать в общепите с весьма острыми блюдами. В результате псор выпер так, как всего один раз в жизни. Паси четко перевалило за десять. А всегда было около пяти. За счет несчетного количества новых пятнышек на конечностях. При этом старые пятна чувствуют себя вполне пристойно. Неужели су ви виновато? Или все таки общепитовские специи? Или политическая обстановка неспокойная? Или экономическая? Или прото зима? Как обычно фиг знает... Но от су ви надо отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Китайксий пакет,кстати пришел. В очередной раз убедился что китайцы умеют экономить. Одна внутренняя сторона - рифленая, вторя - гладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Весна может быть? Я ем лучше ( менее острые блюда, полное отсутствие сладкого и спиртного, например), а март дает обострение, как всегда. Жду апреля :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Китайксий пакет,кстати пришел. В очередной раз убедился что китайцы умеют экономить. Одна внутренняя сторона - рифленая, вторя - гладкая. Ну да, так и есть, рифлёной стороной вниз в вакууматор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну да. Какая нафиг разница какой стороной? я обратил внимание на насечку, потому что в пакетах профи кук обе внутренние поверхности рифленые. С точки зрения ваккуумирования особой разницы не заметил. В теории через рифление должны выходить остатки воздуха,из мест, где продукт уже прижался к пакету. Наверное правильно рифленой стороной вниз. Там то продукт уже лежит на поверхности. Но лучше голову не ломать и покупать фигню, рифленую с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас