FROL Опубликовано: 21 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 мой брат, когда был маленький, пел Эти глаза напротив Талия скованей... :P А твой аватарчик, sweet, эт' ващще-ее... К чему бы такая сигара?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 21 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 Ну, что же, мой аватарчик вам покоя не дает? Ну, посмотрите, какая милая: Губки бантиком, Бровки домиком, Похожа на старенького милого гномика... а сигара эта у всех разные ассоциации вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 а сигара эта у всех разные ассоциации вызывает... У меня ассоциация одна: сцена из "Покровских ворот", где хирург, бывшая фронтовичка - "Рэзать к чёртовой матери!!". Там, правда, была не сигарка, а беломорина, и держала она её в хирургич. зажиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 (изменено) У меня ассоциация одна: сцена из "Покровских ворот", где хирург, бывшая фронтовичка - "Рэзать к чёртовой матери!!". Там, правда, была не сигарка, а беломорина, и держала она её в хирургич. зажиме <{POST_SNAPBACK}> B) У Sweet это, я полагаю, самокруточка Изменено 26 апреля 2005 пользователем Miky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 А почему все решили, что у Свеет курево во рту, а не что-либо другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 А почему все решили, что у Свеет курево во рту, а не что-либо другое? <{POST_SNAPBACK}> B) а штож еще-то? прости меня господи за мысли грешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 У меня зрение плохое, ничего не разберу, но похоже на нечто, не скажу на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 У меня зрение плохое, ничего не разберу, но похоже на нечто, не скажу на что На фэн-шуй и похоже.. B) это - строго по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Вот кто последний в этой теме будет стоять - тот первый от Свит пинка и получит B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Вот кто последний в этой теме будет стоять - тот первый от Свит пинка и получит B) <{POST_SNAPBACK}> Ну шо Мики, ты приготовился, принял соответствующую позу? Ща, цигарку из рота вытащу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 (изменено) Тереза ничего не получит, у неё ж "зрение плохое"... B) --- Слышала, Терез, энто - ЦИГАРКА была!! :( Изменено 26 апреля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Ну шо Мики, ты приготовился, принял соответствующую позу? Ща, цигарку из рота вытащу... <{POST_SNAPBACK}> Свит поосторожней цигаркой размахивай только, больно огромная она у тебя. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Тереза ничего не получит, у неё ж "зрение плохое"... B) Эх, какая жалость, а то я уже и позу приняла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Тереза ничего не получит, у неё ж "зрение плохое"... B)--- Слышала, Терез, энто - ЦИГАРКА была!! :) <{POST_SNAPBACK}> Кто первый нагнется цигарку рассмотреть - тому и прилетит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Кто первый нагнется цигарку рассмотреть - тому и прилетит B) <{POST_SNAPBACK}> Осторожно! Это цигарка волшебная, заговоренная...и травка там особенная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Свит! Ты Мики в клюв тока не бей, а то у него и так глаза в кучу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Свит! Ты Мики в клюв тока не бей, а то у него и так глаза в кучу. B) <{POST_SNAPBACK}> Да, он грустный какой-то на дереве сидит, скукоженый весь...а пожалуй, дам ему попробовать своей волшебной сигарки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Свит! Ты Мики в клюв тока не бей, а то у него и так глаза в кучу. B) <{POST_SNAPBACK}> А еще у меня когти на лапах такие, что запросто кролика могу порвать на лоскутки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Да, он грустный какой-то на дереве сидит, скукоженый весь...а пожалуй, дам ему попробовать своей волшебной сигарки... <{POST_SNAPBACK}> Вот ща задом к вам повернусь - и зовите потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 (изменено) А еще у меня когти на лапах такие, что запросто кролика могу порвать на лоскутки B) <{POST_SNAPBACK}> Не, все-таки не буду давать, он агрессивный... Изменено 26 апреля 2005 пользователем sweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Вот ща задом к вам повернусь - и зовите потом Давай, Мики, а то зада твоего мы ещё и не видели. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Да, он грустный какой-то на дереве сидит, скукоженый весь... Будешь тут "скукоженный"... билирубин высокий! :( Бедная гепатитная форумская птичка... птичку жалко B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Давай, Мики, а то зада твоего мы ещё и не видели. B) <{POST_SNAPBACK}> Что это за скандирование? - Давай Мики! Давай Мики. Я, кстати сказать, мужеского полу, коий не приучен делать вышеуказанные вещи. И задом я раздумал поворачиваться. Это может быть еще опаснее. Буду подозрительно держать вас в поле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Что это за скандирование? - Давай Мики! Давай Мики. Я, кстати сказать, мужеского полу, коий не приучен делать вышеуказанные вещи. И задом я раздумал поворачиваться. Это может быть еще опаснее. Буду подозрительно держать вас в поле зрения. Сам предложил, а теперь капризничаешь. Какой ты, Мики, непостоянный. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Будешь тут "скукоженный"... билирубин высокий! :( Бедная гепатитная форумская птичка... птичку жалко B) <{POST_SNAPBACK}> Еще скажи проблемы с гипофизом оттого и глаза навыкате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас