Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 (edited) Тут трудно возразить что-либо, насчет инструментов я в курсе - как-то ради интереса мне позволили присутствовать (ассистировать) сердечно-сосудистому хирургу, когда работал в диагностическом центре. И потом за коньяком была у нас такая тема. Про власть - тоже возражать не буду, согласен. Про омон - сам служил в 1986-88 в омоне, возможно, что есть и такое у ребят. А про депрессию - я просто хотел сказать, что здесь на форуме, если приходит девочка, которая боится показать свой псор своему бойфренду - это не депрессия, не болезнь. Это просто состояние, когда человек просто растерян и не знает что ему дальше делать. Ладно наш с вами возраст (вы кстати на полтора месяца меня старше :lol:), а подростки имеют очень неуравновешенную психику. И в таком случае "ударный метод" может ухудшить ситуацию. Все таки на здорового человека он действует уничижительно. Но опять-же это просто мое мнение, которое может быть и неправильным :) Кстати а смысл притчи все таки был в том, иногда пересмотр внутренний помогает убрать ложные цели. К примеру захотел я машину купить крутую, в то время когда мне она ну совсем не нужна, дачи нет, работа рядом. Вопрос - для чего? Ну просто перед друзьями покрасоваться. И вот уже после расставления акцентов понимаешь что не стоит это желание того, чтобы копить кучу денег, жертвовать многим и т.д. Вот это я и называю ложным желанием, когда кпд его маленькое а затраты на него огромные. Edited January 30, 2005 by Miky Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 что он сам способен управлять свое болезнью, имхо в этом Акуетьь прям. Раз шесть перечитывал данный пост, но нифига не понял. То есть выходит человек захотел раком заболеть (не путать с позой) - заболел. Захотел не болеть, поуправлял - все не болею. Фигня какая-то. Майки и с Хелпычем это.... пооосторожней :) А то без яиц останешься :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Ddsat - я твой пост прочитал раз 10 и нифига не понял. Я говорил про управление болезнью - это типа контроль за бляшками, если я сам могу регулировать высыпания на теле, обострения и даже могу тело очистить разными методами типа диеты, травок, подбора правильных для псора продуктов, то разве это не контроль? Естественно, что с другой стороны я могу по своему желанию спровоцировать обострение (мне чашечки кофе достаточно) - но нахрена мне это нужно? Майки и с Хелпычем это.... пооосторожней А то без яиц останешься ? :lol: Дед я понимаю, что у тебя стресс от длительного неприятия мясных продуктов. Но эту фразу я вообще не понял. Ты мне советуешь бандаж одевать что-ли на время бесед? Или у тебя есть печальный опыт? Поделился бы а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Ddsat - я твой пост прочитал раз 10 и нифига не понял. Я говорил про управление болезнью - это типа контроль за бляшками, если я сам могу регулировать высыпания на теле, обострения и даже могу тело очистить разными методами типа диеты, травок, подбора правильных для псора продуктов, то разве это не контроль? Естественно, что с другой стороны я могу по своему желанию спровоцировать обострение (мне чашечки кофе достаточно) - но нахрена мне это нужно?? :) Дед я понимаю, что у тебя стресс от длительного неприятия мясных продуктов. Но эту фразу я вообще не понял. Ты мне советуешь бандаж одевать что-ли на время бесед? Или у тебя есть печальный опыт? Поделился бы а? лана будем Щитать, что мне все это привиделось ) Стресса у меня нет- это твои деЦЦкие фантазии :lol: (не обижайся) А контроль ха бляшками - это круто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Miky и Help! Говорят, что в споре рождается истина. Чё-то она у вас никак не родится. Делать-то что? Управлять собой? А как? Давайте конкретно. Где находится эта управлялка и как ею управлять. А насчёт самокопания при депрессии, я согласна с Helpом, это к хорошему не приводит, лучший способ отстраниться от проблемы, выбросить её из головы, уменьшить её значимость и важность в своей жизни. Вопрос только в том, как это сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Народ я наверное выражаюсь как-то непонятно? Или я перестал понимать о чем мы говорим? :) Стресса у меня нет- это твои деЦЦкие фантазии (не обижайся)А контроль ха бляшками - это круто! Да ладно дед, чего бы я обижался? Даже если на деле ты и окажешься в два раза меня моложе :lol: Хорошо давай назовем по-другому - как сам захочешь. Но твой метод - яблоки с энтеросгелем 2-3 дня, а потом кефирчик с гречкой пару недель - это и есть "контроль за бляшками". Если бы это все не влияло не псор - разве ты стал бы этим анон-змом заниматься? Miky и Help! Говорят, что в споре рождается истина. Чё-то она у вас никак не родится. Делать-то что? Терез - все дело в том, что у этого спора другая истина, которая родилась :) Мы же не спорили о том, что надо делать с псором? Так просто выяснили кто как понимает разные вещи из жизни. И насчет самокопания при депрессии - никто не говорил. Я - об этом точно не говорил. Смысл был в том, что Help и ddSat применяют ударные методы. Ну типа заходит на форум человек с депрессией (временной депрессией, не болезнью. Больной депрессией - не пойдет сюда, он или лежит зубами к стенке или пытается куда то срочно бежать и что-то сделать) или меланхолией, в общем с подавленным состоянием. А ему ddSat типа: - А ну мать твою, бросай эту херню и дело делай! (это ударный метод, рассчитан на возбуждение эмоций или появление небольшого стресса у "пациента"). Вы сами например применяете другой метод - стараетесь успокоить и обнадежить чем-то, по типу доброе слово и кошке приятно. Так вот, по моим наблюдениям - "пациенты" больше "лечатся" от "мягкого" метода. "Ударный" метод на подростков например может оказать худшее действие, опять же имхо. В чем Help и пытался меня разубедить. Просто не знаю как еще объяснить :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 И насчет самокопания при депрессии - никто не говорил.Help говорил:А что касается депрессии - это моё твёрдое убеждение, что в этом состоянии помощь в самокопании вредна. И я с ним согласна, это усугубляет состояние.А какая истина у вас родилась? Я эти роды что-то пропустила. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Народ я наверное выражаюсь как-то непонятно? Или я перестал понимать о чем мы говорим? :) Да ладно дед, чего бы я обижался? Даже если на деле ты и окажешься в два раза меня моложе :) Хорошо давай назовем по-другому - как сам захочешь. Но твой метод - яблоки с энтеросгелем 2-3 дня, а потом кефирчик с гречкой пару недель - это и есть "контроль за бляшками". Если бы это все не влияло не псор - разве ты стал бы этим анон-змом заниматься? Опять не понИл :) :lol: Я однозначно буцу рад оказаться моложе тебя и по возрасту и.... :)! да и онанизмом с удовольствеим БЫ позанимался, только руки не от туда растут :) А еасчет грецки и кефира - ты прав. Я так с посором борюсь, а анонизьмом занимаюсь по другому :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 (edited) Help говорил:Он просто не понял, то что я хотел сказать. И решил что я говорю о самокопании больного в себе. Хотя это может быть полезно как профилактика всяких депрессий.Истина? ну вот пара цитат: Miky, я понял где мы расходимся. Дело в том, что я не считаю это болезнью, и не я один......я говорю о психиатрии, а Вы о психоаналитике... ...Help Вы споря, говорите в общем -то то же самое. Разница лишь в том, что Вы немного конкретизируете - а я говорю в общем. Понятно, что частности иногда отличаются от целого... :lol: Edited January 30, 2005 by Miky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 (edited) Опять не понИл :) :lol: Я однозначно буцу рад оказаться моложе тебя и по возрасту и.... :)! да и онанизмом с удовольствеим БЫ позанимался, только руки не от туда растут :) А еасчет грецки и кефира - ты прав. Я так с посором борюсь, а анонизьмом занимаюсь по другому :) <{POST_SNAPBACK}> Дед анонизм - это слово здесь обозначает что-либо бесполезное, причем употребляется в переносном смысле (так как ты сам любишь так делать, то у меня возникает подозрение, что ты просто развлекаешься :) ). И если бы не было бы у тебя псора а ты все равно делал бы эти процедурки - это было бы "анонизмом". Хотя не исключаю улучшение общего физиологического состояния здоровья, но мне не верится что кто-то сидел бы на этом чувствуя себя совершенно здоровым. :) А насчет возраста - не суть важно Edited January 30, 2005 by Miky Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Дед анонизм - это слово здесь обозначает что-либо бесполезное, причем употребляется в переносном смысле (так как ты сам любишь так делать, то у меня возникает подозрение, что ты просто развлекаешься :lol: ). Майк анонизм - на нашем форуме слово полезное :) Да БЛИН!!! Я развлекаюсь общаясь с клаССными ребятами и девчатами!!! Этот форум - мое психологическое лечение! Да я многих не люблю, особенно тех кто молиться на клизьможопавание безосновательно и прикрываються безосновательно своими мужьями. Ну не люблю я и не буду любить никогда! Всё :) О том кого люблю ниже или никогда!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Всё :lol: О том кого люблю ниже или никогда!!!!! Ничего писать не буду больше - РеБята всех люблю и за всех переживаю.. Будем здоровыв и н иии бед! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 (edited) DdSat - да никто тут на клизмы не молится. Были описаны пара случаев, связанных с клизмами и улучшением. Это дед - ветряные мельницы, а не зло в чистом виде. Так что бороться тут не с кем. И насчет "прикрываться мужьями" (типа пропаганда клизм) - ты тоже не прав. В любом преступлении есть мотив, какой мотив здесь? Просто желание поделиться. Надо понимать намерения человека и прощать ему ошибки в поступках. Или не так? :lol: Человек то ушел - и все, к чему привел твой метод. Правильнее было бы без наездов переубедить, что было бы ценнее. Отсылки к поиску по форуму имхо тоже не очень корректны. С такой логикой - вообще разговаривать больше не надо, все уже давно было сказано и записано. А у кого интернета нет - подключайтесь к архетипам бессознательного, как у Юма и все :) Edited January 30, 2005 by Miky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 ? :) Дед я понимаю, что у тебя стресс от длительного неприятия мясных продуктов. Но эту фразу я вообще не понял. Ты мне советуешь бандаж одевать что-ли на время бесед? Или у тебя есть печальный опыт? Поделился бы а? Это он имеет в виду, что Helpу палец в рот не клади - откусит вместе с яйцами. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 (edited) Это он имеет в виду, что Helpу палец в рот не клади - откусит вместе с яйцами. :) <{POST_SNAPBACK}> :lol: Фу Тереза. Для сведения - яйца у мужиков не на пальцах находятся. А потом у меня, уже лет как 37, нет привычки совать пальцы в рот, даже в свой собственный. :) Edited January 30, 2005 by Miky Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 А зачем енто мне в рот пальцы сУвать? :) :lol: :) И тем более яйцЫ? :) :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 (edited) :) Help - вопрос к ddSat -у Смешно потому что вопрос хорошо гармонирует с аватаром :lol: Может ddSat - на него и намекал? Edited January 30, 2005 by Miky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Мдяяяя, ребят. Много вы тут за выходные наваяли, аж читать притомилась :) И чего вы к этому несчастному казаху прицепились? Читала и удивлялась: никакая это не притча, а оч. старый анекдот и вовсе не про казаха, а про бедного еврея, который обратился за советом к своему раввину. Мудрый рабе посоветовал привести в дом козу, ну а дальше все тож самое :) Вот, оказывается, как рождаются притчи! Я тоже против, чтоб Хелпычу что-то в рот сували, ну если только что-нибудь вкусненькое :lol: :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 :lol: Фу Тереза. Для сведения - яйца у мужиков не на пальцах находятся. А хде же тогда? :) Help'у. Лана, раз не хочешь, не будем мы тебе ничего сувать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 И чего вы к этому несчастному казаху прицепились? Читала и удивлялась: никакая это не притча, а оч. старый анекдот Как раз тут случай имхо обратный, когда из притчи анекдот сделали. Анекдот хотя бы потому, что совсем логики нет, если у еврея маленькая плошадь жилья, зачем ему к ребе идти? Понятно, что тот материально не поможет. А притча - это сказка со смыслом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 (edited) Кстати про фэн-шуй... Поосторожнее надо быть с этой фэн-шуйнёй: недавно был у нас судебный процесс из за того, что один фэн-шуйщик установил у входа в свой дом зеркало так, чтобы оно всю отрицательную энергию отражало куда-нибудь на ... шуй. Но получилось, что вся эта негативная ци направлялась прямо в дом напротив, а живущий там мужик, к сожалению, был тоже фэн-шуист. Он естественно, возмутился и потребовал убрать зеркало, а получив отказ сделал такую страшную вещь! Просто жуткую! Он покрасил свой забор в розовый цвет! А это похуже, чем отражающее чего-то куда-то зеркало. За такую мерзость первому фэн-шуйщику ничего не оставалось делать, как подать в суд, что он и сделал, и процесс, по-моему, всё ещё тянется. Поэтому прежде чем фэн-шуить, "проверяй какого фэн-шуя твой сосед". Edited February 1, 2005 by Genka Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Слушайте, с этим фен-шуем, просто беда, мои девки просто с ума сошли... носятся по специальным каким-то торговым точкам, покупают спец. колокольчики, жабок каких-то. "музыку ветра" :( всякой хрени, короче.... Я вот думаю, надо же бизнес как рулит у кого-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasha Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Кстати про фэн-шуй...Поосторожнее надо быть с этой фэн-шуйнёй: недавно был у нас судебный процесс из за того, что один фэн-шуйщик установил у входа в свой дом зеркало так, чтобы оно всю отрицательную энергию отражало куда-нибудь на ... шуй. <{POST_SNAPBACK}> Гена-класс! :( :) Это у вас там в Сингапуре так всё запущено? :D Или где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasha Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Да, кстати, а почему розовый забор так огорчил товарища? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 Ой, Гена, вот спасибо - давно так не смеялась! Свит, а я ф-ш ну просто абсолютно не интересуюсь. Но! мужу на Н. год купила звуковый релаксатор - такая "коробочка" на батарейках, там 6 кнопок разных звуков и таймер (стоит чуть ли не 100 баксов). Так я от него балдею! И засыпаю под щебетание птичек еще до того, как все выключится (правда, и без оного засыпаю, едва коснувшись головой подушки, но мне н-д-равится очень! я еще глажу (утюгом, белье) под "птичек" - очень успокаивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now