Вьюга Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Почему за псориазом приходит рак?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленочка Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 (edited) Вы прекратили общаться с матерью и кровными родственниками? Вы счастливо отдыхаете без своей семьи? И это вы называете осознанием? Вы очень глубоко зарылись в свою проблему. Почитайте Луизу Хей, простите своих близких и полюбите себя. И это и будет излечением. На форуме очень много людей которым на 50, никто из них умирать не собирается, а наоборот стараются жить полноценной жизнью. А что касается рака то у Л. Хей хорошо написано о причине приводящей к раку. Почитайте. Может я в чем то не права, но это мои мысли после прочтения вашего сообщения. Если я не права, значит я вас не поняла. Edited August 23, 2014 by Еленочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 К раку приводят совершенно конкретные факторы - наследственные + внешнебиологические, а никакие "мысли", ссоры, драки, или, наоборот, вселенское счастье и гармония в голове и теле рак не ускорят и не спровоцируют, равно как и не защитят от него. Шарлатанское самокопание (это я о книжках Л.Хей, хотя с этим многие не согласны) не отменяет конвенциональной медицины. Если бы некоторые (не будем называть известных фамилий) при обнаружении этой гадости меньше ездили по "духовным наставникам" и накачивали чакры пранами, а вовремя поспешили к онкологам, то части печальных последствий можно было бы избежать. Впрочем, это далеко от темы псора в ж... вокруг ануса. energog, обычно при трещине и геморрое не жалеют наружных гормонов, а при псориазе это не совсем подходящий вариант. Возможно, это сыграло негативную роль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленочка Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 К раку приводят совершенно конкретные факторы - наследственные + внешнебиологические, а никакие "мысли", ссоры, драки, или, наоборот, вселенское счастье и гармония в голове и теле рак не ускорят и не спровоцируют, равно как и не защитят от него. Шарлатанское самокопание (это я о книжках Л.Хей, хотя с этим многие не согласны) не отменяет конвенциональной медицины. Если бы некоторые (не будем называть известных фамилий) при обнаружении этой гадости меньше ездили по "духовным наставникам" и накачивали чакры пранами, а вовремя поспешили к онкологам, то части печальных последствий можно было бы избежать. Впрочем, это далеко от темы псора в ж... вокруг ануса. energog, обычно при трещине и геморрое не жалеют наружных гормонов, а при псориазе это не совсем подходящий вариант. Возможно, это сыграло негативную роль. Не согласна, ко многим заболеваниям приводят проблемы в голове и псориаз и рак в том числе. Но это мое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Ко многим - да, но рак в их число не входит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shutingcat Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Рак чудесно живёт и прогрессирует (куда выше средних показателей) на подвергшихся ядерным экспериментам территориях, куда входят Алтай, Кузбасс, Ставрополье, Север, Урал, Московский регион и.т.п. А в остальных местах достаточно курить или каждый день ходить в любой храм Меркурия - супермаркет. Мы все заложники современной цивилизации, однако продлить хотя бы не молодость, а жизнь рецептик есть. Пегано, блин - популяризатор и объединитель того, что и так очевидно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinkerton Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Мне соляные ванны помогают. Три пачки соли на ванную. Все подживает, хотя и появляется зуд. Но делать ленюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
999alex Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Здравствуйте! Псориаз уже давно, а сейчас, после переезда в Кузбасс, активизировался везде, появился в области ануса, причем прогрессирует. Карталин на теле - без особого эффекта. Правый бок беспокоит - скорее тонкий кишечник, чем печень. Заставляет подходить к питанию очень избирательно. Магнипсор до этого лучше подходил. Спасибо всем за добрые советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Если магнипсор больше подходил, то его можно заказать - на их сайте есть список региональных представителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Здравствуйте! Псориаз уже давно, а сейчас, после переезда в Кузбасс, активизировался везде, появился в области ануса, причем прогрессирует. Карталин на теле - без особого эффекта. Правый бок беспокоит - скорее тонкий кишечник, чем печень. Заставляет подходить к питанию очень избирательно. Магнипсор до этого лучше подходил. Спасибо всем за добрые советы. Боль в боку может иметь десятки причин, сам себе даже врач без исследований не сможет сказать, что там "скорее печень, или, скорее, не печень". Надо бы показаться специалисту, потом наснимать картинок, а потом снова специалисту. Для "скоростного" снятия симптомов в районе ануса можно попробовать любой крем "от геморроя", типа Прокто-гливенола, но очень осторожно и недолго, они все с гормонами, потом избавляться от пота (тривиальными детсеими присыпками) + нейтральные кремы. Есть средства по уходу, достаточно мягкие, можно в дамских отделах интимной гигиены обнаружить или в аптеке. Для гарантии, что там никто не поселился, можно противогрибковый крем попользовать дней 5-6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татарин Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 извините, что оффтоп, но с некоторых речевых оборотов в этой темке я очень хохотался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 извините, что оффтоп, но с некоторых речевых оборотов в этой темке я очень хохотался Например? Отправим это в цитатник форума :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татарин Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 диагноз поставили в 2010 (сам 1978 г.р.) - на голове, в которой мозг, образовалась пара бляшек снять обострение на жопе - сам помазал сегодня после прихода от дерматолога, выбросив далеко его рецепт на ксамиол, косметической мазью с оливковым маслом из Греции. с единственной целью - снять обострение, потому, что срать хочется как мои дети - быстро, с улыбкой и наслаждением. от energog Ещё до меня докатилась информация (непроверенная на 100%) о применении орального геля для младенцев. Орального - не от слова орать, хотя что-то в этом есть... принимая во внимание ту среду, для которой они разрабатываются, применение таких средств для обсуждаемых тут мест, в общем, видится вполне безопасным. Побочный эффект от лидокаина в составе может неожиданно порадовать, если не более 30 минут прошло, но к нашей теме это не относится от Хэлпыча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Твоего Тела Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 (edited) Вот и меня сия беда посетила. Покраснение и зуд. Раньше была анальная трещина, но уже месяца 4 как не беспокоит Теперь рядом с анусом появилось такое красное пятно, которое чуток чешется. Это псор? До этого что-то типа псора было на головке (пару лет назад) и на мошонке, потом всё это куда то пропало само. А так конкретный псор имеется на локтях. Чем сыпать, чем мазать эту гадость ? А может и не псор это вовсе, тогда что? в КВД мне, да? Ещё такое дело. На неделе активно купался на дачном озере, может там какую гадость подхватил и она так быстро выскочила? Народу было много на пляже Edited July 4, 2016 by Доктор Твоего Тела Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Доктор Твоего Тела, немалая вероятность, конечно, что всё-таки псор, не ты первый, не ты последний. Опыт форума - в этой теме, а также по интимным местам - в статье http://psora.net/?p=6427 (в конце текста - попытка объять необъятное, список). Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Посеять (в лаборатории КВД), тем не менее, всё-таки стоит, если есть сомнения. Как минимум - ничего не вырастет, станет понятно, что псориаз, как максимум - что-то вырастет и будет ясно, что обошлось (инфекции проще вылечить, естественно). С псориазом вокруг ануса могут быть дополнительные проблемы, если есть/был геморрой или иные зпболевания прямой кишки, потому что большинство наружных средств, применяемых при этом, содержат стероиды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Мучаюсь уже 2 года , покраснения вокруг ануса, вся область межьягодичной складки, после в паху 2 пятна, на члене 2 , помогали только гормональные мази на время, полностью не уходило никогда, заметил что после алкоголя ухудшается состояние. Нервы-ухудшается состояние, сладкие напитки- ухудшения. Главное это не стрессовать, и постепенно улучшается картина. Кто-нибудь вылечил полностью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Никто. И никогда. Плюс плохое место. Постоянная динамика. Пот. Чесать удобно... На мертвом море в соляриях довольно много людей стоит "раком" попой кверху. Не были там? В любом случае вам нужен ежедневно увлажняющий крем (детский, после бритья). Можно ли греть анус лампой 311 нм не знаю, но от раза другого вряд ли что-то произойдет. Протопик помогать не должен, но ради эксперимента можнопопробовать. А если дешево и с большой вероятностью на успех - жировой солидол. Это идеальное место для солидола. В итоге. Если отдохнуть то мертвое море. Если просто снять пятна, то солидол. Есть простор для экспериментов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 On 9/2/2019 at 3:15 AM, Алексей 3445 said: Мучаюсь уже 2 года , покраснения вокруг ануса, вся область межьягодичной складки, после в паху 2 пятна, на члене 2 , помогали только гормональные мази на время, полностью не уходило никогда, заметил что после алкоголя ухудшается состояние. Нервы-ухудшается состояние, сладкие напитки- ухудшения. Главное это не стрессовать, и постепенно улучшается картина. Кто-нибудь вылечил полностью? В довесок к псориазу инфекций там нет, не проверяли? Их наличие может сильно ухудшить состояние высыпаний. Из-за пота там быстро растет флора. Попробуйте держать проблемные места постоянно сухими и без трения, используя минимально навороченные средства. Детская присыпка или осушающий крем под подгузник (именно под подгузник, он отличается от "просто детского крема") могут помочь. Вымыть, высушить, нанести. И трения будет меньше. Ну, и, коль скоро "провокаторы" известны, может, с алкоголями и прочими кока-колами стоит повременить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts