MIDC Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Вспомнился анекдот про сэра Генри и медведя. Хорошо, считайте, что меня в очередной раз нагрели.) P.S. А я все-таки продолжу, тем более, что помогает, как ни странно... Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну почему так сразу нагрели... Ничего плохого там в составе вроде бы нет, антралином (дитранолом) псор лечат уж много десятков лет с разной степенью успеха, так что катастрофы никакой нет :lol: А трава как обычно, скорее всего "для мебели" присутствует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 антралином (дитранолом) псор лечат уж много десятков лет с разной степенью успеха, так что катастрофы никакой нет Да, более 120 лет - см. раздел в статье на нашем сайте "Производные антрацена" - http://www.psora.net/?p=1515?searched=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 , упоминается и щавель конский как источник соединений такого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 .... и самое интересное - написали бы сразу состав на банке, не надо было бы искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 .... и самое интересное - написали бы сразу состав на банке, не надо было бы искать :lol: Дык, а за что тогда деньги брать. А так тайна. Я вот совсем не против Бадов, а тем более трав, которые в них входят, но меня убивает то что делают некоторые производители. Берут травы растущие под ногами, делают ахалай-махалай, запихивают это дело в красивые баночки и, о чудо, появляется панацея от много чего. Да еще и за какие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А интересно, какое заболевание самое "прибыльное", кроме "ожирения"? Наше, скорее всего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вы меня, конечно, извините, но я вас маленько поправлю... БАД - это Биологически Активная Добавка. Её ВНУТРЬ принимают, а все что снаружи - парафармацевтика. Ну если уж пишу, то как специалист (я фармацевт) выскажусь. Я против БАДов, хотя бы потому, что за ними, по крайней мере у нас в России, нет абсолютно никакого контроля... Вернее он, наверное, есть, но на начальной стадии, т.е. производителю выдют документ, называется "Свидетельство о государственной регистрации" на определённый БАД на первую партию, но оно выдаётся один раз и на все производство этого БАДа, т.е. потом, в последующие партии он может натолкать туда невесть чего... Ну это иоё мнение, конечно... А вобще, я думаю, если верить, то и мел поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ... последующие партии он может натолкать туда невесть чего... Ну это иоё мнение, конечно... А вобще, я думаю, если верить, то и мел поможет... Елена ,так они и в таблетки этот мел толкают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Елена ,так они и в таблетки этот мел толкают тоже. Да собссно кроме мела ничего и не толкают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 И на счёт БАДов, в самой теме красной линией проходит, что все БАДы-г...но, вот с этим я и не согласна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (шёпотом) но ты же не будешь отрицать, что в основном оно так и есть? ;) На большинстве БАД-ов написана всякая хрень, что они повышают, улучшают, помогают, укрепляют..., не имеющая к правде никакого отношения :lol: впрочем, мы не в теме, пошли в "БАДы" пособачимся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (шёпотом) но ты же не будешь отрицать, что в основном оно так и есть? :) буду :) относительно псориаза этот вопрос очень сложный.... только если рассматривать в плане (как писала GAP) общего оздоровления организма, а это очень индивидуально для каждого человека... многие проблемы на начальных этапах решаются именно при помоши БАДов, приведу примеры только с которыми столкнулась лично ;) кстати подбор БАДа это задача для специалиста, а жрать всё подряд конечно глупо... - отцу покупаю Postamol Uno ( многим мужчинам помогает) - сама когда принимаю препараты с Глюкозамином и Хондротином, чувствую существенное улучшение ( есть знакомые с проблемами с суставами - подтверждают) - весной что-то давило в сердце, похоже сердечная мышца, две недели Магний + В6 сняли проблему - пару лет назад весной чего то вдруг стали лезть волосы, напугалась жуть, купила спецкомплекс для волос и ногтей... - дочка (у неё акне) два месяца принимает комплекс для вывода токсинов и что-то с бифидобактериями, результат поразительный ;) о качестве препаратов, да оно разное :lol: о БАДах сделаных в России я вообще молчу... Американцы тоже достаточно всякой лабуды распространяют... я покупаю ТОЛЬКО в аптеке, известных европейских фирм,с указанным составом и тд, никаких распространителей абсолютно не признаю, ну и если не написан состав, даже в руки не возьму :lol: дочка покупает только в Лондоне в аптеке, там есть то, чего в Литве нет... кстати краска для волос, шампуни, зубная паста и т п одной и той же фирмы в Литве и в Англии очень отличаются по качеству.... но это другая тема .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 кстати краска для волос, шампуни, зубная паста и т п одной и той же фирмы в Литве и в Англии очень отличаются по качеству Да это всё поляки делают... Украина тоже завалена шампунями "известных фирм", сделанными в Польше. А с мясом со своим не приставали к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Да это всё поляки делают... Украина тоже завалена шампунями "известных фирм", сделанными в Польше. А с мясом со своим не приставали к вам? поляки .... :lol: просто на их территории размещены предприятия, производящие продукцию для стран уровень жизни в которых ниже, чем в западной Европе, парадокс только заключается в том, что цены уже практически одинаковые :lol: а продукты разные... на счёт мяса не знаю.... думаю, что есть и польское, мясо и молочные продукты я покупаю только местного производства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Если кому интересно, буду продолжать рассказывать о промежуточных результатах. После 10 дней результаты уже "налицо". Улучшения заметны невооруженным глазом. Несколько бляшек стали разреживаться - видна уже здоровая кожа, большинство практически перестала шелушиться. Продолжу мазаться дальше, похоже, мне этот препарат помогает. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Если кому интересно, буду продолжать рассказывать о промежуточных результатах.После 10 дней результаты уже "налицо". Улучшения заметны невооруженным глазом. Несколько бляшек стали разреживаться - видна уже здоровая кожа, большинство практически перестала шелушиться. Продолжу мазаться дальше, похоже, мне этот препарат помогает. Дмитрий. конечно, интересно :lol: , а сколько рекомендуют мазаться ? страна происхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Обшарил весь NPF сайт и форум, никто ничего не пишет про ProZ92, неужто никто не применял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Обшарил весь NPF сайт и форум, никто ничего не пишет про ProZ92, неужто никто не применял? Страна происхождения - Израиль, автор - палестинец. Рекомендации по применению можно найти по ссылке выше. Я тоже искал хоть какие-то ссылки - не нашел, поэтому спросил здесь.) Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 На иврите и арабском Гугл возвращает по 1 результату, оба - вопросы "что это?" На англ. ссылок миллион, но одна реклама и каталоги, постарались на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Обшарил весь NPF сайт и форум, никто ничего не пишет про ProZ92, неужто никто не применял? Иногда вера в тырнет подводит. Я сегодня полдня искал примеры к одной книге по программированию, в Америке она вышла в 98 году, у нас в 2001 и 2004. У нас вышла без компакт-диска. А ссылки, приведенные в книге, уже не пашут. Вообщем зря полдня потратил - нету :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Какая книга, у меня дофига всяких в эл. виде, насчёт СД - хз, только с некоторыми есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В электронном виде есть, и даже в бумажном. Компакт-диска нет - да черт с ним, за полдня и сам разберусь, просто сегодня понедельник, лень работать. И ваще, здесь про БАДы тема. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 буду :) относительно псориаза этот вопрос очень сложный.... только если рассматривать в плане (как писала GAP) общего оздоровления организма, а это очень индивидуально для каждого человека... многие проблемы на начальных этапах решаются именно при помоши БАДов, приведу примеры только с которыми столкнулась лично ;) кстати подбор БАДа это задача для специалиста, а жрать всё подряд конечно глупо... - отцу покупаю Postamol Uno ( многим мужчинам помогает) - сама когда принимаю препараты с Глюкозамином и Хондротином, чувствую существенное улучшение ( есть знакомые с проблемами с суставами - подтверждают) - весной что-то давило в сердце, похоже сердечная мышца, две недели Магний + В6 сняли проблему - пару лет назад весной чего то вдруг стали лезть волосы, напугалась жуть, купила спецкомплекс для волос и ногтей... - дочка (у неё акне) два месяца принимает комплекс для вывода токсинов и что-то с бифидобактериями, результат поразительный :) о качестве препаратов, да оно разное :lol: о БАДах сделаных в России я вообще молчу... Американцы тоже достаточно всякой лабуды распространяют... я покупаю ТОЛЬКО в аптеке, известных европейских фирм,с указанным составом и тд, никаких распространителей абсолютно не признаю, ну и если не написан состав, даже в руки не возьму ;) дочка покупает только в Лондоне в аптеке, там есть то, чего в Литве нет... кстати краска для волос, шампуни, зубная паста и т п одной и той же фирмы в Литве и в Англии очень отличаются по качеству.... но это другая тема .... Prostamol Uno - лекарственное средство препараты с Глюкозамином и Хондротином - есть много препаратов с ними, кот. лекарства, а не БАД, например Терафлекс Магний + В6 - если это Магне В6 производитель "sanofi" , то это тоже лекарственное средство по крайней мере в России... :lol: Я не спорю, есть то, что реально помогает, ну я же писала - я не верю, потому как профессия такая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 На иврите и арабском Гугл возвращает по 1 результату, оба - вопросы "что это?"На англ. ссылок миллион, но одна реклама и каталоги, постарались на славу. А Яндекс на запрос про ProZ92 меня сюда послал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) А Яндекс на запрос про ProZ92 меня сюда послал... :lol: Народ, вы не спешите. Дайте до конца проэкспериментировать, вдруг - временные явления) Кстати, перед основной мазью чищу кожу перекисью - может совместный эффект? Дмитрий. Изменено 21 апреля 2008 пользователем MIDC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас