FROL Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Дрожжи обсуждаются в темах Питание и диета при пс... и Псориаз, продукты и .гистамины. Обычно антипсориатич. диеты исключают дрожжевые продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стефания28 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Здравствуйте, у меня псориаз с подросткового возраста ( сейчас 28) Я перепробовала наверное практически все средства, по крайней мере все, о чём пишут на этом форуме. Таблетки и лекарства прописанные врачами внутрь не помогали вообще, из наружных средств помогал только гормональный элоком ( результаты видны были на следующий день), из не гормональных фитокремкрем - антипсориаз, внутрь я воспользовалась народной медициной ( пол года натойка из сафоры лечебной) Хотя она больше для сосудов, просто посоветовали знающие и плюс - заговоренная вода бабки целительницы... да, ещё массаж мёдом ( выбивали соли со спины хлопковыми движениями ( 2 недели) и книга Синельникова (полюби болезнь свою) глава о псориазе ( в своём пути к излечению я поняла, что эта болезнь в первую очередь на информационном поле) Кстати, многие письма здесь, на мой взгляд (не хочу никого обидеть) от малограмотных,грубых, обозлённых на врачей, жизнь людей - это всё только развивает болезнь. К чему я это всё - Я добилась ремиссии на 6 с лишним лет. И вот только сейчас произошёл очень сильный стресс и снова всё началось. Но я совершенно не переживаю, т.к. знаю, как лечиться и уверенна, что всё наладится (налаживается уже) . Как лечусь: 1) Работа над собой в психологическом плане, самое главное выкинуть обиды на жизнь 2) БАДЫ (да, да... именно они!!!!! Воспользовалась компанией формула здоровья (там подобрали, 4 пузырька на 2 месяца общая сумма около 4 тыс - планирую пить не меньше полугода, ранее на результат расчитывать не стоит. ) Сразу хочу отрезать все мнения по поводу вреда, не изученности и прочей ереси ( Я биолог, и поверьте, лучше растительные бады, чем что-то из наших аптек.Никаких лекарств внутрь я загонять больше не стану, если только гомеопатию и то, методом Фоля ( кто не в курсе, загуглите: кто не верит - у всех своё мнение, мне помогало. 3) наружные мази: Элоком перестал помогать (организм переадаптировался, подсел) поэтому скинкап - да, гадость, но не такая уж убийственная, бляшки тоже снимать нужно, я красивая женщина, не могу позволить сильновыраженного эффекта болезни.4) солярий ( 1-2 раза в месяц, но изучите сначала его влияние на вашу кожу, тоже не всем полезно, есть обратная сторона. 5) Море ( по возможности) ... МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ! и Я УВЕРЕННА, ЧТО И СЕЙЧАС ДОБЬЮСЬ РЕМИССИИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. Терпения Вам и не ищите понацею, разработайте для себя курс лечения (наружный, внутренний, психологический) минимум на год! И Вы постараетесь не зря! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ! и Я УВЕРЕННА, ЧТО И СЕЙЧАС ДОБЬЮСЬ РЕМИССИИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. Терпения Вам и не ищите понацею, разработайте для себя курс лечения (наружный, внутренний, психологический) минимум на год! И Вы постараетесь не зря! Удачи! Вы правы, каждый человек сам для себя выбирает курс лечения. Вам помогает ваше лечение как раз потому, что вы перепробовали кучу средств и нашли именно то, что эффективно для вас. Это очень хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стефания28 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Месяц заканчивается, применяя бады (формула здоровья) практически всё сошло,хотя прошло не так много времени, постепенно слезаю с гормонов...Я для себя ещё раз подтвердила, какими способами добиваться выздоровления. ... Всё таки, по моему опыту, аптечные лекарства практически не помогают. На днях не пожалела времени, почитала информацию способов производства витаминов в России (кот. поставляются в аптеки) . Была в шоке.... По моему мнению, лучше дорогие бады - вытяжки из трав, это хоть натурального происхождения.... А ещё лучше, конечно витамины с овощами и фруктами, они усваиваются в 100 раз лучше, а если с собственной грядки - вообще можно гораздо реже болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 применяя бады , постепенно слезаю с гормонов... Давай подождем когда ты полностью отменишь гормоны, пройдет время, а уже потом будем делать выводы о полезности тех или иных брендированых БАДов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Месяц заканчивается, применяя бады (формула здоровья) практически всё сошло,хотя прошло не так много времени, постепенно слезаю с гормонов...Я для себя ещё раз подтвердила, какими способами добиваться выздоровления. ... Всё таки, по моему опыту, аптечные лекарства практически не помогают. На днях не пожалела времени, почитала информацию способов производства витаминов в России (кот. поставляются в аптеки) . Была в шоке... По моему мнению, лучше дорогие бады - вытяжки из трав, это хоть натурального происхождения... А ещё лучше, конечно витамины с овощами и фруктами, они усваиваются в 100 раз лучше, а если с собственной грядки - вообще можно гораздо реже болеть. Мне кажется, вместо покупки БАДа с вытяжками из трав, можно просто собрать эти травы или купить у кого-то уже готовый сбор трав и лечится ими. По крайней мере ты точно видишь, что это трава, а не какая-то химия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasta Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 здравствуйте мне предлагают попробовать лекарство Ганодерму ?Кто то принимал это лекарство ?Есть эффект или нет? Какие нюансы?Мне говорят что лекарство имеет эффект. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Развод. Достаточно почитать 2 вещи: список т.н. "показаний", при которых этот гриб якобы эффективен, и некрологи последних 4000 лет. Потому что "Более 4 000 лет Ganoderma Lucidum считается самым ценным растением в Китайской медицине и бла-бла-бла-бла..... на много страниц". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasta Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Да очень похоже на это, но все равно хотелось бы узнать кто то пользовался ими ? Смотрел видео о эффектах аж задумался об этом ? Говорят надо принимать около 6 месяцев... вначале будет обострение, а потом будет эффект... Заманчиво, но боюсь, а исцелится очень хочется Если кто то принимал отпишитесь пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Было бы странным не обеспечить себе покупателя на полгода вперед. А потом можно ещё закрепительный курс, тож на полгодика, и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antistress Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а я сейчас начал пить масло РАСТОРОПШИ, посмотрим вроде тоже БАД но отзывы только хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Можно, конечно, пить, если есть патологии печени. Все силиборы, карсилы, гепабене и т.п. - препараты на основе экстрактов расторопши. К сожалению, однозначной связи заболеваний печени с развитием псориаза установить не удаётся. Хотя из общих соображений иметь здоровую печень, ясень пень, гораздо лучше, чем больную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinch Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброго времени суток. Хочу спросить у форумчан, кто пользовался продукцией "Сибирское Здоровье" и каковы результаты? Около дома в магазине ларек открылся небольшой с этой продукцией, мне целый час объясняли как действуют все препараты которые рекомендуется купить для 1го месяца. Читал тут несколько постов и про развод с внуком тоже читал, но может это просто неадекватный продавец попался? Вообщем хочу узнать, рискнул ли кто купить данную продукцию, сколько вы ей пользовались и какой был эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Какой эффект был - о том говорит давнее размещение темы в разделе "Разводы". Да вот хоть пройдём на сайт этого "Сиб. здоровья" и кликнем первый попавшийся БАД. Читаем: "Поддержка иммунитета". Ну чего его поддерживать? - он что, отклоняется? - если да, то в какую сторону, по каким причинам? - это ж надо знать. И притом, какой именно иммунитет? - их много. Далее читаем: "укрепляет, стимулирует, нормализует" и т.п. - это всё глаголы, характерные для разводов. Патологии надо лечить, а если органы и системы здоровые - нефиг их "поддерживать" и "стимулировать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biznesmuzhik Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Зашёл на форум, почитал. Если честно я запутался. Здесь идёт обсуждение полезности БАД или люди ищут способы и делятся своими положительными результатами по решению данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А что, ваши чудо-средства "Тянь-Ши" уже перестали покупать? Или они вдруг стали неимоверно эффективными? (Справка для участников: автор пред. поста - владелец "Лавки здоровья" с вышеозначенным товаром. Не хотелось длинных дискуссий, финал известен заранее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palmira Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Читала форум 3 месяца, очень много полезной информации. Свой диагноз услышала в августе этого года. Начиталась информации, много вопросов, много и уяснила для себя, в первую очередь питание. Сейчас вопрос по принципу "не навреди". Мне показан селен по причине проблем с щитовидкой, узлы. Какой есть опыт у форумчан по приему селена, в какой его форме? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) В 90-е доктор под лечение псориаз продавал мне Неоселен из кармана втридорога). так что как-то пил и знаю что есть такой препарат в виде для изготовления раствора и приема с пищей, но для моего псориаза как-то никакого эффекта не произвел).А потом стали продавать его в аптеках цена была 50 рублей за флакон посмотрите как сейчас стоит и есть ли может пригодится. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Читала форум 3 месяца, очень много полезной информации. Свой диагноз услышала в августе этого года. Начиталась информации, много вопросов, много и уяснила для себя, в первую очередь питание. Сейчас вопрос по принципу "не навреди". Мне показан селен по причине проблем с щитовидкой, узлы. Какой есть опыт у форумчан по приему селена, в какой его форме? Всем спасибо. Привет, palmira. Если у тебя серьёзные проблемы с щитовидной железой, то обратись за консультацией к другому специалисту. Лечение возможно должно быть посложнее, не ограничиваться БАДами. На форуме есть тема о микроэлементах, тема о проблемах с щитовидкой. Читала? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palmira Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет, palmira. Если у тебя серьёзные проблемы с щитовидной железой, то обратись за консультацией к другому специалисту. Лечение возможно должно быть посложнее, не ограничиваться БАДами. На форуме есть тема о микроэлементах, тема о проблемах с щитовидкой. Читала? Я наблюдаюсь у эндокринолога 5 лет, каждые полгода узи щитовидки и анализ на гормоны, т.е. контролирую ее состояние. От пункции пока отказалась. Принимала курсами селен активный, в последний мой визит врач посоветовала принимать селен в иной форме. Начитавшись в Ин-те, поняла что безопасней является прием селена органического натурального - сироп травы астрагал, ну конечно не совсем демократичный по цене. Вот ищу теперь для себя компромиссы. А тут еще свеженький для меня диагноз - ладонно-подошвенный псориаз. С огромным интересом и уважением ко всем форумчанам читаю ваш форум. Свою маленькую историю начала заболевания я еще опишу в другой ветке, может будет кому-то полезной, т.к. впервые столкнулась с этой проблемой в свои 56 лет, что не совсем характерно для псориаза. Так сказали мои дерматологи. Еще выскажу огромное спасибо модераторам за систематизацию информации и всем Вам за написанные свои истории болезни, пути поиска, советы. Ваш форум - огромная помощь новичкам, впервые столкнувшимся с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Если нужна очень точная дозировка, то сироп-отвар-настой может быть плохим помощником, там и содержание и дозировка (ложка, к примеру, это сколько?) довольно приблизительны. В лек. препарате это более точно. А если "общий курс", такой, "чтобы стало больше, чем было", тогда нет особой разницы, что больше нравится. Но слишком много (примерно > 200 mcg/день) - тоже плохо, у селена есть свойства гепатотропного яда в высоких дозах, и прежде всего на переизбыток отрицательно отреагирует кожа и печень. Мож просто побольше мяса, риса да морских гадов есть, да хотя бы и хлопьев кукурузных, и поменьше скахара (они не дружат), чем принудительно в пилюлях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palmira Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 К сожалению, только с продуктами уже не получится, нужно дозированное поступление селена, он способствует лучшей усвояемости йода. К тому же современные способы лечения псориаза рассматривают минералы, цинк, медь, селен, никель. Но надо относиться к этому очень осторожно, в отношении всяких БАДов лучше перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 К сожалению, только с продуктами уже не получится, нужно дозированное поступление селена, он способствует лучшей усвояемости йода. К тому же современные способы лечения псориаза рассматривают минералы, цинк, медь, селен, никель. Но надо относиться к этому очень осторожно, в отношении всяких БАДов лучше перестраховаться. Так а какой вопрос был? И какой вывод надо сделать? Простите, я сути не уловила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palmira Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так а какой вопрос был? И какой вывод надо сделать? Простите, я сути не уловила. Вопрос был такой - "Какой есть опыт у форумчан по приему селена, в какой его форме?" (#542). Я принимала селен-актив, а сейчас действительно не могу определиться в какой форме его лучше принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Пальмира, вы пишете, что нужно дозированное поступление селена. Так о каких БАДах можно разговаривать? Кто может гарантировать, что в баде окажется именно то, что заявлено на упаковке? Мне кажется, что в такой ситуации не стоит рисковать, а стоит смотреть в сторону медицинских зарегистрированных препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас