FROL Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Да, метионин метаболизируется в печени, выводится с мочой (как и гистамин). Но детоксикационная функция печени зависит от тысяч факторов, комбинаций веществ (и не только аминокислот) - см. здесь, здесь и т.п. - так что выделять некую особую роль метионина (или силимарина и др.) нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) А зачем печень очищать от токсинов? Токсины в печени не накапливаются. Все что не смогла нейтрализовать поступает в кровь. И тогда организму требуется дезинтоксикация. Если печень не справляется с токсинами, с которыми должна справляться, ее надо лечить. Токсины могут разрушать печень, но не накапливаться в ней. Отвечу до смешного просто -- токсины в печени не накапливаются. Все что не смогла нейтрализовать печень -- поступает в кровь -- и далее -- выводится наружу -- сами знаете каким неприятным способом .... :D И как этот неприятный и неэстетичный способ называется ... :D P.S. Под "токсинами" подразумеваются не только и даже не столько низкомолекулярные просто токсичные вещества , сколько некая группа высокомолекулярных органических веществ , которые иммунной системой воспринимаются как чужеродные и подлежащие безоговорочному удалению из организма любым способом .... :) Хоть вместе с кусками собственной кожи ... :) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 И тогда организму требуется дезинтоксикация. . Вот-вот , и как организм эту дезинтоксикацию себе проводит ... :) А нам почему-то такой вариант дезинтоксикации не нравится и мы все здесь собрались по этому именно поводу ... :) Если печень не справляется с токсинами, с которыми должна справляться, ее надо лечить. Если печень не справляется с токсинами , то это еще совершенно не говорит о том , что она больна и что её надо лечить -- и если правы Пегано со Статором -- то печень изначально не рассчитана на дырявую кишку и не обязана выполнять невыполнимую нагрузку ... на это кожа есть , которая практически любое количество токсинов через себя "сбросить" может ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Вот-вот , и как организм эту дезинтоксикацию себе проводит ... :) Если не справилась печень - а почки не смогли вывести, организм сам с интоксикацией уже не справится. Нужна медицинская помощь. Если печень не справляется с токсинами , то это еще совершенно не говорит о том , что она больна и что её надо лечить -- и если правы Пегано со Статором -- то печень изначально не рассчитана на дырявую кишку и не обязана выполнять невыполнимую нагрузку ... на это кожа есть , которая практически любое количество токсинов через себя "сбросить" может ... :) Не пойму какое отношение имеет печень к дырявой кишке? В кишечник поступает уже прошедшее дезинтоксикацию печенью. Если печень не справляется с токсинами, она либо больна, либо токсины такие с которыми печень не должна справляться, т.е вызывающие отравление. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Myshka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Если не справилась печень - а почки не смогли вывести, организм сам с интоксикацией уже не справится. Нужна медицинская помощь. Ну почему же -- справляется прекрасно в целом огромном ряде случаев загрязнения крови высокомолекулярными "токсинами" -- и имен этим реакциям -- не перечесть ... :) И псор -- в их числе --- иначе мы бы уже все давным-давно вымерли бы ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А что такое высокомолекулярные " токсины"? Если загрязняется кровь, то на мой взгляд логичней очищать кровь, а не печень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 В кишечник поступает уже прошедшее дезинтоксикацию печенью. ?? Это как бы это как ?? :) В кишечник поступает уже прошедшее дезинтоксикацию печенью что ?? :) И Как ?? Может подскажете мне конкретный путь токсинов из печени да в кишечник ?? :) Согласно моим скромным скудным познаниям в анатомии , единственное место , откуда что-то попадает в кишечник -- это желудок ... :) Или я не прав ?? Я правда в этих тонкостях не особо разбираюсь ... Просветите , если не вас не затруднит ... :) Если бы все вредные вещества могли бы выводиться из крови обратно в кишечник и удаляться с калом при дефекации -- тогда бы кожных заболеваний не было бы просто как явления вообще ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 В кишечник поступает уже прошедшее дезинтоксикацию печенью что ?? :) То что выводится наружу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Если загрязняется кровь, то на мой взгляд логичней очищать кровь, а не печень. Логичней ... :) Знаешь способ ?? :D Я знаю множество способов -- Псориаз , экзема , аллергия , фурункуллез , etc. etc. etc. :D Изменено 25 декабря 2012 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Может подскажете мне конкретный путь токсинов из печени да в кишечник ?? :) Нет не подскажу. :) Токсины с которыми не справилась печень поступают в кровь, а не в кишечник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Нет не подскажу. :) Токсины с которыми не справилась печень поступают в кровь, а не в кишечник. Вот и мы все здесь об этой огромной досадной технической проблеме -- организм несовершенен ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Согласно моим скромным скудным познаниям в анатомии , единственное место , откуда что-то попадает в кишечник -- это желудок ... :) Или я не прав ?? Я правда в этих тонкостях не особо разбираюсь ... Просветите , если не вас не затруднит ... :) Думаю учебник физиологии просветит лучше чем я. Информация будет достоверней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 -- Псориаз , экзема , аллергия , фурункуллез , etc. etc. etc. :D Это результат попадания токсинов в кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Это результат попадания токсинов в кровь. И способ вывода их наружу ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Если бы все вредные вещества могли бы выводиться из крови обратно в кишечник и удаляться с калом при дефекации -- тогда бы кожных заболеваний не было бы просто как явления вообще ... :) Вредные вещества не поступают из крови обратно в кишечник, есть же еще почки. :) Логичней ... :) Знаешь способ ?? :D Плазмоферез, думаю еще есть способы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А что такое высокомолекулярные " токсины"? Под высокомолекулярными " токсинами " по Пегано - Статору подразумеваются огромные по молекулярным меркам "обломки" "трупов" различных бактерий -- по Пегано , как вариант , стрептококков группы B -- этих "обломков" -- огромных чужеродных молекул -- в крови в норме быть не может ( при нормальной работе кишечника ... ) Вот и иммунная система , обнаруживая их , дает команду на удаление ... Очень грубо говоря -- как-то так ... :) Вредные вещества не поступают из крови обратно в кишечник, есть же еще почки. :) А причем тут почки-то ?? Ведь дальше же -- уже мочевой пузырь только -- а никак не кишечник ... А когда почки отказывают -- что , токсины в кишечник возвращаются ?? :) Это как бы как ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А кроме как по Пегано, что такое высокомолекулярные "токсины"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Плазмоферез, думаю еще есть способы. Сколько раз в день Вы сможете делать себе плазмофорез etc.?? :D Подсказка -- печень работает круглосуточно и без выходных ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А причем тут почки-то ?? Ведь дальше же -- уже мочевой пузырь только -- а никак не кишечник ... А когда почки отказывают -- что , токсины в кишечник возвращаются ?? :) Это как бы как ?? :) Вы специально издеваетесь? Как причем почки? Или Вы не знаете что бывает когда отказывают почки? На этот случай есть специальный аппарат, на который люди ходят с определенной периодичностью иначе они умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А кроме как по Пегано, что такое высокомолекулярные "токсины"? Мышка , я Вам описал подробно , что конкретно я и конкретно Пегано имели в виду -- как Вы конкретно решите назвать эту группу веществ -- это совершенно не важно , и как эти вещества , остающиеся после гибели бактерий , называются по-научному -- я просто не запомнил точно -- названий у них научных много и они длинные и практическая польза от их запоминания равна нулю ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Сколько раз в день Вы сможете делать себе плазмофорез etc.?? :D Подсказка -- печень работает круглосуточно и без выходных ... :D Плазмоферез нужен если печень больна. Повторю еще раз здоровая печень справляется самостоятельно, не надо ее чистить. :) Если она не справляется она или больна, или отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Вы специально издеваетесь? Как причем почки? Или Вы не знаете что бывает когда отказывают почки? На этот случай есть специальный аппарат, на который люди ходят с определенной периодичностью иначе они умрут. Извините , Мышка , но женскую логику , наверное , мне не понять никогда ... :) Мне тупо не понятен ход и логика Ваших мыслей , я просто уже не знаю даже , что Вам ответить , еще раз извиняюсь ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Подумала, даже не знаю поможет ли плазмоферез если больная печень? Мне кажется навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Плазмоферез нужен если печень больна. Повторю еще раз здоровая печень справляется самостоятельно, не надо ее чистить. :) Если она не справляется она или больна, или отравление. Ну хоть какая-то логика начала проступать ... Так Пегано и говорил 25 лет подряд об постоянном отравлении ( интоксикации ) организма псориатиков ... :D Или для Вас это открытие ?? :) Подумала, даже не знаю поможет ли плазмоферез если больная печень? Мне кажется навряд ли. Именно конкретно плазмофорез ?? А что , плазмофорез заменяет печень ?? :D :67280270: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну хоть какая-то логика начала проступать ... Так Пегано и говорил 25 лет подряд об постоянном отравлении ( интоксикации ) организма псориатиков ... :D Какая логика? Вам стало понятно что в результате интоксикации может наступить отравление? :) А с теорией Пегано я не согласна. У меня нормальный кишечник, без дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас