Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Ребята, представляете, я сегодня опять была у дерматолога, рассказала про опыт Juliko и про ее диету в том числе, так она мне и говорит: "диетой псориаз не лечится, ему по барабану на то, что вы едите! Только обостряется от алкоголя и антибиотиков и, вообще, он на данный момент времени не лечится по сути, если повезет, сам пройдет, это что-то с кровью, а как наладить процесс, мы и сами не в курсе, лечим методом тыка и все!".....как вам диалог?? И пошла я домой читать форум и набираться опыта естествоиспытателей. ))

02.12.2012 в 15:35, Gregory сказал:
То, что написала Juliko, правильно.
  04.12.2012 в 16:55, Ingeborga сказал:
Juliko, спасибо за сообщения... Ваш опыт многим пригодится, мне в том числе.

Спасибо Juliko; скомпилировано в ЖЖ из нескольких постов - http://psoranet.live...com/105096.html .

04.12.2012 в 20:02, Assol сказал:
если повезет, сам пройдет, это что-то с кровью...

Какие формулировки! - "что-то с кровью...", "если повезет, сам пройдет".. :rolleyes: Гиппократы хреновы.. Прямо по Гоголю: «человек простой: если умрёт, то и так умрёт; если выздоровеет, то и так выздоровеет».

04.12.2012 в 23:59, FROL сказал:

Спасибо Juliko; скомпилировано в ЖЖ из нескольких постов - http://psoranet.live...com/105096.html .

Какие формулировки... "что-то с кровью...", "если повезет, сам пройдет" :rolleyes: Гиппократы хреновы.. Прямо по Гоголю: «человек простой: если умрёт, то и так умрёт; если выздоровеет, то и так выздоровеет».

. Вот и я о том же...((

А я и на диете сижу, и таблетки пью, и ванны разные принимаю, и мажусь,а бляшек всё больше и больше! В том числе и на лице! Как-то паника даже охватывать начинает!

05.12.2012 в 10:49, Larison76 сказал:
А я и на диете сижу, и таблетки пью, и ванны разные принимаю, и мажусь, а бляшек всё больше и больше! В том числе и на лице!

Как-то паника даже охватывать начинает!

Larison76, панику прекратить! :) См. об этом от Juliko - http://psoranet.live...com/105096.html .

Скажите - что за диета, какие именно ванны (подробности - продолжительность и др.), и самое главное - какие ещё "таблетки"?

05.12.2012 в 11:20, FROL сказал:

Larison76, панику прекратить! :) См. об этом от Juliko - http://psoranet.live...com/105096.html .

Скажите - что за диета, какие именно ванны (подробности - продолжительность и др.), и самое главное - какие ещё "таблетки"?

. Немедленно прекратить панику, дорогая! Пост от Juliko читать каждый день, как молитву! И думать о том, что впереди только радость, счастье и здоровая прекрасная жизнь, со всеми ее стремительными переменами к лучшему! Не вешать нос, гардемарины!))

Предыдущее послание предназначается Larison76 и всем павшим духом в борьбе с гадким ПС!))

Ха, просто стала НАРОДНОЙ ГЕРОИНЕЙ :pleasantry: :rolleyes:

Вы меня так уж не превозносите, ведь тоже далеко не все гладко ... НО!!! Я за то, чтобы верить и действовать с наименьшим вредом для организма. Я не стану утверждать, что диета - панацея, и что имено в ней все дело. Последнее время частенько позволяю себе легкие вольности в виде употребления собственной выпечки (но только раз в неделю и по кусочку), недавно соблазнилась тарелкой борща!) :blush: Но то, что у меня проблемы именно с ЖКТ и с нервной системой - это факт. Стресс перед тем был очень сильный и очень затяжной(около полугода), который плавненько перешел в депрессию. Да и с гормонами явно не все ладно, вот только консультация у эндокринолога ничего на тот момент не дала ;)

Так что, может врач не так уж и не прав...Только "что не так с кровью" звучит умилительно...А заболевания крови у нас что, сами по-себе, с другими органами не взаимосвязаны? Ведь в организме одно тянет за собой другое. И вполне возможно, что как в калейдоскопе, при определенном совпадении сбоев в работе нашего организма мы и имеем ПС. И никто не доказал, что наше питание не играет роли. Во всяком случае, это самое простое, чем мы можем сами себе помочь.

05.12.2012 в 13:11, Juliko сказал:

Ха, просто стала НАРОДНОЙ ГЕРОИНЕЙ :pleasantry: :rolleyes:

Вы меня так уж не превозносите, ведь тоже далеко не все гладко ... НО!!! Я за то, чтобы верить и действовать с наименьшим вредом для организма. Я не стану утверждать, что диета - панацея, и что имено в ней все дело. Последнее время частенько позволяю себе легкие вольности в виде употребления собственной выпечки (но только раз в неделю и по кусочку), недавно соблазнилась тарелкой борща!) :blush: Но то, что у меня проблемы именно с ЖКТ и с нервной системой - это факт. Стресс перед тем был очень сильный и очень затяжной(около полугода), который плавненько перешел в депрессию. Да и с гормонами явно не все ладно, вот только консультация у эндокринолога ничего на тот момент не дала ;)

Так что, может врач не так уж и не прав...Только "что не так с кровью" звучит умилительно...А заболевания крови у нас что, сами по-себе, с другими органами не взаимосвязаны? Ведь в организме одно тянет за собой другое. И вполне возможно, что как в калейдоскопе, при определенном совпадении сбоев в работе нашего организма мы и имеем ПС. И никто не доказал, что наше питание не играет роли. Во всяком случае, это самое простое, чем мы можем сами себе помочь.

Ваша история, Juliko, просто один в один повторяет мою собственную: ЖКТ, стресс, депрессия дали псориаз, только я, по всей видимости, менее ответственно себя веду в отношении своего организма.... Но я стараюсь, правда.

05.12.2012 в 13:56, Juliko сказал:

У Вас просто меньше успехи в борьбе с нервами)

нет, просто успехи невозможны: у меня очень близкий человек неизлечимо болен (((( я все время живу в страхе...

05.12.2012 в 11:20, FROL сказал:

Диету врач прописала. Не ем ничего практически уже третью неделю: овсянка, гречка, картошка, обезжиренный творог, кефир и всё. таблетки для и от ЖКТ) Хофитол, фестал, лактофильтрум, все это тоже выписала врач. О ваннах прочла здесь на форуме, мне очень помогают с морской солью.У Меня совершенно не получается не нервничать!!! Ситуация приблизительно как у Assol, болен близкий человек и еще дети, младшему только годик. Кстати, и началось все еще с беременности: у меня весь нос был в красных пятнах и прыщах (думала, рожу-пройдет), все и прошло после родов, но через пол-года начало вылазить пятнами по всему телу.

и я дождалась :)

повылазило на лбу и как говорят "крылья"

вчера как порядочная сфоткала себя для истории :)

начала мазать кремом лицо Е45, утром и вечером, через несколько дней сделаю контрольный снимок, сможете сравнить.

просто уж оооочень мне этот крем расхваливали.

У меня тоже один важнейший провокатор-нервы,тоже болен близкий человек.первое время принимала успокоительное т.к.заснуть не могла(новопассит).вы тоже попробуйте пить успокоительное по возможности безвредное(пион)

06.12.2012 в 09:50, Helen4ik сказал:

начала мазать кремом лицо Е45, утром и вечером, через несколько дней сделаю контрольный снимок, сможете сравнить.

А что за Е 45 такое?)

06.12.2012 в 09:51, Прасковья сказал:

У меня тоже один важнейший провокатор-нервы,тоже болен близкий человек.первое время принимала успокоительное т.к.заснуть не могла(новопассит).вы тоже попробуйте пить успокоительное по возможности безвредное(пион)

Спасибо за совет), но мне Новопассит, Персен и т.д. не помогают. Вот думаю, может успокоительный сбор травяной попить "лошадиными" дозами

06.12.2012 в 09:50, Helen4ik сказал:

А скажите, пожалуйста, где у нас в Киеве его можно приобрести?

да подождите вы :) надо сначало проверить :) я на себе проверю и фотки выложу

в Киеве нигде, в том то и дело...

в интернете можно почитать о креме

я честно, не знаю, мне посоветовали, я как обезянка достала и теперь пробую на себе

Larison76, мы с Вами вообще можем встретиться, я покажу баночку и "отсыплю" Вам :) для пробы

05.12.2012 в 10:49, Larison76 сказал:

А я и на диете сижу, и таблетки пью, и ванны разные принимаю, и мажусь,а бляшек всё больше и больше! В том числе и на лице! Как-то паника даже охватывать начинает!

это все смягчает волны псориаза. И это уже крайне важно. Многие из нас мечтают о таком смягчении - уменьшении амплитуды. но фазу, наверное, изменить нельзя. Зачастую она бывает очень протяженной. Остается надеяться что удлинение периода обострения может быть связано с удлинением периода будущей ремиссии.

06.12.2012 в 15:04, Gregory сказал:

это все смягчает волны псориаза. И это уже крайне важно. Многие из нас мечтают о таком смягчении - уменьшении амплитуды. но фазу, наверное, изменить нельзя. Зачастую она бывает очень протяженной. Остается надеяться что удлинение периода обострения может быть связано с удлинением периода будущей ремиссии.

. Очень протяженной, это как, годами?

06.12.2012 в 16:07, Assol сказал:

. Очень протяженной, это как, годами?

Да не думай ты о плохом! Говорят, что все не вечно, все проходит, значит и ПС должен пройти.

06.12.2012 в 11:12, Helen4ik сказал:

да подождите вы :) надо сначало проверить :) я на себе проверю и фотки выложу

в Киеве нигде, в том то и дело...

в интернете можно почитать о креме

я честно, не знаю, мне посоветовали, я как обезянка достала и теперь пробую на себе

Larison76, мы с Вами вообще можем встретиться, я покажу баночку и "отсыплю" Вам :) для пробы

Огромное спасибо! Вы лучше лечитесь, и делитесь результатами! Если поможет и наступит улучшение, я тогда буду у Вас спрашивать:"Где достали?" :)

Ребята, а кому от бляшек на лице помог солярий? У меня есть домашний для лица, доктор сказала попробовать, а тут на форуме в теме про ультрафиолет советуют кварц.... У кого-то есть положительный опыт солярия?

выкладываю фото...

до крема

6fa3534ac237.jpg

294974c0e07d.jpg

307439d5b861.jpg

теперь выкладываю после крема, мазалась утром и вечером вместо дневного и ночного крема, 4дня

a6e832273bad.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1212/df/163a7c4c7bb0.jpg

856ae3eadb89.jpg

a12108c75dbc.jpg

лоб тоже стал лучше, если бы я не царапала себя...

4ed631dbb9f5.jpg

фотки делала вечером после того как вытерла тоником лицо

я не знаю, насколько вы сможете оценить результат за такой короткий период и по таким фото (я не художник, я только учусь :) )

но в реале я результат вижу, продолжаю мазаться вот таким кремом

8ae1c9e53306.jpg

Да, значительно лучше. Ну а теперь подробнее, что за крем и где о нем можно почитать?

мне рассказали знакомые, что крем хороший и помогает, я честно, в интернете особо ничего не нашла о нем, только на иностранном сайте.

так что, если найдете, выкладывайте информацию.

http://www.e45.com/emollients/product_range/e45_cream.php

вот такой сайт нашла

11.12.2012 в 09:53, Helen4ik сказал:

Гугл пишет, что крем E45 является надежным. Формула подходит для всей семьи, включая взрослых, детей и пожилых людей. Нежирный смягчающий, легко и быстро впитывается в кожу. Подходит для экземы, дерматита и других сухой кожи, крем E45 работает заменяя потерянную влагу и образует защитный барьер, оставляя вашу кожу мягкой. Клинически доказано успокаивает сухость, зуд, шелушение. Подходит для сухой кожи, экземы и дерматита.

А вот про состав я на сайте не нашла. :idontno:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...