Перейти к публикации

Фототерапия при псориазе - оборудование

Рекомендованные сообщения

Но и сейчас я бы с большим удовольствием купил бы Филипс тысяч за 4 - 5 --- пусть будет .... Но основная ценность в нем --- это именно кварцевое стекло -- очень удобная вещь -- а супербалласты лучше было бы у Филипса заказать .... А больше в нем для меня совершенно ничего ценного нету ...

Да и сеанс с большим солярием примерно вдвое короче -- в районе около получаса --тоже очень веский аргумент ....

У солярия Филипс, который эксплуатирую, защитное стекло напоминает пластик: не похоже что его меняли, т. к. в верхней и в нижней крышках стоит одинаковое. Aly187, а как выглядело стекло у Филипса, который раньше использовал.

У солярия Филипс, который эксплуатирую, защитное стекло напоминает пластик: не похоже что его меняли, т. к. в верхней и в нижней крышках стоит одинаковое. Aly187, а как выглядело стекло у Филипса, который раньше использовал.

Здесь был текст содержащий избыточное количество смайликов

2.4.4. Посты без содержания (типа «+100», «ППКС», «вау!», «я тоже», «ага!» и им подобные, а также состоящие из одних смайликов) не запрещены, но могут быть удалены без предупреждения. Постарайтесь воздержаться от постов такого рода, они засоряют темы и мешают участникам найти нужную информацию.

ddsat

Изменено пользователем ddSat

вот цитата от продавца:

"стоимость и поставка минимум 45 дней, до 1,5 месяца, далее, лампы маркируются, и отдаются, не знаю как вам Филлипс привозил (там кстати не одного профессионала) лампы всегда были рабочими и без боя, кстати даже после хранения, скажем несколько месяцев, они в прекрасном состоянии, были и работали, правда они садятся, но – это у всех ламп, ничего не бывает вечным, а вот чтобы они работали, нормально к новым лампам обязательно – новый стартер. Как правило старое пускорегулирующая аппаратура, может угробить новую дорогую лампу."

Если не найдешь сопокупателя , у меня еще есть в розницу .... )

в МСК?

Как оказалось очень не многие продают этот тип ламп(Philips TL 100W/01). одни говорят, что они сняты с производства, другие под заказ 45+ дней и типа "мешаются тут всякие с такой мелочевкой", третьи просят непомерно много.

Я так понимаю, что зная контакт в Нидерландах можно купить самому и будет дешевле и в обход хамовитых продавцов, но при этом риск потерь будет на мне (при этом брак можно же будет вернуть?)

Этот контакт в Нигерландах засекречен? можно узнать его координаты и сколько лампа если покупать напрямую?

Изменено пользователем LAPSH

Я возможно присоединилась бы к потенциальным покупателям этой лампы :) По чем дают? И еще вопроос: подходит ли данная лампа попугаю? Извините за дурацкий вопрос, но моему попику нужен дневной свет, а я в лампах вообще не разбираюсь, что для себя, что для птиц :)

Вот и сижу вообще без ламп :(

зачем попугаю лампа за 150 евро, если ему подойдет за 5 ? обычная дневная лампа.

Ну если я себе куплю, так почему бы и ему заодно не включать? Зачем отдельно то ему покупать? ;) Вопрос еще вот в чем? Ну куплю я лампу, а как ее подключать? Где цоколь то?

И вилка?

А потом я еще с таким раскладом, если мне лампа не поможет, так хоть попугаю моему на радость :)

лампа имеет свой ресурс

чем больше работает тем меньше энергии излучает - выдыхается в общем.

а по поводу подключения посмотрите, что написано выше в этой теме (сами вы явно не сделаете), но собрав все ингридиенты можете нанять кого-то он вам все и забацает)

я пока вот тоже собираю ингридиенты)

Эх жаль, нельзя в сборе, готовую купить :( Пусть и дороже,

А если среди нашего брата будет эта лампа пользоваться спросом большим, так вот Вам- LAPSH и готовый бизнес. Знай только доставай компоненты, собирай под ключ :D

Я с намеком :rolleyes: когда соберете себе, может мне ее продадите? :pleasantry:

вот цитата от продавца:

" поставка минимум 45 дней, до 1,5 месяца,

Маразматическая бессмысленная строчка .... )) Это как это понимать прикажете ? ))

А то , что 45 дней и 1,5 месяца --- это одно и то же -- это этим продавцам-"профессионалам" даже и в голову не пришло ? .... )) Профессионализм изо всех щелей так и преть .... ))

Первый хитрый маразм-противоречие-подстраховка-обман от продавца -- минимум 45 дней --- это БОЛЬШЕ 45 дней , а до 1,5 месяца --- это МЕНЬШЕ 45 дней --- так что когда бы они Вам не привезли лампы -- АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ срок попадает под какую-то часть этой казалось бы невинной совершенно на первый взгляд НАИХИТРЕЙШЕЙ как-бы опечатки , рассчитанной на психологию человека -- человек всегда верит в лучший вариант .... ) На этом простом и очевидном факте построены все лохотроны мира .... )) И прием этот всегда работает безотказно -- человеку свойственно верить в лучшее -- даже когда это абсолютно очевидный "развод" ... ))

А Вас этот момент не насторожил ? ))

вот цитата от продавца:

" поставка ..... , до 1,5 месяца,

Брехня !!!! , никто и никак их за такой срок привезти не сможет , если лампы еще не в России !! ))

Мне последний раз лампы шли 133 !!! дня !!! -- Это 4,5 месяца !!!! ))

Но вообще-то официальный срок поставки ламп Филипсом -- 90 дней .... ))

вот цитата от продавца:

", далее, лампы маркируются, и отдаются,

Еще один " развод " от продавца --- лампы маркируются ( на самом деле -- стикеруются ... )) ) в Москве --- Органом по Сертификации Промышленной Продукции РОСТЕСТ-Москва .... )) И это ЖУТКО трудоемкий и долгий процесс--- Фура с лампами заезжает на стикеровку на РОСТЕСТ, вся фура разгружается , КАЖДАЯ упаковка с лампами ВСКРЫВАЕТСЯ !!! и на КАЖДУЮ лампу !!! наклеивается стикер РОСТЕСТА с данными изготовителя и импортера ( все это -- САМ ФИЛИПС -- НИКАКОГО ДРУГОГО ИМПОРТЕРА этих ламп в Россию НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!! ... )) ) -- это жутко долгий процесс , и само собой разумеется , что никто никого с одной коробкой ламп на стикеровку не примет .... )) -- да и где под них соответствующие стикеры взять ? ))

Вот в чем второй развод в первой же строке , написанной продавцом -- лампы стикеруются В ПРОЦЕССЕ поставки , а никак НЕ " ДАЛЕЕ " , поэтому поставка ламп с Германии ( там у Филипса ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ завод по производству этих ламп -- при чем тут Нидерланды-то вообще ? )) ) -- процесс ОООООЧЕНЬ долгий , и , когда через 1,5 - 2 месяца после заказа лампы придут на стикеровку в Москву -- продавец будет на совершенно законном основании еще 1,5 месяца морочить Вам голову -- лампы-то пришли уже в Москву -- они просто на стикеровке -- А то , что стикеровка занимает 1,5 месяца --- об этом продавец СКРОМНО УМАЛЧИВАЕТ !!! ))

А непростикерованной фуре никто в России разгрузиться не даст -- фура будет считаться НЕРАСТАМОЖЕННОЙ и это будет считаться КОНТРАБАНДОЙ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ со всеми вытекающими УГОЛОВНО-СУДЕБНО-ТЮРЕМНЫМИ последствиями ... )), так что получить в руки непростикерованные лампы -- дураков не найдете , которые бы Вам их продали ... ))

вот цитата от продавца:

" не знаю как вам Филлипс привозил (там кстати не одного профессионала)

Ну да , конечно , все профессионалы по лампам ушли с Филипса и работают теперь у продавца :D ( который даже не знает , что ПРА и балласты -- это одно и то же .... :D , )

Ну знаете , так безапелляционно обсирать специалистов крупнейшей в мире трансконтинентальной компании -- это ВЕРХ наглости и хамства !!! :D Филипсу что-ли передать , что этот продавец говорит на весь мир о своем поставщике ? )) Я бы в суд подал за такое утверждение в интернете .... ))

вот цитата от продавца:

"они в прекрасном состоянии, были и работали, правда они садятся, но – это у всех ламп, ничего не бывает вечным,

К чему это продавец написал ? )) Профессионализм из них так и прет !!!! )) Ресурс у этих ламп просто феноменально огромный для наших целей -- через 1000 часов работы -- Cпад светового потока -- только всего 15 % .... )) ( это примерно 2000 сеансов .... --- кожа ОДНОГО человека ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ столько ультрафиолета НЕ ВЫДЕРЖИТ по-определению .... :D Еще и правнукам может хватить ... :D

вот цитата от продавца:

"ничего не бывает вечным, а вот чтобы они работали, нормально к новым лампам обязательно – новый стартер. Как правило старое пускорегулирующая аппаратура, может угробить новую дорогую лампу."

А вот тут устами младенцев глаголит истина ... ПОЧТИ истина ... -- желательно не просто новый стартер , а заменить все дешевые электромагнитные балласты и стартеры на высококачественные электронные бесстартерные балласты с предварительным прогревом катодов -- WARM START .... , но достать их -- это просто тоже сверх геморрой -- поставляются они тоже ТОЛЬКО на заказ и ТОЛЬКО упаковками -- по 10 штук ДВОЙНЫХ БАЛЛАСТОВ в упаковке ( это на 20 ламп , упаковка стоит 27 000 рублей ... ))

Но эти "профессионалы" ни о чем таком даже и не слышали -- они же просто торгаши ... ))

ЕСЛИ КТО надумает заказывать-скинуться на балласты , я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СКИНУСЬ И ЗАКАЖУ , А ТО ОДИН Я ЦЕЛУЮ УПАКОВКУ ну никак НЕ ПОТЯНУ .... ))

Поскольку для постройки своего солярия мне совершенно больше никакие детали вообще не требуются ( ну вот только кварцевое стекло еще очень хотелось бы :give_heart:.... как у Horizontа )) )

в МСК?

Центрально-Чернозёмный район России .... ))

Изменено пользователем Aly187

Как оказалось очень не многие продают этот тип ламп(Philips TL 100W/01).

То есть на самом деле их вообще практически никто не продает -- могут только на заказ привезти .... ))

одни говорят, что они сняты с производства, другие под заказ 45+ дней и типа "мешаются тут всякие с такой мелочевкой",

Они НЕ СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА -- НО ОНИ действительно НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ на постоянной основе --- просто КАЖДАЯ УПАКОВКА этих очень редких ламп ПРОИЗВОДИТСЯ НА ЗАКАЗ !!! Как проходит предоплата -- так на заводе делают столько упаковок этих ламп , сколько заказали ... )) ( Это не я придумал , это так сам Филипс говорит ... )) ) Заказов ОЧЕНЬ мало .. Просто бывают ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ заказы ... )) И они НИКОГДА не производились с запасом ... )) Именно по этому Филипс так не любит связываться с этими лампами -- ему проще и быстрее и выгоднее сделать и продать две фуры ламп , чем возиться с этой вашей одной коробкой !!!! ))

Так что теперь Вам , надеюсь , понятно , какая это на самом деле действительно МЕЛОЧЕВКА -- ваша 1 коробка ламп -- поймите правильно ... ))

, третьи просят непомерно много.

Непомерно много -- это сколько конкретно , я хотел бы узнать ? ))

Эти лампы настолько геморройно привезти и настолько мало кому они нужны , что за них сколько не запроси -- все равно это будет не особо выгодно для продавца ... ))

Я так понимаю, что зная контакт в Нидерландах можно купить самому и будет дешевле и в обход хамовитых продавцов, но при этом риск потерь будет на мне (при этом брак можно же будет вернуть?)

Этот контакт в Нигерландах засекречен? можно узнать его координаты и сколько лампа если покупать напрямую?

Раскрываю страшнючую СВЕРХСЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ --- Контакт в Нидерландах -- Philips Lighting B. V. 5600 JM Эйндховен, 80020 Нидерланды

5992606a9982.jpg

-- Полегчало ? )) :D

можно купить самому и будет дешевле и в обход хамовитых продавцов,

Вам и карты в руки ... )) -- но при этом следует иметь в виду , что ЧЕРЕЗ КОГО БЫ Вы не заказали эти лампы , АБСОЛЮТНО при любом раскладе это будет все равно одна и та же коробка ламп , которая абсолютно при любом раскладе поедет с Германии в Россию только на одной единственной специальной фуре , которая примерно раз в месяц ходит с этого германского завода в Россию ... ( фура эта -- 13 !!! КУБОМЕТРОВ !!! ламп !!!! )) , и пока все 13 кубометров не наберутся заказов в Россию , фура эта , разумеется , на погрузку не становится , а даже чуть-чуть недогруженная фура НИКОГДА в Россию не поедет -- кубометро-место в этой фуре стоит бешеных бабок !!! ... А заказов с этого германского завода очень мало в Россию -- на этом германском заводе производятся только дорогие и качественные лампы , поэтому-то и фура эта и ходит всего примерно раз в месяц ... )) ) и никакая другая фура таможню-стикеровку не пройдет ... )) Это фантастически геморройная процедура .... )) Поэтому ВСЕМ в России лампы привозит ТОЛЬКО сам Филипс .... ))

в Нидерландах можно купить самому и будет дешевле и в обход хамовитых продавцов, но при этом риск потерь будет на мне (при этом брак можно же будет вернуть?)

:) А на ком же еще-то ?

LAPSH , у Вас же есть уже сам солярий -- вот проведите бесценный научно-познавательный эксперимент -- вот выньте из него одну лампу ( их все равно вынимать ... )) ) и возьмите ее в руки -- внимательно на нее посмотрите , оценив длину и хрупкость , и задайтесь вопросом -- КАК ОДНУ-ДВЕ ТАКИЕ лампы вам привезут С ГЕРМАНИИ В РОССИЮ !!!! на замен разбитых ?? Ответ будоражит воображение своей предельной простотой -- ДА НИКАК !!! )) Никому даже мысль такая глупая в голову придти не сможет .... )) Я когда пересылал такие лампы , я их упаковывал в огромные МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ , да + еще в транспортной компании делали моей упаковке дополнительную деревянную обрешетку !!! )) Геморроя не оберешься ... ))

А когда лампы приходили ко мне в простой заводской картонной упаковке -- две лампы разбились --- попадос на 12 килорублей ))

Единственно возможный вариант -- это стоимость разбитых или бракованных ламп зачисляется Вам в счет СЛЕДУЮЩЕГО ВАШЕГО заказа у продавца ПРОДУКЦИИ ФИЛИПСА .... ))

ИМЕННО ПО ЭТОМУ ФИЛИПС И ДИСТРИБЬЮТОРЫ ФИЛИПСА НИКОГДА не связываются с частными лицами по вопросам поставки этих ламп .... ВООБЩЕ НИКОГДА !!!!

Я доступно все нюансы объяснил ? ))

И мне самому тоже пришлось заказывать лампы у официального дистрибьютора Филипса через какое-то подставное лицо-предпринимателя , которого я и в глаза-то не видел никогда , и я только через полгода примерно совершенно случайно узнал , кто этот эфемерный товарищ-спаситель , и что это действительно реальный человек , а не фантазия дистрибьютора ... ))

[quote

Центрально-Чернозёмный район России .... ))

а они до МСК доедут?) без потерь?

вы зказывали у Филипса используя почту (не эллектронную)?

контакты я имел - электронный адрес того кто принимает заказы.

наверняка те кто заказывает из России не отпрвляют конверт с письмом на адрес Филипса в Нидерландах.

цена у производителя какая? я понимаю что есть значительный гемор с доставкой, но все же сколько?

а они до МСК доедут?) без потерь?

я как раз хотел найти кого-то, кто разделил бы риски доставки за адекватную надбавку.

Я думаю ( из личного опыта ) , что безопасней всего передать с автобусниками ... Упаковку я уже умею делать .... ))

Доставка -- шесть часов нервняка --и встречай-забирай !!!! ))

Так если из за границы, то по идее через таможню, Карнет АТА, как через автобусников то?

Я валяюсь просто -- это ж LAPSH про мои лампы говорил в этом именно посте .... :)

Я ж

Центрально-Чернозёмный район России

-- какая ж это заграница ? :)

Да и никакой Карнет АТА на лампы Вам никто не выдаст по-определению -- не чудите ... :D

и автобусом тоже сколько? за лампу

Д какая разница -- чем ? Мне-то без разницы , как отправить -- по 6 500 рублей за 1 лампу отдам .... ))

подходит ли данная лампа попугаю? Извините за дурацкий вопрос, но моему попику нужен дневной свет, а я в лампах вообще не разбираюсь, что для себя, что для птиц :)

Вот и сижу вообще без ламп :(

Если вас устроит слепой попугай с выжженными глазами -- то подходит конечно :D :D

Но вообще-то это -- садизм :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Или Вы собираетесь попугаю защитные УФ-очки покупать ? :D :D :D

а если лампа не доедет?

Значит у Вас не будет лампы :( :( :(

зачем попугаю лампа за 150 евро, если ему подойдет за 5 ? обычная дневная лампа.

Как это за 150 евро ? Она что , под одной почти двухметровой лампой толщиной всего 4 см собралась загорать ? А хотя бы 4 лампы -- это уже 600 евро ... :) :)

1) сначала деньги потом лампы;

2) а лампы могут не доехать;

риски возрастают)

именно поэтому лучше их дисерфицировать. эти черти в москве предлагают за эту же цену.

я там задал вопрос сверху по поводу цены у Филипсов. Вы как единственный тут покупатель у них скажете какая цена изначальная?) если это коммерческая тайна, то я Вас пойму)

фирма для покупки - это не проблема.

Д какая разница -- чем ? Мне-то без разницы , как отправить -- по 6 500 рублей за 1 лампу отдам .... ))

Если вас устроит слепой попугай с выжженными глазами -- то подходит конечно :D

Но вообще-то это -- садизм :devil_2:

Или Вы собираетесь попугаю защитные УФ-очки покупать ? :D

Я поэтому и спросила

"подходит ли данная лампа попугаю?"

Не для того чтобы Вы мне разъяреные смайлики строили

В защитных очках попугай - это сильно :D

А лампы - 2 метра??? :blink: Фига се, какие длинные, под них значит нужно комнату оборудовать

1) сначала деньги потом лампы;

2) а лампы могут не доехать;

риски возрастают)

именно поэтому лучше их дисерфицировать. эти черти в москве предлагают за эту же цену.

я там задал вопрос сверху по поводу цены у Филипсов. Вы как единственный тут покупатель у них скажете какая цена изначальная?) если это коммерческая тайна, то я Вас пойму)

фирма для покупки - это не проблема.

Я одного не могу понять -- что Вы у них не купите ? Вы же В МОСКВЕ живете !!!! :) Я же писал уже , что это самая адекватная цена в России #406

И никто их дешевле в Россию не повезет , я сам несколько лет искал -- да никто не хочет больше с этим мегагеморроем связываться .... ))

Просто мне за ними ехать было за 500 километров , да еще и в полную неизвестность , да и боялся подделку впарят ( Подделать их -- проще простого ... )) )

Я поэтому и спросила

"подходит ли данная лампа попугаю?"

Не для того чтобы Вы мне разъяреные смайлики строили

Извини :blush: :blush: :give_rose:

А лампы - 2 метра??? :blink: Фига се, какие длинные, под них значит нужно комнату оборудовать

1 метр 80 см ... ))

Не комнату оборудовать , а просто односторонний солярий купить Горизонтальный солярий Kettler: продам в разделе Красота и здоровье по выгодной цене, в продаже Горизонтальный солярий Kettler с фотографиями и описанием, продаю в Москва - Горизон... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru

4 000 рублей -- искал -- 25 секунд ... :)

Aly187, а не подскажите еще по смете:

Допустим я покупаю горизонтальный солярий - 4000

4 лампы - 150€*4*41=24600

плюс доставка

Грубо говоря 40 000 руб

Это всё? или еще какие причендалы нужно к лампе?

Aly187, а не подскажите еще по смете:

Допустим я покупаю горизонтальный солярий - 4000

4 лампы - 150€*4*41=24600

плюс доставка

Грубо говоря 40 000 руб

Это всё? или еще какие причендалы нужно к лампе?

Максимум 33 000 руб -- этого абсолютно достаточно , чтобы все заработало .... :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...