Neferhotep Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Моя тетка (живет в Канаде) недавно рассказала мне, что слышала, что у них практикуется лечение псориаза с помощью каких то улиток. Т.е. сажают тебе на бляшку улитку, она по ней ползает и потом эту слизь какое то время не смывать. Ну вобщем то это так в общих чертах. Просил ее узнать подробнее, но она пока никак не может увидеть того кто об этом ей рассказывал, чтобы узнать поточнее (какой вид улиток, сколько эту слизь не смывать и т.п.). А может кто то из форумчан слышал или знает о этом что либо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 На мой взгляд, улитки - это из серии "собачий язык лечит" (есть у нас такая тема) или знаменитый рецепт про пот с оконного стекла.. или лечение т.н. "рыбьей слюной".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Ребята, про собак пишите пожалуйста в собачей теме, про сметану в сметанной. Эта тема про лечение улитками, какой бы странной на первый взгляд она не показалась. Но у нас есть темы про лечение страусами эму, лечение рыбками гарра-руфа, лечение собачьими языками и жиром медведя. Флуд не по теме - удалил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталья тродро Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 знаю,что где то есть в мире одно такое место,где в водоемах водятся какие то маленькие рыбки, ими лечат псориаз, Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Опять не по теме... А про рыбок garra rufa тема есть - http://psoranet.org/topic/364/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Улитки не ползают по псориазной коже. Мастера научились собирать слизь улиток и делать из нее крем. Этим кремом, как и следует ожидать, маркетинг предлагает лечить многие заболевания кожи, крем делает кожу более молодой, и тд. В древней Греции такой крем даже Гиппократ назначал больным. А як жеж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Celltone или как-то так называется, видел как-то рекламу по телеку, бред собачий. Чего там только не обещают, прям всё регенерируется само-собой, ну как из двух половинок червяка новые появляются, у одной половины голова отрастает, у другой - опа. (теле)Маркетинговый развод, как обычно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now