Игорь Минск Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Привет всем ) у меня псориаЗ с 15 лет на голове в ушах и за ушами . Люблю вкусно поесть и здорово в первую очередь. Занимаюсь танцами спортом в тренажерке. Хожу в сауну. Прошу вас по пункта написать советы от чего нужно отказаться а что начать делать. 1 не курю 2 старюсь не есть суленное острое 3 стараюсь не нервничать 4 перестал пользаваться скин каком и бетасалином и бетасалина забыл 5 псариаз то прошел то вот опять с головы корка сыпится ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЧЕМ МАЗАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Игорь, привет :) Ответы на твои вопросы описаны в статьях с нашего портала. "Что делать при псориазе и чего делать не следует" - http://www.psora.net/?p=1341 "Псориаз на голове. Лечение и профилактика" - http://www.psora.net/?p=3936 Ты молодец, что не куришь и что бросил пользоваться гормоналками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Игорь, идеальный случай - это если ты сам распишешь для себя по пунктам, что именно следует делать в твоём частном случае; не зная твоего текущего состояния, трудно сказать что-то определённое. Задача форума - помочь с информацией. Для начала парочка ссылок: Что Да Где На Форуме => http://psoranet.org/topic/900/ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ => http://www.psora.net...chtodelati.html ЗЫ: Vesna опередила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizont Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Привет всем ) у меня псориаЗ с 15 лет на голове в ушах и за ушами . Люблю вкусно поесть и здорово в первую очередь. Занимаюсь танцами спортом в тренажерке. Хожу в сауну. Прошу вас по пункта написать советы от чего нужно отказаться а что начать делать. 1 не курю 2 старюсь не есть суленное острое 3 стараюсь не нервничать 4 перестал пользаваться скин каком и бетасалином и бетасалина забыл 5 псариаз то прошел то вот опять с головы корка сыпится ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЧЕМ МАЗАТЬ Присоединяюсь к предыдущим советам. А ещё не плохо бы подучить русский язык! PS. Без обид. Ведь не "В контакте" же пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подучить, конечно, неплохо... но вот это: "перестал пользаваться скин каком" звучит даже лучше, как-то злободневнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Минск Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Добрый всем вечер я тут не так давно ну и не так часто как хотелось бы ) вам спасибо с вами как-то проще по жизни идти ) был сегодня у доктора лажусь в стационар будут со мной таврить что-то сейчас напишу что буду рад прислушаться к вашему мнению и так приступим : ( а кстати псор на голове, 1 под мышкой ) 1 хвойный экстракт с морской солью 15-20 2 уф ванны солярий 3 пользоваться питательными кремами ( какими кремами ?) Внутрь 1 лоратадин 1 таблетка 1 раз в день 10 дней 2 пентоксифилин 1 таб 2 раза в день 20-30 дней 3 седавит 1 чайная ложка 2 раза в день 30 дней И еще какой то крем мещерского 1 раз в день на бляшки мазать И уколы с экстрактом алое Ребят подскажите мне может кто то с этими штуками имел дела буду рад любым отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Минск Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин да не столько тут русский сколько айфон дописывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Минск Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Был сегодня у врача , ребят скажите что вы об этом думаете: 1 хвойный экстракт с морской солью 2 шампунь с дегтем фридерм деготь 3 пользаваться питательными кремами ( какими кремами не указанно ) 4 лоратадин 1 таб 1 раз в день 10 дней 5 аевит 1 капсула 2 раза в день после еды 6 неуробекс нео 1 капсула 2 раза в день 20 30 дней 7 пентоксифилин 1 таблетка 2 раза в день 2-3 недели 8 седавит 1 чайная ложка 2 раза в день 30 дней 9 уколы экстракт алое Кто что пробовал поделитесь впечатлениями. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А куда УФ и крем Мещерского делись? (хорошая вещь, между прочим.. борно-дегтярный состав). --- Игорь, пробовали - все (отдельные позиции и комбинации их), ищи в форуме поиском, обо всём есть отзывы. Курс традиционный - солевые ванны, дёготь, антигистаминное и др. ... и из 9 назначений 3 - витамины :pleasantry: . Но обошлось хотя бы без гормонов, что уже хорошо. В общем, врачу виднее. А питательные кремы могут быть любые, в т.ч. и с теми же витаминами (А, Е и др.), используются также с неменьшим успехом смягчающие средства, см. о них в конце заметки http://psoranet.org/...d0%b2%d0%b0-r38 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я считаю что шампунь "Фридерм" за 550 рублей можно заменить любым другим дегтярным за 100-150 рублей, все равно этот ивовый дёготь никому не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я считаю что шампунь "Фридерм" за 550 рублей можно заменить любым другим дегтярным за 100-150 рублей, все равIно этот ивовый дёготь никому не помог. И еще седавит выписали ) всё лег , выйду напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizont Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 3 пользаваться питательными кремами ( какими кремами не указано ) Кто что пробовал поделитесь впечатлениями. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ) Обычный детский крем будет лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатаФ Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Добрый всем вечер я тут не так давно ну и не так часто как хотелось бы ) вам спасибо с вами как-то проще по жизни идти ) был сегодня у доктора лажусь в стационар будут со мной таврить что-то сейчас напишу что буду рад прислушаться к вашему мнению и так приступим : ( а кстати псор на голове, 1 под мышкой ) 1 хвойный экстракт с морской солью 15-20 2 уф ванны солярий Привет я на форуме первый раз. Началось обострение которого не было уже 12 лет и стала искать совр.методы борьбы у меня есть что сказать всем т.к я уже 30 лет не даю этой болячке разыграться 3 пользоваться питательными кремами ( какими кремами ?) Внутрь 1 лоратадин 1 таблетка 1 раз в день 10 дней 2 пентоксифилин 1 таб 2 раза в день 20-30 дней 3 седавит 1 чайная ложка 2 раза в день 30 дней И еще какой то крем мещерского 1 раз в день на бляшки мазать И уколы с экстрактом алое Ребят подскажите мне может кто то с этими штуками имел дела буду рад любым отзывам. пробую общаться первый раз в форуме вообще. Если кто меня слышит откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ната, мы тебя не только слышим, но еще видим и ощущаем. Зайди в тему для новичков, расскажи подробности, задай вопрос. http://psoranet.org/topic/5876/page__pid__93724792__st__400#entry93724792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана-87 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Может я чего не вижу...а тема про аутогемотерапию есть? Некоторые сообщения нашла,вижу обсуждали, а более подробнее...тема есть такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Есть "Кровопускание, гемоэкстракция" - http://psoranet.org/topic/1162/ . Там же и про аутогемотерпию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juceser Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Добрый день, Здесь на форуме дается много ссылок на сайт http://www.psora.net/ но он не доступен. Что-то изменилось? Возможно об этом писали, я не нашел. Может быть изменить ссылки если этого сайта больше нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Вы же на нем и находитесь, а вопрос Ваш тоже на форуме этого сайта :) . Добро пожаловать! -------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. А вообще вопрос жутко философский – есть ли мы, когда к нам пришли с утверждением, что нас нет и с просьбой найти нас через нас? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 www.psora.net это адрес портала www.psoranet.org это данный форум, детище портала. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolkalimona Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Всем привет. Мне гинеколог выписал следующие витамины: фолиевая кислота, глютолиновая кислота, нейромультивит, витамин Е, витамин С. Подскажите пожалуйста, эти витамины как-нибудь могут повлиять на обострение псора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Подскажите пожалуйста, эти витамины как-нибудь могут повлиять на обострение псора? Могут. Но повлияют ли - сказать заранее невозможно. С синтетическими витаминами вообще надо быть осторожным. Цитата из http://www.psora.net/?p=917 : Что касается лекарственной агрессии, то чаще других обострение псориаза вызывали: антибиотики (26%): тетрациклин, пенициллин, бициллин, левомицетин и др.; нестероидные противовоспалительные средства (15%): бутадион, ибупрофен, индометацин и др.; витамины: С (аскорбиновая кислота) и группы В (15%) - тиамина бромид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), цианкобаламин (В12); бета-блокаторы (13%); делагил, различные цитостатики, вакцины, сыворотки и др. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас