Игорь Минск Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Привет всем ) у меня псориаЗ с 15 лет на голове в ушах и за ушами . Люблю вкусно поесть и здорово в первую очередь. Занимаюсь танцами спортом в тренажерке. Хожу в сауну. Прошу вас по пункта написать советы от чего нужно отказаться а что начать делать. 1 не курю 2 старюсь не есть суленное острое 3 стараюсь не нервничать 4 перестал пользаваться скин каком и бетасалином и бетасалина забыл 5 псариаз то прошел то вот опять с головы корка сыпится ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЧЕМ МАЗАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Игорь, привет :) Ответы на твои вопросы описаны в статьях с нашего портала. "Что делать при псориазе и чего делать не следует" - http://www.psora.net/?p=1341 "Псориаз на голове. Лечение и профилактика" - http://www.psora.net/?p=3936 Ты молодец, что не куришь и что бросил пользоваться гормоналками. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Игорь, идеальный случай - это если ты сам распишешь для себя по пунктам, что именно следует делать в твоём частном случае; не зная твоего текущего состояния, трудно сказать что-то определённое. Задача форума - помочь с информацией. Для начала парочка ссылок: Что Да Где На Форуме => http://psoranet.org/topic/900/ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ => http://www.psora.net...chtodelati.html ЗЫ: Vesna опередила :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horizont Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Привет всем ) у меня псориаЗ с 15 лет на голове в ушах и за ушами . Люблю вкусно поесть и здорово в первую очередь. Занимаюсь танцами спортом в тренажерке. Хожу в сауну. Прошу вас по пункта написать советы от чего нужно отказаться а что начать делать. 1 не курю 2 старюсь не есть суленное острое 3 стараюсь не нервничать 4 перестал пользаваться скин каком и бетасалином и бетасалина забыл 5 псариаз то прошел то вот опять с головы корка сыпится ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЧЕМ МАЗАТЬ Присоединяюсь к предыдущим советам. А ещё не плохо бы подучить русский язык! PS. Без обид. Ведь не "В контакте" же пишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Подучить, конечно, неплохо... но вот это: "перестал пользаваться скин каком" звучит даже лучше, как-то злободневнее :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Минск Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 Добрый всем вечер я тут не так давно ну и не так часто как хотелось бы ) вам спасибо с вами как-то проще по жизни идти ) был сегодня у доктора лажусь в стационар будут со мной таврить что-то сейчас напишу что буду рад прислушаться к вашему мнению и так приступим : ( а кстати псор на голове, 1 под мышкой ) 1 хвойный экстракт с морской солью 15-20 2 уф ванны солярий 3 пользоваться питательными кремами ( какими кремами ?) Внутрь 1 лоратадин 1 таблетка 1 раз в день 10 дней 2 пентоксифилин 1 таб 2 раза в день 20-30 дней 3 седавит 1 чайная ложка 2 раза в день 30 дней И еще какой то крем мещерского 1 раз в день на бляшки мазать И уколы с экстрактом алое Ребят подскажите мне может кто то с этими штуками имел дела буду рад любым отзывам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Минск Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 Блин да не столько тут русский сколько айфон дописывает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Минск Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 Был сегодня у врача , ребят скажите что вы об этом думаете: 1 хвойный экстракт с морской солью 2 шампунь с дегтем фридерм деготь 3 пользаваться питательными кремами ( какими кремами не указанно ) 4 лоратадин 1 таб 1 раз в день 10 дней 5 аевит 1 капсула 2 раза в день после еды 6 неуробекс нео 1 капсула 2 раза в день 20 30 дней 7 пентоксифилин 1 таблетка 2 раза в день 2-3 недели 8 седавит 1 чайная ложка 2 раза в день 30 дней 9 уколы экстракт алое Кто что пробовал поделитесь впечатлениями. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 А куда УФ и крем Мещерского делись? (хорошая вещь, между прочим.. борно-дегтярный состав). --- Игорь, пробовали - все (отдельные позиции и комбинации их), ищи в форуме поиском, обо всём есть отзывы. Курс традиционный - солевые ванны, дёготь, антигистаминное и др. ... и из 9 назначений 3 - витамины :pleasantry: . Но обошлось хотя бы без гормонов, что уже хорошо. В общем, врачу виднее. А питательные кремы могут быть любые, в т.ч. и с теми же витаминами (А, Е и др.), используются также с неменьшим успехом смягчающие средства, см. о них в конце заметки http://psoranet.org/...d0%b2%d0%b0-r38 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Я считаю что шампунь "Фридерм" за 550 рублей можно заменить любым другим дегтярным за 100-150 рублей, все равно этот ивовый дёготь никому не помог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Минск Posted November 16, 2011 Author Share Posted November 16, 2011 Я считаю что шампунь "Фридерм" за 550 рублей можно заменить любым другим дегтярным за 100-150 рублей, все равIно этот ивовый дёготь никому не помог. И еще седавит выписали ) всё лег , выйду напишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horizont Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 3 пользаваться питательными кремами ( какими кремами не указано ) Кто что пробовал поделитесь впечатлениями. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ) Обычный детский крем будет лучше всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НатаФ Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Добрый всем вечер я тут не так давно ну и не так часто как хотелось бы ) вам спасибо с вами как-то проще по жизни идти ) был сегодня у доктора лажусь в стационар будут со мной таврить что-то сейчас напишу что буду рад прислушаться к вашему мнению и так приступим : ( а кстати псор на голове, 1 под мышкой ) 1 хвойный экстракт с морской солью 15-20 2 уф ванны солярий Привет я на форуме первый раз. Началось обострение которого не было уже 12 лет и стала искать совр.методы борьбы у меня есть что сказать всем т.к я уже 30 лет не даю этой болячке разыграться 3 пользоваться питательными кремами ( какими кремами ?) Внутрь 1 лоратадин 1 таблетка 1 раз в день 10 дней 2 пентоксифилин 1 таб 2 раза в день 20-30 дней 3 седавит 1 чайная ложка 2 раза в день 30 дней И еще какой то крем мещерского 1 раз в день на бляшки мазать И уколы с экстрактом алое Ребят подскажите мне может кто то с этими штуками имел дела буду рад любым отзывам. пробую общаться первый раз в форуме вообще. Если кто меня слышит откликнитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Ната, мы тебя не только слышим, но еще видим и ощущаем. Зайди в тему для новичков, расскажи подробности, задай вопрос. http://psoranet.org/topic/5876/page__pid__93724792__st__400#entry93724792 Link to comment Share on other sites More sharing options...
светлана-87 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Может я чего не вижу...а тема про аутогемотерапию есть? Некоторые сообщения нашла,вижу обсуждали, а более подробнее...тема есть такая ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Есть "Кровопускание, гемоэкстракция" - http://psoranet.org/topic/1162/ . Там же и про аутогемотерпию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juceser Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Добрый день, Здесь на форуме дается много ссылок на сайт http://www.psora.net/ но он не доступен. Что-то изменилось? Возможно об этом писали, я не нашел. Может быть изменить ссылки если этого сайта больше нет? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 (edited) Вы же на нем и находитесь, а вопрос Ваш тоже на форуме этого сайта :) . Добро пожаловать! -------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. А вообще вопрос жутко философский – есть ли мы, когда к нам пришли с утверждением, что нас нет и с просьбой найти нас через нас? Edited February 7, 2013 by Kulau-leprous Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 www.psora.net это адрес портала www.psoranet.org это данный форум, детище портала. Все работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dolkalimona Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Всем привет. Мне гинеколог выписал следующие витамины: фолиевая кислота, глютолиновая кислота, нейромультивит, витамин Е, витамин С. Подскажите пожалуйста, эти витамины как-нибудь могут повлиять на обострение псора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Подскажите пожалуйста, эти витамины как-нибудь могут повлиять на обострение псора? Могут. Но повлияют ли - сказать заранее невозможно. С синтетическими витаминами вообще надо быть осторожным. Цитата из http://www.psora.net/?p=917 : Что касается лекарственной агрессии, то чаще других обострение псориаза вызывали: антибиотики (26%): тетрациклин, пенициллин, бициллин, левомицетин и др.; нестероидные противовоспалительные средства (15%): бутадион, ибупрофен, индометацин и др.; витамины: С (аскорбиновая кислота) и группы В (15%) - тиамина бромид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), цианкобаламин (В12); бета-блокаторы (13%); делагил, различные цитостатики, вакцины, сыворотки и др. ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now