FRIL Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Всем привет! Чего я тут узнал :-) Пришёл сосед по работе и притащил каких-то жуков с Сибири. Говорит, от рака и вообще от всяких неизлечимых болячек помогает. Первая мысль - а как на счёт псроика? Ну, полез в интернет...Вот пожалуйста: _http://juk-znahar.ru Я не советчик в таких экспериментах. Но посчитал нужным выложить здесь эту инфу. В интернете вообще уже много сайтов с этим жуком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 FRIL, так надо было сразу в раздел "Разводы" выкладывать, в галерее с обезьянкой-лечебницей, змейкой-удволетворительницей, глистой-похудельницей - этим жукам самое место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Жрать живых жуков ??? ну, конечно, если у человека рак или ВИЧ, оно наверное понятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRIL Posted October 25, 2011 Author Share Posted October 25, 2011 Во-во. именно живых. Только не накидывайтесь на меня. Я действительно, чисто для информации рассказал, что узнал. Не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Супер-жук... :) главное, какой разносторонний! цитата: "их употребляют для лечения таких болезней как: астма, псориаз, болезнь Паркинсона, рак, диабет, остеопороз, дерматит, СПИД и многих других болезней". Олигофрению забыли указать. Понравилось также: "учёные США, изучая феромон (пахучее вещество) выделяемый самкой жука (Tenebrio molitor), обнаружили молекулу омолаживания". Молекула омолаживания :) - новое слово в науке; вдохновляет то, что эти самые "учёные" - из США... вот если б были традиционные и безвестные "британские ученые", то могли бы возникнуть сомнения. Из Инструкции по применению: "Какие Вас будут ждать изменения: Пропадает неприятный запах изо рта,...". Предполагается, видимо, что отрыжка после жуков перебивает неприятный запах (?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Фрол, на 1-й твой тезис есть что ответить: мумие, мед, другие продукты пчеловодства, медвежья желчь, рог носорога и пр. - ну они же действительно помогают просто при титаническом количестве болезней. И это реальный факт. Но есть условие (на жук-сайте тоже об этом пишут) - "в качестве дополнительного лечения" Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Да, Уго, я заметил :) формулировка нестандартная... вместо заезженной "в составе комплексной терапии". Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRIL Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Жук-знахарь Меня прикололо с этими жуками наверное то, что лечение ими, как написано например здесь: _http://www.zin.ru/animalia/coleoptera/rus/gorgojo.htm бесплатно. Народ сами их разводят и дарят своим болящим друзьям, как я понял. Вообще про "Зверинец" пока знаю про рыбок, поедающих отмершую псориазную кожу (труху), а ещё смотрел вполне научные фильмы про опарышей (личинки мух дроздофил), поедающих поражённые участки тела (вот в это я конкретно верю, но к псорику это отношения не имеет). Пока прикалывает бесплатность этих жуков, если конечно это не PR-акция. На всякий пожарный вчера забросил вопросик по этому делу подружке в Уругвай. Посмотрим, что ответит. Она в фармацевтических кругах работает. Свой чел. Пока не ответила. В своё время посоветовала пить матэ. Пил, но мне не понравилось, так же как зелёный чай. Хотя - начал пить его и пил именно тогда - когда войну псориазу объявил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Меня прикололо с этими жуками наверное то, что лечение ими, как написано например здесь: ... бесплатно. Народ сами их разводят и дарят своим болящим друзьям, как я понял. Да, пишут, что бесплатно... выращивают и дарят (т.е. безвозмездно, как говорила Сова :) ). Но кто они, выращиватели жуков? - причем в одной только Аргентине, если верить сайту, "этих жуков используют более 150 тысяч человек". Вот ещё такое пишут: Согласно данным, которые мы имеем, их употребляют для лечения таких болезней как: [перечисление болезней...]. По данным, которые мы имеем, еще ацтеки употребляли их с детства. [но тем не менее все вымерли] Есть информация, что на Кубе их используют для лечения уже несколько лет. [Куба - да, видимо, передовая в медицине страна] Но сами медики молчат. [чего ж им говорить, если лечение даром?] Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRIL Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 А чуток подождать? :-) FROL, меня иногда удивляет Ваша пессимистичность. Да хрен с ними с жуками. И, кстати, - хрен с ним с псориазом! Иногда мы употребляем аспирин от температуры - а ведь так же как ацтеки - умрём:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Что ж, будем ждать, это нам не привыкать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRIL Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Я имею ввиду ждать сообщение из Уругвая. А то, сначала даже не врубился, чего будем ждать. Тьфу-тьфу! Но, к стати, чего-то особенного я не жду. Сам вряд ли когда то стану жрать бедных жуков. Ещё и живыми! Ты почитай там мои последние измышления по поводу псора. И на счёт его лечения. И ещё - давно не общались - как сам? Я имею в виду как псориаз? Там - это где то в теме про ремиссию FRILa, как-то так топик назывется. Сегодня написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Я там попробую ответить, т.к. некоторые тезисы, можно сказать, спорные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Куба - да, видимо, передовая в медицине страна Извините, не по теме, но не могу молчать. На Кубе действительно выдающиеся медицинские достижения, это известный парадокс. Высокий уровень медицины был сохранен после революции, а сейчас это вообще экспорториентированная отрасль. Особенно детская медицина впечатляет. У меня есть свидетели, довольно много моих знакомых в 80-90 годах работали на Кубе, выезжали туда с семьями. У друга дочка с ДЦП, они ехали туда просто работать, а дочку лечили по факту. Вообще, я не представляю как можно "лечить" ДЦП, но за два года ребенка-инвалида, не способного не то что к самостоятельному передвижению, но вообще к каким-нибудь осмысленным действиям, кубинские врачи превратили в почти что полноценного члена общества. Кроме того, в кубинских клиниках существует культура выхаживания, чего например напрочь нет в России и не было никогда; ну и все очевидцы отмечают просто ни с чем не сравнимую дружественность персонала. При этом существует налет легкого раздолбайства, которое только укрепляет дух больных. Например, рассказывали, что в некоторых палатах можно курить, и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Уго, я знаю этот парадокс, пишут на разных форумах в сети, ездят туда лечиться, несмотря на отдаленность. В том числе лечат и витилиго, и псориаз... (особенно витилиго, есть темы на форуме provitiligo), может, и климат частично способствует. Я бы тоже полетел туда, но если надо будет глотать живых жуков, то воздержусь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Жук-знахарь. Улыбнула фраза ... (не побоюсь этого слова)... панацейных(!) жуков знахарей на одном из сайтов по продаже "Передового средства лечения болезней, XXI века - ЖУК-ЗНАХАРЬ!" Конечно, не легко взять и выпить живых жуков с кефиром или съесть закатав в хлебный мякишь, но если выпить это с верой, он может помочь нам вылечить многие болезни. Короче, покупать и жрать жука-знахаря не обязательно, главное верить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Если Вы не можете определить жука даже до семейства, то скорее всего это – чернотелка...Из наставлений О. Л. Крыжановского своим ученикам Ну вот добралась до темы про жук-знахарь, было интересно найти настоящее название этого жука :) Да что еще интересно, начала искать на испанском, в Мексике их называют - китайская зерновка жук-знахарь в википедии :lol: http://ru.wikipedia....%BB%D0%BA%D0%B8 Ну что же покушаем жук-знахарь? :) мучной жук http://ru.wikipedia...enebrio_molitor Кормовое насекомое Большой мучной хрущак является одним из наиболее популярных и легко разводимых кормовых насекомых. Личинки, взрослые жуки и куколки используются в качестве корма для различных содержащихся в неволе птиц, мелких зверьков, амфибий, рептилий , крупных аквариумных рыб, а также как наживка врыболовстве. Мучные черви не являются ценным питательным кормом и характеризуются неблагоприятным соотношением питательных и минеральных веществ, высоким содержанием жира. Скармливание мучного червя в больших количествах может вызвать ожирение у декоративных птиц. Его лучше не использовать в качестве основного корма, а только как добавку, своего рода «лакомство» Поев жуков будем выводить паразитов :) В теле личинок Tenebrio molitor живет личиночная форма круглого гельминтаSpiroptera obtusa, который во взрослом состоянии паразитирует в кишечнике мышей; последние охотно едят попадающихся им мучных червей и заражаются от них гельминтом и после того выделяют в муку вместе с калом его яички, а эти поедаются с мукой личинками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Поев жуков будем выводить паразитов :) Тебе смешно, а на сайтах рекламирующих и продающих жуков-знахарей, рекомендуют употреблять их в живом виде, видимо боятся, что личинки глистов могут погибнуть. При поездках в Китай, пробуя экзотическую кухню, я ел жуков, возможно среди них был и жук-знахарь, там они не подписанные.:) Но я не видел, что бы подавали живых жуков, жуки были жареными. Видимо китайцы знают, что в них могут быть личинки глистов, поэтому их подвергают термообработке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Тебе смешно, а на сайтах рекламирующих и продающих жуков-знахарей, рекомендуют употреблять их в живом виде, видимо боятся, что личинки глистов могут погибнуть. :) даже прокомментировать не могу - ржунимагу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 offtop жук-знахарь В Африке есть львы-знахари, подходишь к прайду и всё: ни псориаза, ни артрита, ни тебя. Тоже бесплатно - только авиабилет в один конец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Кстати схема "лечения" приема "лекарственного средства" жук-знахарь, очень сходна со схемой лечения АСД фракцми 2 1 день - один жук-знахарь 2 день - два жука --- 60 день - 60 жуков-знахарей --- 118 день - 2 жука 119 день - один жук 120 день - съесть знахаря который посоветовал жрать жуков :) Известный бурятский целитель Намдак-лама разводит своих жуков в больших трехлитровых банках и ест их ложками Источник _http://www.infpol.ru/news/685/70337.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 ....я, и чего только за бабло люди не готовы сделать. И что примечательно, "когда весь мир тянется к свету, эти в темноту" (А. Райкин, "Люди и манекены", лет 40 назад, думаю). Можно подумать, что "уж вот раньше-то знали чем лечить". Мракобесие сплошное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Это темка навела на новую заметку в ЖЖ : http://psoranet.live...com/34763.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана7 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 припонилось,как раньше лечили болезнь Боткина живой вшой скормленной в кусочке хлеба. Даже врачи такое лечение поддерживали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Эммм.. не припомню такого "рецепта", серьезно или это шутка? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts