Ingeborga Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Карты тоже брать опасно, вдруг последнюю ночнушку проиграешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Может, еще что-то посоветуете? Я в больнице не была очень много лет, а по поводу псориаза у меня вообще дебют, я не так давно с ним столкнулась. Понимаю, что надо избегать гормональных препаратов, иммуносупрессоры тоже не хочу, натрия тиосульфат я только что проколола, а что остается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ну вот я практически неделю провела в стационаре. На выходные меня отпустили домой. Интернета там нет, даже в телефоне только 3G. Советов ваших мне очень не хватало, потому что прямо сразу, еще до того, как я попала в палату, мне предложили участие в 2-хгодичной программе испытания хумиры при лечении средне- и тяжелобольных псором. У меня сразу мозги заскрипели от напряжения, потом я вынесла мозг всем друзьям, которые вообще-то псориаза толком и не видели. Дело кончилось тем, что попросила неделю подумать, почитать статистику, и как только я отсрочку попросила, мне на следующий день сказали, чтоб я не утруждалась, потому что последнюю вакансию закрыли. И вот ведь что странно... Я ж не хотела иммуносупрессоры, а тут сожаление почувствовала, стала думать, не напроситься ли на следующую программу. Скажите мне, что это не гуд, а то у меня вывих мозга будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Пожалуйста - это не гуд. Ты ж не лабораторная мышь, чтобы испытывали на организме всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас