Fedora Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Тотошик, а Кастанеда не говорит, как этого паразита отключить? :blink: а главное - как бы не отключить второго по ошибке.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Я тоже с собой разговариваю, когда один даже вслух. Тот второй - вечно сомневающийся и задающий разные вопросы. Помогает принимать решения и оценить последствия. Бывает и ругаемся. Если бы кто такие беседы услышал, свезли бы в дурдом давно. :blink: Но если бы "его" не было - свезли бы ещё "давнее". :blink: Гыыыы :lol: ;) Аналогично. Как то еще в детстве в подростковом возрасте меня папочка застал за этим занятиям. Он очень удивился, с кем это я разговариваю в своей комнате, если я одна. Заглянул, глаза так округлились, и сказал, что мне пора в психушку (ну или что-то в этом роде). С Кастанедой не согласна, т.к. считаю "внутренний голос" чем-то вроде внутреннего балансира, тормоза может быть. И потом, всегда приятно поговорить с умным человеком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Гыыыы :blink: :blink: Аналогично. Как то еще в детстве в подростковом возрасте меня папочка застал за этим занятиям. Он очень удивился... Ничего страшного, Оль... сейчас это считается вполне нормальным и даже правильным... А эспандр ты, как память сохранила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 С Кастанедой не согласна, т.к. считаю "внутренний голос" чем-то вроде внутреннего балансира, тормоза может быть. И потом, всегда приятно поговорить с умным человеком :blink: Всё хорошо в меру. Надо же знать как его заткнуть. Всё таки полезно находиться в реальности не только физически. А то иногда уйдёшь в себя, а тут паровоз мчится и не заметишь. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Всё хорошо в меру. Надо же знать как его заткнуть. Всё таки полезно находиться в реальности не только физически. А то иногда уйдёшь в себя, а тут паровоз мчится и не заметишь. :blink: Мдяяя... Иногда такого нафантазируешь, что потом поподаешь в дурацкую ситуацию. Мне везло, я попадала в смешные. а ведь могла и под паровоз :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Мдяяя... Иногда такого нафантазируешь, что потом поподаешь в дурацкую ситуацию. Мне везло, я попадала в смешные. а ведь могла и под паровоз :lol: Я обычно попадаю в такие дурацкие ситуации на совещании. Ухожу в нирвану и очухиваюсь тогда, когда понимаю, што мне задали вопрос. Приходится просить повторить. :blink: А вот транспорт меня объезжает. Пока. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Ребята, я в стрессе! В глыбоком. Серьезно. И свой любимый Новопассит куда то заныкала. Может на др. кв-ру отправила. И зубную щетку с пастой...Пришлось идти покупать. Ну, ладно, все-равно новую уже надо было покупать. Часть вещей там, часть - здесь :D , ребенок рвется в свою комнату, ей нравиться на баррикады из вещей вскарабкиваться и метать оттуда что под руку подвернется...Гаврош, нашелся! Эпопея по сдаче квартиры внаем продолжается и силы мои на исходе... :D :lol: :( ;) :blink: :blink: Стала чай искать и нашла валерьянку (корешки) - щас сварю! :) Изменено 17 мая 2006 пользователем Catia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Catia! Это же здорово: столько всего вокруг происходит, посмотри на это с другой стороны: сидела бы сейчас тихо-спокойно (не первый год, например), надоело бы жутко! А тут "развлечения" разные... Понимаю, со стороны очень всё просто, сказал: не парься и прошёл дальше, а тебе по-прежнему надо решать проблемы и выходить из сложившей ситуации... Но ведь всё, что ни происходит, всё к лучшему, так? ТАК! Новопассит - это хорошо (наверное, не знаю, не пробовала), а вот я в стрессовых ситуациях пью такую вещь (рецепт дал тренер по фитнесу): 1 часть настойки боярышника, 1 часть настойки пиона, 1 часть настойки пустырника, 1 часть настойки валерианы, 1 часть корвалола, 1 часть капель Зеленина или ландышево-валериановых или ландышево-пустырниковых капель (либо то, либо другое, либо третье). Смешиваю, всё в одной баночке и по 1 ч.л. в 1/2 стакана воды. Хорошая штука! И выходит не дорого, около 90рэ. Вот. И выше нос, Катерина! Хвост пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Спасибо, Танечка! Я вопли прекратила, сопли утерла и вся в работе - обзваниваю агенства. Ну не может быть, что при таком спросе и в таком огромном городе ...Короче, найду! (только бы не найти приключений на свою ... :blink: ) Пы.Сы. Жаль, кошка в деревне - щас бы мы с ней валерьяновки бы хряпнули...По всей кв-ре аромат свежесварен. валерьянки :blink: Изменено 17 мая 2006 пользователем Catia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Кать, чё та я не пойму... А почему ты сидишь-то на узлах? Переезжай на ту квартиру, обустраивайся и живи. А эту спокойно сдавать будешь. И никакой неустроенности? Какие проблемы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 У нормальных людей сначала стресс, потом псор. По крайней мере так считается. У меня наоборот - сначала псор обостряется, вылезает на видные места, а потом уж и стрессы всякие начинаются, типа того, что все, якобы, на меня смотрят, разглядывают мой псор и морщятся. А тут еще холод, воду горячую отключили :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) У нормальных людей сначала стресс, потом псор. По крайней мере так считается. У меня наоборот - сначала псор обостряется, вылезает на видные места, а потом уж и стрессы всякие начинаются, типа того, что все, якобы, на меня смотрят, разглядывают мой псор и морщятся. А тут еще холод, воду горячую отключили :lol: От того на аватаре у тебя аж грива дыбом встала то? Конешно, на такую паклю на голове скоко ж надо воды нагреть? Одного газа несколько кубов уйдет... А уж ликтричества-воще прорва... А так то хорошенькаяаааа:blink::):blink: Изменено 17 мая 2006 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 От того на аватаре у тебя аж грива дыбом встала то?Конешно, на такую паклю на голове скоко ж надо воды нагреть? Одного газа несколько кубов уйдет... А уж ликтричества-воще прорва... А так то хорошенькаяаааа:blink::):lol: А у нас газ нелимитированный, грей скока хочешь ;) Че та я сегодня в разобранном состоянии, не нравится мне это. Надо исправляться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 От того на аватаре у тебя аж грива дыбом встала то?Конешно, на такую паклю на голове скоко ж надо воды нагреть? Одного газа несколько кубов уйдет... А уж ликтричества-воще прорва... А так то хорошенькаяаааа:blink::):blink: Это специяльно, чтоб псором не светить ;) А газу у нас мно-о-о-о-го! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 От того на аватаре у тебя аж грива дыбом встала то?Конешно, на такую паклю на голове скоко ж надо воды нагреть? Одного газа несколько кубов уйдет... А уж ликтричества-воще прорва... А так то хорошенькаяаааа:blink::):blink: Да в машинку стиральную и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 А у нас газ нелимитированный, грей скока хочешь :blink: Ишь какая... Готова разбазаривать национальное достояние... Хохлы вон без газа мёрзли всю зиму. А ты жжешь его направо-налево... Да в машинку стиральную и делов. А вот это хороший метод.. Радикальный. Надо попробовать. А газу у нас мно-о-о-о-го! :blink: Чё, так сильно пучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Кать, чё та я не пойму... А почему ты сидишь-то на узлах? Переезжай на ту квартиру, обустраивайся и живи. А эту спокойно сдавать будешь. И никакой неустроенности? Какие проблемы-то? Эх, Оля! Не все так просто. Оно бы конешно, но есть два "но": 1. С кем оставлять ребенка, чтобы показывать кв-ру? Я должна сама встречать риелтора с клиентами, т.к. я - хозяйка кв-ры, а Виктор тут не прописан. Или ездить через всю Москву 1,5 часа с Танькой? И без всяких гарантий на успешную сдачу...Вот сегодня опять пролетела как что-то там над Парижем. :lol: Риелторша позвонила (и на этом спасибо, некоторые не звонят!) и сказала, что клиент может прити только завтра. 2. Виктор сказал, что после отъезда моей дочуры и зятя - в квартире полный разгром. А уж если так Витя сказал... :blink: А у меня и так последнее время стойкое ощущение, что жизнь - это сплошная уборка! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Тань, есть одно верное средство от депрессухи :blink: И я даже знаю какое :blink: 2 Катя. Вообще-то, обычно риэлторы сами квартиры показывают. Некоторые считают, что без хозяев даже лучше, чтоб не брякнули глупость какую-нить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Мне в одном агенстве что-то такое сказали про "доверительное управление" моей квартирой, но я от этого щарахнулась, боязно как-то. А то вернусь в Москву, а квартирка то тю-тю. И потом, одно дело пустить жильцов, посмотрев их документы, подписав договор, и другое дело - отдавать ключ какому-то агенту...Хотя риск есть всегда и при любой сделке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Мне в одном агенстве что-то такое сказали про "доверительное управление" моей квартирой, но я от этого щарахнулась, боязно как-то. А то вернусь в Москву, а квартирка то тю-тю. И потом, одно дело пустить жильцов, посмотрев их документы, подписав договор, и другое дело - отдавать ключ какому-то агенту...Хотя риск есть всегда и при любой сделке... Наивняк! Документы она посмотрит! (хоспыди) А где гарантия, что ИМЕННО ЭТИ люди будут жить в твоей квартире? А ключи отдавать, так это многие агентства практикуют. Выбери себе солидное и не боись. Без тебя твоя квартира никуда не денется. Поскольку все документы на нее у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Вообще-то надо идти мыться, да бай, но расскажу. Моя знакомая снимали кватриру. Когда они (Ленобл.г. Приморск) сказали сдающей даме, что им нужна кв., то она поинтересовалась: 1,2,3х комн. Их ебстебственный вопрос, "а что это от фирмы какой?" им ответили, что от физлица сдаются. Когда вселялись, то им сказали, что все вещи ненужные(была вся мебель в кв., полотенца, пост.белье, посуда и даже календарик был на неделю раньше всего оторван и программка ТВ на неделю предыдущую??) можно в одно место сложить, всем пользоваться, а что не нужно, то вплоть до выкинуть?? И когда они выселялись, через полгода, то дамочка (работает где-то в РЖУ) даже не посмотрела в каком состоянии они оставляют квартиру после себя. И что это было? Где хозяева, оставившие такое обжитое жилье. Как будто хозяева только в магазин вышли, такое было чувство у моей знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Фсе! "...мой ум создел для зла..." (Вильям наш Шекспир) Подписываю договор на год, а там разбиремсси...По теме: валерьянка+зверобой ничуть не хуже Новопассита. Спала прекрасно и сон хороший приснился, что псор у меня прошел бесследно! :blink: И все-таки: куда хозяева той квартиры съехали? Уж не на...ой! Испугала ты меня, Змея, своим рассказиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Фсе! "...мой ум создел для зла..." (Вильям наш Шекспир) Подписываю договор на год, а там разбиремсси...По теме: валерьянка+зверобой ничуть не хуже Новопассита. Спала прекрасно и сон хороший приснился, что псор у меня прошел бесследно! :blink:И все-таки: куда хозяева той квартиры съехали? Уж не на...ой! Испугала ты меня, Змея, своим рассказиком! Да самой противно. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Если дамочка была жэковская, то жэковские квартирки, поди и сдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 У кого-нибудь было обострение от вождения машины. Это ведь тоже стресс, тем более если ты-новичок и опыта - ноль. Так машину водить хочется, права есть, а страшно, вдруг после первой же самостоятельной поездки еще больше обсыпит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения