stohl72 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У мужа пориаза нет, но он такой мнительный. Спрашивал, не передается ли псориаз на ногтях другому. Я думаю,что нужно обледоваться на грибок. Меня сильно ногти не беспокоят так что я не лечу их. В настоящее время мне не дает покоя артрит. Вот это проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Спрашивал, не передается ли псориаз на ногтях другому. Я думаю,что нужно обледоваться на грибок...В настоящее время мне не дает покоя артрит. Считается, что псориаз не передается (неконтагиозен). Артрит точно нет. А вот грибок - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 мне кажется что ногти стали очень медленно расти, при псоре ногтей они не растут чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ещё как растут, раз в три дня подстригаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Подскажите кто знает, думаю знают только девушки! :D А кто-нибудь наращивал ногти, когда чуть-чуть (тьфу-тьфу) есть псориаз на ногтях? А то мне надо нарастить, а вот последствия какие будет не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну чего вы такого плохого о нас мнения, мы тоже знаем :D см. тему Наращивание ногтей => http://psoranet.org/topic/4646/ , а также в разных других темах форума, в т.ч. в этой; находятся посты ПОИСКом по "наращивание ногтей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozo4ka Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Услышал про поражение зубов при псориазе. Такое вообще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Бывает (наверное), а почему в этой теме пишешь? Сломал зубы, обкусывая свои ногти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Бывает (наверное), а почему в этой теме пишешь? Сломал зубы, обкусывая свои ногти? :) Я не придумал, куда ещё написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanyasha Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Привет всем, я новенькая. Псориазом поражены все ногти на руках уже в течении 5 лет. Спасалась тем, что выравнивала и маскировала недостающие участки ногтей гелем для наращивания, но это была лишь, как я уже сказала, маскировка. Огромное спасибо участникам форума, которые советовали Умную эмаль! Состояние ногтей действительно улучшилось, пользуюсь приблизительно 1 месяц, наношу каждый день. Ногти перестали утолщаться, отпала необходимость в использовании геля. И сейчас (под лаком, правда) ногти выглядят более менее натурально. Буду продолжать пользоваться дальше и надеяться на полное восстановление ногтей) :) :) :) Это сообщение было вынесено в статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Привет Tanyasha! Добро пожаловать! Ногти у тебя только утолщались или от ложа отслаивались тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanyasha Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Привет Tanyasha! Добро пожаловать! Ногти у тебя только утолщались или от ложа отслаивались тоже? Начиналось все с масляного пятна, потом под ним постепенно образовывалась труха, я все это срезала. Поллучается ногти до половины отсутствовали полностью. А отрастали какие то чешуйки на этом пораженном месте, которые со временем утолщались, я их спиливала насколько это было возможно и маскировала ноготь гелем. А с умной эмалью состояние намного улучшилось, утолщение прекращалось постепенно, сейчас буду смотреть что же будет дальше. Надеюсь, что отрастат начнут нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А какой именно эмалью пользовалась? Там ведь их очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Начинаю очередной этап. Ногти опять черти чо.. напокупала типсов и клея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanyasha Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А какой именно эмалью пользовалась? Там ведь их очень много. Той которую, советовали в этой теме (см. стр 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleBu Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я пользуюсь такой "умной эмалью".Помогает, только надо набраться терпения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А как точно ей пользоваться? На руках Батрафен работает отлично (недавно снова ликвидирован начинавшийся процесс), а на ногах не помогает совсем. Грешил на гриб, но количество всяких применённых противогрибковых средств не оставило бы ему шанса, значит не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я пользуюсь такой "умной эмалью".Помогает, только надо набраться терпения. :) На руках или на ногах? Где продаётся? Сколько стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слеза Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всем привет)) Прочитала тему, но ни разу не встретила линию для ногтей Peclavus. Кто-нибудь пользуется восстанавливающим карандашом этой серии? Я пользуюсь пока недолго, меньше месяца, о результатах судить рано, да и поражения у меня только на одном мизинце, видимо, самое-самое начало новой проблемы. Мне интересно, я случайно не гормоном мазюкаюсь? Судя по прочитанному, пальму первенства занимают Умная эмаль и Батрафен. Что эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleBu Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) А как точно ей пользоваться? На руках или на ногах? Где продаётся? Сколько стоит? :pleasantry: Пользоваться просто - намазывать не реже раза в день. На ногах - как ноги вымыл, вытер и мазать проблемный ноготь. Просто залить его этим лаком. А на руках у меня ногти в порядке, поэтому пользуюсь лаком реже для красоты и для профилактики. Мне очень нравится такой деликатный блеск. Ina, у нас я такой лак покупала там, где, кроме прочего, российская косметика. Цену точно не скажу, она меняется, по-моему около 15 литов. Изменено 1 ноября 2011 пользователем EleBu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слеза Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В Москве Умная эмаль стоит 100руб,а Батрафен около 2тысяч рублей. Объясните для чайника - эту эмаль смывать надо или каждый день слой на слой мазюкать? Сори,если вопрос глупый))) И еще раз спрошу _ кто-нибудь пользуется карандашом ПЕКЛАВУС? Кстати,может это не в тему,но пока до меня не дошло,что у меня на ногте псор,я думала,что это грибок,и лечила НИТРОФУНГИНОМ (окунала палец в пробку с лекарством,2раза в день минуты на 2 на протяжении месяца) и ВСЕ ПРОШЛО! (а может просто ноготь вырос здоровый)...потом сдала на грибок,и оказалось,что его там нет.... может так и макать в нитрофунгин?никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Думаю, надо снимать, какой прок от эмали, оставшейся на ногтях? Нужен свежий слой для воздействия на ногти. Из этой же серии есть жидкость для снятия лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ina, у нас я такой лак покупала там, где, кроме прочего, российская косметика. Цену точно не скажу, она меняется, по-моему около 15 литов. У нас таких точек много :pleasantry: возле меня есть в Норфе в Северном городке, посмотрю там. Хотела купить Объекту в аптеке типа Батрафена, стоил 80 лт. Но тк он мне не сказал уверенно, что будет мазать, решила не выбрасывать деньги. За 15 лт можно и попробовать. Так снимать старый слой надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слеза Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати,может это не в тему,но пока до меня не дошло,что у меня на ногте псор,я думала,что это грибок,и лечила НИТРОФУНГИНОМ (окунала палец в пробку с лекарством,2раза в день минуты на 2 на протяжении месяца) и ВСЕ ПРОШЛО! (а может просто ноготь вырос здоровый)...потом сдала на грибок,и оказалось,что его там нет.... может так и макать в нитрофунгин?никто не пробоваЛ? О!Нашла у ФРОЛа про нитрофунгин для подмышек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас