flooder1 Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 А еще можно по батареям мокрые тряпки развесить. Или кастрюлю с водой поставить кипятиться на маленький огонь. Экономия, однако B) Если серьезно, я купила брызгалку такую для цветов и периодически опрыскиваю помещения, когда она мне на глаза попадается. ага, а я помимо брызгалки купила еще и влажномометр (забыла как он по научному) , так вот, Танюш, никакого фифекта. и тряпки вешала, и шторы обрызгивала...и все эти мучения мои прекратил добрый Хэлп, сказав, что 50% это норма :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 ага, а я помимо брызгалки купила еще и влажномометр (забыла как он по научному) , так вот, Танюш, никакого фифекта. и тряпки вешала, и шторы обрызгивала...и все эти мучения мои прекратил добрый Хэлп, сказав, что 50% это норма :) я тоже хочу купить этот влажнмометр , но не знаю в каком магазине он может быть ? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snaki Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 я тоже хочу купить этот влажнмометр , но не знаю в каком магазине он может быть ? :) Термометр-гигрометр воздуха ТН-600 фирмы Exotek Швеция http://europribor.ru/ru/products/moistere/TH-600 Вот нашла какой-то, цену не нашла. Может, кто ещё чаво найдет?? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 У нас самые простые (и относительно дешёвые) можно найти в магазинах сувениров. Там есть настольные и настенные комбинированные (типа часы+термометр+барометр+гигрометр или как его там). Стоят недорого, точность невелика, ну да и не надо. Собираюсь прикупить как окажксь поблизости, пустое мместо на стенке занять. Ессно китайские, посему думаю что в любом месте планеты можно такой найти B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snaki Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Кстати, кто хочет покупать увлажнитель, то в цифровых на дисплее высвечивается фактическое значение влажности - удобно :), но они дорогие... B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aim Posted January 16, 2008 Author Share Posted January 16, 2008 опять о посуде... "Посуда из нержавеющей стали устойчива к окислению, красива, при варке в ней продукты не теряют своих свойств, вкуса и даже витаминов, обеспечивает длительное и надежное хранение. Посуда из нержавеющей стали обладает очевидными преимуществами, но содержащийся в ней никель является аллергеном и может вызвать дерматоз. Не стоит использовать такую посуду слишком часто и готовить в ней острые блюда. То же самое относится и к посуде из титана. " - это с сайта гринписа http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1111928 Получается, выкидывать в помойку свой цептер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Интересный опыт - спала я 2 ночи на эл. простыне с подогревом (что-то типа такого http://beurer.beurer-pulsuhren.de/UB_66_XX...amp;no_cache=1) Просыпалась от жары.. но не от боли в суставах.. Первый раз за много дней. Совпадение :rolleyes: ? Да, для справки, диагноз ПА еще не подтвержден, ренген и пр. сделала, но к д-ру очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 (edited) Посуда из нержавеющей стали устойчива к окислению, красива, при варке в ней продукты не теряют своих свойств, вкуса и даже витаминов, Ложь, пи***** и провокация! При варке в любой посуде продукты теряют свои первоначальные свойства, но приобретают новые. Интересный опыт - спала я 2 ночи на эл. простыне с подогревом Смелая девушка :rolleyes: Я более тридцати лет работаю с электричеством, но спать на нем бы не отважился. Edited January 17, 2008 by ddSat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Смелая девушка :rolleyes: Я более тридцати лет работаю с электричеством, но спать на нем бы не отважился. Да мы и на углях спляшем.. ежели надо :rolleyes: ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Получается, выкидывать в помойку свой цептер? Ну зачем же сразу в помойку? :rolleyes: пригодится для чего-нить... рассаду высаживать, например Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 ...Смелая девушка :rolleyes: Я более тридцати лет работаю с электричеством, но спать на нем бы не отважился. Э-э-э... кхм... энурез штоль? :rolleyes: А если серьёзно, не могу придумать што там такого вредного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Э-э-э... кхм... энурез штоль? :rolleyes:А если серьёзно, не могу придумать што там такого вредного. А ежели коротнёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Э-э-э... кхм... энурез штоль? :rolleyes:А если серьёзно, не могу придумать што там такого вредного. Все эту электрическую белью делают китайцы, лана если лицензионный попадётся товар, а если сделанный в подворотне на коленке дядюшки Лю? Ипанет обязательно! Хорошо если не насмерть и дом не сгорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Нууу, батенька, ипануть и пылесос может, и тиливизер и даже машинка для стрижки волос в ухе. У меня вон, ноут стреляется нипадецки, когда к сети подключен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 А ежели коротнёт? Я все думаю, как же нужно ерзать, чтоб коротнуло? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Нууу, батенька, ипануть и пылесос может, и тиливизер Ну ты же не спишь на включённом телевизоре или пылесосе? А так представь - прекрасное женское тело во сне на этой электрической простыне бьёт током б-р-р-р-р-р И вообще она (простынь) ассоциируется с электрическим стулом, на котором мериканцы убивают негров и политических заключеных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Ну ты же не спишь на включённом телевизоре или пылесосе? А так представь - прекрасное женское тело во сне на этой электрической простыне бьёт током б-р-р-р-р-р И вообще она (простынь) ассоциируется с электрическим стулом, на котором мериканцы убивают негров и политических заключеных. Объясните. Почему женское тело должно бить? Что делает мужчина? ЗЫ: через три дня удалим все объяснения и вопросы тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Объясните. Почему женское тело должно бить? Что делает мужчина? Ты ж сама сказала: ёрзать :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Ну и фантазия у тебя, милый.. Извивающаяся и нагая она лежала на оголенных проводах.. н-да. :rolleyes: Пора публиковаться, однако. Сейчас енто в фаворе :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Все эту электрическую белью делают китайцы, лана если лицензионный попадётся товар, а если сделанный в подворотне на коленке дядюшки Лю?Ипанет обязательно! Хорошо если не насмерть и дом не сгорит. Китайцы тоже по разному могут делать: в Австралии, как и везде, навалом китайской продукции, но качество! Отличается от того что привозят к нам на рынки, как Мерс от Жигулей. Видно контролируют это дело австралийцы как надо. А за электроодеяла: знакомый из Новой Зеландии сказал, что у них все только ими и пользуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aim Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 Ну зачем же сразу в помойку? :rolleyes: пригодится для чего-нить... рассаду высаживать, например :rolleyes: а кто в чем готовит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 Вот нахваливают, кто что слышал про мультиварку? http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
карп Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 (edited) Против Цептера: у нас комплект уже 15 лет. За 1000 баков - по тем временам состояние. Никаких отличий от прочей посуды 10/18, в том числе и за 300 рублей, нет. Просто крепкая посуда и больше ничего. Чистый развод. Покупая у Цептера что угодно, можно быть уверенным, что 90% денег просто выкидываешь. А уж для жарки вообще не приспособлена. Тут Тефаль с толстым дном. Мультиварка тоже есть, но не пользуемся, т.к. просто неудобная и громоздкая. Да и какой нафик смысл? По результату готовим в том, в чём и бабушки готовили - горшочки, сковородки (только с тефлоном), кастрюльки (только нержавеющие). ... Имеем соседку, которая помешана на том, в чём готовить, какую воду пить, из какой муки печь и т.д. Вода у неё по всей кухне в 3-литровых банках с какими-то каменьями неделями отстаивается, за крупами она в какой-то спец-магаз ездит, хлеб она только недрожжевой сама пекёт и при этом всём такая она заморенная и несчастная, что можно её семафором ставить: так жить нельзя, товарищи! А цвет лица у неё абсолютно бумажный, уж не генерализованное ли у неё витилиго, думаю? Edited October 1, 2008 by карп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Имеем соседку, которая помешана на том, в чём готовить, какую воду пить, из какой муки печь и т.д. Вода у неё по всей кухне в 3-литровых банках с какими-то каменьями неделями отстаивается, за крупами она в какой-то спец-магаз ездит, хлеб она только недрожжевой сама пекёт и при этом всём такая она заморенная и несчастная, что можно её семафором ставить: так жить нельзя, товарищи! А цвет лица у неё абсолютно бумажный, уж не генерализованное ли у неё витилиго, думаю? Во всем нужна мера. У соседки явно фобия какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Да вот как-то складывается мнение, что распространяемая "через представителей" лабуда ничкм не отличается (кроме цены) от того, что можно купить просто в магазине. У меня последний пример - Tupperware. Знакомые охали и ахали, купил - ничего особенного, кроме цены, опять же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts