flooder1 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А еще можно по батареям мокрые тряпки развесить. Или кастрюлю с водой поставить кипятиться на маленький огонь. Экономия, однако B) Если серьезно, я купила брызгалку такую для цветов и периодически опрыскиваю помещения, когда она мне на глаза попадается. ага, а я помимо брызгалки купила еще и влажномометр (забыла как он по научному) , так вот, Танюш, никакого фифекта. и тряпки вешала, и шторы обрызгивала...и все эти мучения мои прекратил добрый Хэлп, сказав, что 50% это норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 ага, а я помимо брызгалки купила еще и влажномометр (забыла как он по научному) , так вот, Танюш, никакого фифекта. и тряпки вешала, и шторы обрызгивала...и все эти мучения мои прекратил добрый Хэлп, сказав, что 50% это норма :) я тоже хочу купить этот влажнмометр , но не знаю в каком магазине он может быть ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaki Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 я тоже хочу купить этот влажнмометр , но не знаю в каком магазине он может быть ? :) Термометр-гигрометр воздуха ТН-600 фирмы Exotek Швеция http://europribor.ru/ru/products/moistere/TH-600 Вот нашла какой-то, цену не нашла. Может, кто ещё чаво найдет?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 У нас самые простые (и относительно дешёвые) можно найти в магазинах сувениров. Там есть настольные и настенные комбинированные (типа часы+термометр+барометр+гигрометр или как его там). Стоят недорого, точность невелика, ну да и не надо. Собираюсь прикупить как окажксь поблизости, пустое мместо на стенке занять. Ессно китайские, посему думаю что в любом месте планеты можно такой найти B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaki Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Кстати, кто хочет покупать увлажнитель, то в цифровых на дисплее высвечивается фактическое значение влажности - удобно :), но они дорогие... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 опять о посуде... "Посуда из нержавеющей стали устойчива к окислению, красива, при варке в ней продукты не теряют своих свойств, вкуса и даже витаминов, обеспечивает длительное и надежное хранение. Посуда из нержавеющей стали обладает очевидными преимуществами, но содержащийся в ней никель является аллергеном и может вызвать дерматоз. Не стоит использовать такую посуду слишком часто и готовить в ней острые блюда. То же самое относится и к посуде из титана. " - это с сайта гринписа http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1111928 Получается, выкидывать в помойку свой цептер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Интересный опыт - спала я 2 ночи на эл. простыне с подогревом (что-то типа такого http://beurer.beurer-pulsuhren.de/UB_66_XX...amp;no_cache=1) Просыпалась от жары.. но не от боли в суставах.. Первый раз за много дней. Совпадение :rolleyes: ? Да, для справки, диагноз ПА еще не подтвержден, ренген и пр. сделала, но к д-ру очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Посуда из нержавеющей стали устойчива к окислению, красива, при варке в ней продукты не теряют своих свойств, вкуса и даже витаминов, Ложь, пи***** и провокация! При варке в любой посуде продукты теряют свои первоначальные свойства, но приобретают новые. Интересный опыт - спала я 2 ночи на эл. простыне с подогревом Смелая девушка :rolleyes: Я более тридцати лет работаю с электричеством, но спать на нем бы не отважился. Изменено 17 января 2008 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Смелая девушка :rolleyes: Я более тридцати лет работаю с электричеством, но спать на нем бы не отважился. Да мы и на углях спляшем.. ежели надо :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Получается, выкидывать в помойку свой цептер? Ну зачем же сразу в помойку? :rolleyes: пригодится для чего-нить... рассаду высаживать, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ...Смелая девушка :rolleyes: Я более тридцати лет работаю с электричеством, но спать на нем бы не отважился. Э-э-э... кхм... энурез штоль? :rolleyes: А если серьёзно, не могу придумать што там такого вредного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Э-э-э... кхм... энурез штоль? :rolleyes:А если серьёзно, не могу придумать што там такого вредного. А ежели коротнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Э-э-э... кхм... энурез штоль? :rolleyes:А если серьёзно, не могу придумать што там такого вредного. Все эту электрическую белью делают китайцы, лана если лицензионный попадётся товар, а если сделанный в подворотне на коленке дядюшки Лю? Ипанет обязательно! Хорошо если не насмерть и дом не сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Нууу, батенька, ипануть и пылесос может, и тиливизер и даже машинка для стрижки волос в ухе. У меня вон, ноут стреляется нипадецки, когда к сети подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 А ежели коротнёт? Я все думаю, как же нужно ерзать, чтоб коротнуло? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Нууу, батенька, ипануть и пылесос может, и тиливизер Ну ты же не спишь на включённом телевизоре или пылесосе? А так представь - прекрасное женское тело во сне на этой электрической простыне бьёт током б-р-р-р-р-р И вообще она (простынь) ассоциируется с электрическим стулом, на котором мериканцы убивают негров и политических заключеных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ну ты же не спишь на включённом телевизоре или пылесосе? А так представь - прекрасное женское тело во сне на этой электрической простыне бьёт током б-р-р-р-р-р И вообще она (простынь) ассоциируется с электрическим стулом, на котором мериканцы убивают негров и политических заключеных. Объясните. Почему женское тело должно бить? Что делает мужчина? ЗЫ: через три дня удалим все объяснения и вопросы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Объясните. Почему женское тело должно бить? Что делает мужчина? Ты ж сама сказала: ёрзать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ну и фантазия у тебя, милый.. Извивающаяся и нагая она лежала на оголенных проводах.. н-да. :rolleyes: Пора публиковаться, однако. Сейчас енто в фаворе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Все эту электрическую белью делают китайцы, лана если лицензионный попадётся товар, а если сделанный в подворотне на коленке дядюшки Лю?Ипанет обязательно! Хорошо если не насмерть и дом не сгорит. Китайцы тоже по разному могут делать: в Австралии, как и везде, навалом китайской продукции, но качество! Отличается от того что привозят к нам на рынки, как Мерс от Жигулей. Видно контролируют это дело австралийцы как надо. А за электроодеяла: знакомый из Новой Зеландии сказал, что у них все только ими и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ну зачем же сразу в помойку? :rolleyes: пригодится для чего-нить... рассаду высаживать, например :rolleyes: а кто в чем готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот нахваливают, кто что слышал про мультиварку? http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Против Цептера: у нас комплект уже 15 лет. За 1000 баков - по тем временам состояние. Никаких отличий от прочей посуды 10/18, в том числе и за 300 рублей, нет. Просто крепкая посуда и больше ничего. Чистый развод. Покупая у Цептера что угодно, можно быть уверенным, что 90% денег просто выкидываешь. А уж для жарки вообще не приспособлена. Тут Тефаль с толстым дном. Мультиварка тоже есть, но не пользуемся, т.к. просто неудобная и громоздкая. Да и какой нафик смысл? По результату готовим в том, в чём и бабушки готовили - горшочки, сковородки (только с тефлоном), кастрюльки (только нержавеющие). ... Имеем соседку, которая помешана на том, в чём готовить, какую воду пить, из какой муки печь и т.д. Вода у неё по всей кухне в 3-литровых банках с какими-то каменьями неделями отстаивается, за крупами она в какой-то спец-магаз ездит, хлеб она только недрожжевой сама пекёт и при этом всём такая она заморенная и несчастная, что можно её семафором ставить: так жить нельзя, товарищи! А цвет лица у неё абсолютно бумажный, уж не генерализованное ли у неё витилиго, думаю? Изменено 1 октября 2008 пользователем карп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Имеем соседку, которая помешана на том, в чём готовить, какую воду пить, из какой муки печь и т.д. Вода у неё по всей кухне в 3-литровых банках с какими-то каменьями неделями отстаивается, за крупами она в какой-то спец-магаз ездит, хлеб она только недрожжевой сама пекёт и при этом всём такая она заморенная и несчастная, что можно её семафором ставить: так жить нельзя, товарищи! А цвет лица у неё абсолютно бумажный, уж не генерализованное ли у неё витилиго, думаю? Во всем нужна мера. У соседки явно фобия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да вот как-то складывается мнение, что распространяемая "через представителей" лабуда ничкм не отличается (кроме цены) от того, что можно купить просто в магазине. У меня последний пример - Tupperware. Знакомые охали и ахали, купил - ничего особенного, кроме цены, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас