Myshka) Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Почему не готовишь? Специально измываешься?) Попробуй, может ему понравится. Измываюсь над собой, хотя я уже привыкла и мне даже нравится. Цель добыть максимальное количество белка при минимальном количестве жира. А мужу, чтоб несильно страдал, я борщ сварила. Запеканки и суфле я не умею надо научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 У меня уже третий месяц без жаренного. Тоже жив, хотя ему сразу все не нравилось. Котлет запеканок и суфле я не готовлю, только грудки и рыба. Может всё же стоит мясом, иногда , мужа побаловать ? Телятиной там или бараниной. А то мало того, что курица НЕ мясо, так это еще же ведь -- НЕ жареное НЕ мясо. Грустно ему наверное от здоровой пищи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Грустно не то слово. Завтра куплю ему мясо, готовить сказал будет сам, а то я опять какую нибудь "гадость" сварганю, одним словом мясо испорчу. А я буду жевать свои грудки и обезжиренный творог. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Suum cuique. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А я буду жевать свои грудки и обезжиренный творог. :blink: Куриные грудки и творожок со сметанкой? Отличный выбор, мне нравится. Грудки же по разному можно приготовить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Не, не ни какой сметанки, жуем сухой творожок, запиваем зеленым чаем с лимоном. А грудки едим с рисом и салатом. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Может всё же стоит мясом, иногда , мужа побаловать ? Не иногда, а регулярно. А то если перейти на кокосовое молоко, то, как справедливо замечает Ингеборга (здесь), пострадает качество половой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас