Myshka) Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Почему не готовишь? Специально измываешься?) Попробуй, может ему понравится. Измываюсь над собой, хотя я уже привыкла и мне даже нравится. Цель добыть максимальное количество белка при минимальном количестве жира. А мужу, чтоб несильно страдал, я борщ сварила. Запеканки и суфле я не умею надо научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 У меня уже третий месяц без жаренного. Тоже жив, хотя ему сразу все не нравилось. Котлет запеканок и суфле я не готовлю, только грудки и рыба. Может всё же стоит мясом, иногда , мужа побаловать ? Телятиной там или бараниной. А то мало того, что курица НЕ мясо, так это еще же ведь -- НЕ жареное НЕ мясо. Грустно ему наверное от здоровой пищи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Грустно не то слово. Завтра куплю ему мясо, готовить сказал будет сам, а то я опять какую нибудь "гадость" сварганю, одним словом мясо испорчу. А я буду жевать свои грудки и обезжиренный творог. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Suum cuique. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А я буду жевать свои грудки и обезжиренный творог. :blink: Куриные грудки и творожок со сметанкой? Отличный выбор, мне нравится. Грудки же по разному можно приготовить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Не, не ни какой сметанки, жуем сухой творожок, запиваем зеленым чаем с лимоном. А грудки едим с рисом и салатом. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Может всё же стоит мясом, иногда , мужа побаловать ? Не иногда, а регулярно. А то если перейти на кокосовое молоко, то, как справедливо замечает Ингеборга (здесь), пострадает качество половой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения