Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Мне 25, псор появился 4 года назад-летом, пару бляшек было на ноге, посоветовали мне врачи- акридерм -СК,помогло на некоторое время, потом зимой обострение и вся была как рыба.. тогда жить не хотелось, легла в больницу, пролежала там 4 недели, похудела на 6 кг! при моем росте (160 см ) я стала весить 45 кг..дистрофиком чуть не стала из-за диеты. Но все прошло..на месяц! Летом поехала на море, не выходила из моря, загорала -помогло. Год- ремиссия. Потом началось на голове, немного совсем - на затылке. Побежала в аптеку за акридермом, летом опять море..короче так три года, на теле ничего не было. Но на голове с каждым годом все больше и больше. Сейчас живого места нет на ВЧГ. На теле появилось ...Кто-то посоветовал ваш сайт, начиталась. Поняла , какая дура, что мазала этим акридермом, еще не ск стала, а с гентамицином, он не жирный и на 2-3 дн хватает. Волосы лезут.. Маски с репейным маслом делаю 2 года, голову мою с периодиностью- псориломом ( чтоб крем смывать).

Столько перечитала на форуме, настроилась только на лучшее, настроение очень поднялось, вы даете надежду

Сейчас план лечения такой

1.С сегоднешнего Са глюконат 10% - 10 мл вв , делать три дня потом

2. в понедельник плазмоферез +тиосульфат 30%+ Nа хлор 0,9% через день ( з раза)

3. В перерывах когда нет плазмофер делать Са глюк.

4. Утром - кетотифен, на ночь - диазолин.

Буду делать ваши маски, и ванны.

после всего этого, постараюсь на красное море слетать , на дней 10 хотябы.

Пару месяцев назад начала заниматься пластикой, силовые тренировки и растяжка, три раза в неделю, по 1,5 часа. Спорт , он все таки обязательно должен присутствовать.

И диета, если выдержу. Очень люблю поесть. Сладкое и вкусное.

Сегодня ела пару бутеров черного хлеба с малом, а днем три кусочка пирога с курагой...пошла на тренировки.

Спасибо большое! Постараюсь я не есть этого мучного...ну уж очень люблю.

Сходила егодня на силовую тренировку , а потом еще почти 2 часа растяжки было...кайф :huh: , все мышцы проснулись.

Потом дома сделала ванну с ромашкой, кстати надо посмотреть, как тут с травами ванну делают, я то я 8 пакетиков на ванну- мало наверно. Еще капнула туда 7 капелек лаванового масла, такой расслабон))даже не психовала почти :)

Уже отписалась в другой темке- сделала Са глюконат - ностальгия)) Ощущения описанности :)

Вечером скушала 1 грушу и 2 стакана кефира(выпила)Интересно, кефир же можно? :) 1% я его за место воды могу употреблять. Вычитала из цитатника- а употреблять его надо перед употреблением) отжигаете)

Ничего что я так подробно все расписываю?)

Нормально, Мускатная, пиши как умеешь, кому будет лень читать - тот мимо пройдёт. :)

Интересно, чем же история с плазмоферезом кончится.

Удачного тебе лечения :huh:

28.01.2011 в 20:53, Мускатная сказал:

Вечером скушала 1 грушу и 2 стакана кефира(выпила)Интересно, кефир же можно?

Кефир штука полезная, для нас, я тоже с литр 1% -го заглатываю с удовольствием. Мускатная результаты пока не видны?

29.01.2011 в 01:50, RedMen сказал:

Нормально, Мускатная, пиши как умеешь, кому будет лень читать - тот мимо пройдёт. :)

Интересно, чем же история с плазмоферезом кончится.

Удачного тебе лечения :huh:

а чем она может кончится?) только чисткой крови и положиетльным результатом, я надеюсь)

29.01.2011 в 04:05, kudav сказал:

Кефир штука полезная, для нас, я тоже с литр 1% -го заглатываю с удовольствием. Мускатная результаты пока не видны?

результаты за 2 дня? нет пока.После акридерма прошло три дня, кожа на голове начинает стягиваться и сохнуть(( Вчера новое пятнышко появилось, на теле пятнышки мазала раствором ретинола ацетата в масле, на голове маска из:

Маска для волос Бабушки Агафьи + раствор ретинола ацетата в масле + настойка календулы + репейное масло + еще какое то маскло, до вечера буду ходить.

И еще, начала голову мыть только шампунем - сторецептов с дегтем и мятой. Наблюдаю. Всем здоровья!

Изменено пользователем Мускатная

29.01.2011 в 10:26, Мускатная сказал:

а чем она может кончится?) только чисткой крови и положиетльным результатом, я надеюсь)

Врач, пытаясь меня отговорить от этой процедуры, говорил что положительный результат она дает только при комплексном лечение. Но комплексное лечение и без нее может

дать положительный результат. Как основное лечение она при псориазе не применяется, а если и дает положительный результат, то на очень короткий срок. Аппарат у этого

врача был, зачем он отговорил меня, я не знаю.

Я и не возлагаю на него надежы, как еслиб он был основным методом. Я его влючила именно для комплекса)

Изменено пользователем Мускатная

29.01.2011 в 11:53, Myshka) сказал:
Врач, пытаясь меня отговорить от этой процедуры, говорил, что положительный результат она дает только при комплексном лечении. Но комплексное лечение и без нее может дать положительный результат.

Хорошо как сформулировано (хоть в рамочку бери) :huh: Мудрые они все-таки, Мышки :)

28.01.2011 в 20:53, Мускатная сказал:

Интересно, кефир же можно? :huh: 1% я его за место воды могу употреблять.

Кефир я тож люблю, думаю, что его можно. А вот вместо воды он не пойдёт. Это еда, а организму именно вода нужна.

Мускатная, бон жур °))

В моём случае, ты же читала мои немногочисленные темы :huh:, организм прямо САМ потребовал кефиру и молока ! Я обычно их крайне редко употреблял…

Так что, кефир и мало% можайское молочко особенно на ночь — это Gut !

А когда хотелось сладкого я малиновое варенье употреблял :) Главное - улыбайся,

остальное приложится !!!

ПЫс:

именно кефирно-яблочный рацион + много простой питьевой воды и иногда "пустая" гречка + свежеморож. пакетированные овощные смеси в пароварке сдёрнули с пиковой точки моё обострение, это было заметно... Однако, увы, ложиться в диспансер сИраНо пришлось :)

29 января - укол сделан не был...бо поругалаь с мужем, а больше не кому делать. Кожа на голове стянута. Немного чешется, но корок нет, покраснений нет, не шелушится пока...(четвёртый день после акридерма)

30 января

Питание- чай с 1 кусочком пирога :) , кефир , хурма , творог. Купила карталин( 560 рублей однако ), намазала на голову и на тело , геде были болячки. Ссотояние кожи головы-, горит ,красная, чешется, начинает шелушиться немного.Настроение падает...

31 января

питание было таким в течени дня: чай, кефир + 5 печенек( знаю, грех), гречка с кефиром. груша, 2 киви, цикорий с 1 сушкой.

Покраснение меньше, но корки на голове появляются, сыплюсь(( .

Сделала сегодня плазмофорез + тиосульфат 30%+ Nа хлор 0,9%. Кровяка такая темная..брр

29.01.2011 в 19:42, anmed сказал:

Кефир я тож люблю, думаю, что его можно. А вот вместо воды он не пойдёт. Это еда, а организму именно вода нужна.

воду я и так пью, водохлеб еще тот)

Сгодня проснулась , а на теле пятно было ще давно, во сне расчесала(( ногти подстригу под ноль.

30.01.2011 в 12:04, Kir HJ сказал:

Мускатная, бон жур °))

В моём случае, ты же читала мои немногочисленные темы :), организм прямо САМ потребовал кефиру и молока ! Я обычно их крайне редко употреблял…

Так что, кефир и мало% можайское молочко особенно на ночь — это Gut !

А когда хотелось сладкого я малиновое варенье употреблял :) Главное - улыбайся,

остальное приложится !!!

ПЫс:

именно кефирно-яблочный рацион + много простой питьевой воды и иногда "пустая" гречка + свежеморож. пакетированные овощные смеси в пароварке сдёрнули с пиковой точки моё обострение, это было заметно... Однако, увы, ложиться в диспансер сИраНо пришлось :)

Привет! а молоко , вроде как не желательно( Я то сама люблю завтраки на молоке, с хлопьями , геркулесом.

Поему молоко можайское на ночь -гуд?

Малиновое варенье...это тоже аллерген( эх..

Я стараюсь-стараюсь, улыбаюсь поверь, во весь рот) да и приины вроде есть) А как прихожу домой и на едине сама с собой остаюсь, так все падает. Мне помогает общение!

Спасибо Вам!

Я бы проигнорировал отрицание кефира в качестве еды а не воды.

Кефир состоит в основном из воды, как мне кажется.

31.01.2011 в 15:38, Ugo Ch. сказал:

Уго, а как же лакто бактерии?

Относительно аллергенов ничего сказать не могу, лично мне от варенья (в разумных дозах) хуже не становилось. А молоко на ночь — это ж классика ! Все мамы дают кружку тёплого молока перед сном детям (мне давали, а в ЕвропАХ это аще почти традиция) — спокойнее спать, душевнее… короче, для души :))

Повторюсь, мало% молоко и кефир даже Пегано не запретит ))

Кефир нет конечно, почему это его запрещать надо)

а по поводу бактерий- почитать тут

31.01.2011 в 15:38, Ugo Ch. сказал:

Ну человек тоже на 80% состоит из воды...

(глубокомысленно) - Интересно, те, кто нас поедает, они нас в качестве чего именно рассматривают - еды или питья? :)

31.01.2011 в 16:53, RedMen сказал:
те, кто нас поедает, они нас в качестве чего именно рассматривают - еды или питья? :)

В качестве инкубатора.

Позавтракала чаем и кусок черного хлеба. Вчера на ночь карталином голову намазала. Смыла сегодня с третьего раза, смывается довольно легко, эффекта честно говоря не чувствую. Корочки, сыпится((Зуд. Сделала сегодня Са глюконат + тиосульфат 30%+ Nа хлор 0,9%. Еще поела киви и грушку одну. Сейчас на голове маска такая:Маска для волос Бабушки Агафьи + раствор ретинола ацетата в масле + настойка календулы + репейное масло+ карталин.

Насчет кефира и творога. Я теперь сомневаюсь, что они нам полезны. Во первых у Пегано в рационе нет ни кефира, ни молока, ни творога. Во вторых , индийские врачи (недавняя дискуссия) категорически запретили холодные кисло-молочные продукты.

Мускатная :), какой принцип твоего питания ? Не много ли фруктов? Как насчет 30/70 ? Не похоже что соблюдается, проверь, почитай побольше про питание и диету на форуме.

http://psora.net/?p=670

Удачи тебе :) !

Кажется, это впервые чтобы солидоловая мазь смывалась легко. Плюс "сыпится". Если качественно намазать, то ничего не сыпится, и не отмоешь так просто.

01.02.2011 в 14:31, Уайта сказал:

Мускатная :), какой принцип твоего питания ? Не много ли фруктов? Как насчет 30/70 ? Не похоже что соблюдается, проверь, почитай побольше про питание и диету на форуме.

http://psora.net/?p=670

Удачи тебе :) !

Много фруктов, да и всего много, я потихоньку, не могу резко сесть на диету, учитывая , что я очень плотно всегда ем. Это для меня и так мало(( Волосы лезут, белка мало. Мясо хочу!!!!! Кефир можно не жирный только,я 1% пью, жирнее мне и не нравится. А творог поела, только потому что, больше нечего было,из того то мне можно)) Спасибо За Советы Уайта!!!
  01.02.2011 в 14:55, Ugo Ch. сказал:

Кажется, это впервые чтобы солидоловая мазь смывалась легко. Плюс "сыпится". Если качественно намазать, то ничего не сыпится, и не отмоешь так просто.

Уго, в первый раз я намазала нормально, не жалела , но и не бухала (ударение на "у"). Второй раз , вчера т.е. намазала больше, была уверена, что мыть буду пол дня. Нифига. Вот этим шампунем с дегтем Агафьи и псориломом. Может у меня нелегал какой-то :) Но пахнет солидолкой и жирный, как салицилка. Я первый раз купила. Облапошили чтоли?( :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...