Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Recommended Posts

На сайте  дермалайт аппарат стоит 14900.https://dermalight.su/shop/dermalight/dermalight/

Есть так же дермалайт 80 за 35000.

https://zdorovushka-rf.ru/product/dermalight-80-lampa-dlya-lecheniya-psoriaza

Это какая-то продвинутая модель или просто Германия? 

Это подделка под германский дермалайт. Но качественная, даже тестировалась тут у нас. Но раньше можно было и подешевле купить: все равно лампы у всех одинаковые, только корпуса светильников разные.

35 минут назад, Кирилл30 сказал:

Ничего себе, по сути там важна лампа филипс 311нм, а остальное держатель. За что такие суммы, не понимаю). 

Я так сразу и написал. Лампа через интернет + светильник с Авито. Укладываешься в четыре рубля.

Edited by Johndoy

Подойдет, вполне нормальная лампа. И очки есть в комплекте. А то начнешь сам собирать, так еще очки где-то искать надо.

2 часа назад, Stator сказал:

еще очки где-то искать надо.

По большей части эти очки и нафиг не нужны. Я НИ РАЗУ не пользовался. Зачем покупал - мало понятно.

И, в любом магазине для сварщиков можно очки для газовой сварки за СТО рублей купить.

Edited by Johndoy

01.02.2021 в 07:12, Stator сказал:

Подойдет, вполне нормальная лампа. И очки есть в комплекте. А то начнешь сам собирать, так еще очки где-то искать надо.

А есть какие-то рекомендации, если бляшки 2-3см в диаметре, по сколько минут держут каждый день или через день? И наверное крем с мочевиной не помешает после таких процедур? 

Спасибо. Про время, правда, не сказано, понятно, что все индивидуально, но полагаю можно начинать как в солярии, по 1 мин, потом по 2 мин итд

Я бы с секунд начал. Секунд 20, если бляшка на теле, сек. 10, если бы на лице. А на следующий день, в зависимости от красноты, смотреть, сколько прибавить надо.

Понял, спасибо. В итоге взял Ультрамиг 311P, на вайлбариз сейчас лучшая цена 9200, а так 11800 везде. Гребень и очки в комплекте и все  прилично выглядит) Понимаю, что можно было побегать и купить "самоделку" за 4,5 тыс, но решил так) 

Единственное, не понял, на каком расстоянии все-же держать лампу, если на теле или лоб, где то видел 3 см или путаю... , а по вашей ссылке выше, где рекомендации вообщем, там есть дневник и видно, что там указано 22 см. 

Возможно не в ту ветку написал про лампу, тк тут Дермалайт обсуждается, если считаете нужным, то тогда может стоит перенести в соседнюю. Спасибо

Edited by Кирилл30

2-3см , не более от кожи. Я вдоль светильника по её корпусу клеил картон, он как ограничитель работал.

9 часов назад, Кирилл30 сказал:

Кажется, что 20 см, более разумно,

Нет. 2-3см.

9 часов назад, Stator сказал:

по её корпусу клеил картон, он как ограничитель работал.

Во. А я его еще сверху фольгированным скотчем заклеивал. Отражает очень хорошо.

С расстоянием разобрались, спасибо. А максимум по минутам доходить до 5и или если не краснеет, можно больше? 

Edited by Кирилл30

2 часа назад, Кирилл30 сказал:

С расстоянием разобрались, спасибо. А максимум по минутам доходить до 5и или если не краснеет, можно больше? 

От типа кожи зависит. Я, допустим, на солнце не обгораю вообще. Никогда.

На голенях и локтях светил три минуты ожогов не было. Впрочем как и толку от этого просвящения.

На ляжке и на пузе максимум 2,5 минуты. Если дольше - покраснение и почесуха.

Короче, пробуй. По нарастающей. Сам увидишь.

Может обгоришь до волдырей, облезет, а новая без псора нарастёт. Никто не пробовал... Шучу. А то вдруг...

Edited by Johndoy

7 минут назад, Johndoy сказал:

Может обгоришь до волдырей, облезет, а новая без псора нарастёт. Никто не пробовал... Шучу. А то вдруг...

Пробовали и не раз. Лично у меня после ожогов только хуже становилось. Но у кого-то действительно здоровая кожа вырастала.

Не подскажите ещё один момент, читаю материалы, где можно эту лампу вместе с дайвонексом использовать, так вот есть фраза - "Уровень облучения доводится до 3.0-3.5 Med" 

А другими словами - это сколько?) 

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...