Stator Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Попробуй режим совместимости с ранними версиями IE - там в адресной строке справа кнопка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий 47 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Спасибо, пробую. Не, не вставляется. В поисковое окно вставляется, сюда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Попробуй через другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sineka60 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 у меня 2 вопроса Попытался отредактировать свое сообщение и не могу нет кнопки редактировать как быть? Написал 3 сообщения 2 удалили без обьяснений что я нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Редактировать сообщения можно только в первые 15 минут. Удалили за то, что сообщения не соотвествовали теме и являлись дублями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Написал 3 сообщения 2 удалили без обьяснений что я нарушил? Видимо 2.3.9. Правил форума Запрещено дублирование других сообщений, копирование своих постов в разные темы Если на форуме в разных темах двести раз написать слово: "сахар", то ни у кого во рту от этого слаще не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 У меня получился какой-то замкнутый круг дурацких проблем, которые я не могу самостоятельно разрешить. Я не помню свой текущий пароль для входа на сайт, спасает то, что он был сохранен в компьютерах. Но возникла необходимость его поменять. Если сделаю восстановление пароля, тогда ответ с форума с новым паролем придет на мой несуществующий email. Хотела поменять email в своем профиле, но для этого нужно знать пароль... Как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Есть два варианта. 1. Написать админам c нового мэйла и убедить их что ты Oxic. 2. Если браузер FireFox, то щелкнуть правоймышкой на странице форума в меню выбрать"информация о странице", вкладка "Защита", кнопка "Посмотреть сохраненные пароли" - отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо, ddSat!!! :thumbup: Как все элементарно просто - век живи, век учись.... Сейчас попробую пойти по 2 варианту, лисичка у меня. А если не выйдет, думаю, аргументов для 1-го варианта у меня хватит. ) Урраа! Получилось!!!! Спасибо, Дед, за науку! Ну терь я смело заходить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shikarno Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Добрый деньКак найти все свои сообщения на форуме?) В профиле отображаются только 2 за вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Расширенный поиск (в правом верхнем углу значок лупы) - поиск по автору (вписать никнейм) - Показать результат: как сообщения. (отметить переключатель-точку) Полученный результат ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Добрый день,я из новых,не загружается аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Arabeska, добрый день, опиши последовательность действий и что именно не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Arabeska, добрый день, опиши последовательность действий и что именно не получилось. Тереза,здравствуйте,фотография из компа на аватар не загружается. Пишет,выберите файл27,как понять? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Arabeska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Возможно большой размер у картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Возможно большой размер у картинки. Спасибо,попробую меньший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВЕДЕНО ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ ФОРУМА. ВСЕ ЗАМЕЧЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ПРОПУСКИ, НЕРАБОТАЮЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ВОПРОСЫ ПО НОВОЙ ВЕРСИИ - ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО В ЭТУ ТЕМУ. ОТСЛЕДИТЬ ИХ В РАЗНЫХ МЕСТАХ НЕВОЗМОЖНО. В ТЕЧЕНИЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ, ПОКА ВСЁ УСТОИТСЯ, ВОЗМОЖНЫ КАКИЕ-ТО ВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СБОИ. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Спасибо за новую версию! Ссылка на чат не работает. Очень большой зазор между абзацами по высоте в стиле шрифта, который автоматически используется для постов. Не все смайлы в "старых" постах отображаются. Ох, где же ты, где же ты, ссылка "Новые посты"? Изменено 14 января 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Львёнок, новые посты = непрочитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 1 минуту назад, Vinogradinka сказал: Львёнок, новые посты = непрочитанное. Не а, А вот и нет, В смысле да, только я смотрю пост. Потом переключаюсь на какой то другой, потом думаю - дай отвечу в том, первом, а пост то уже пропал из непрочитанных, Что же я теперь должен тему помнить, где он был написан? И ручками туда лезть? Пока да, Но было бы неплохо иметь полный аналог страницы "новые посты" за период, вне зависимости прочитал я их или нет, ================================ При попытке вставить смайл предлагается таблица с большим количеством повторяющихся смайлов, И соответственно их не очень много. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ И, главное, я своих постов не вижу, они то прочитанные, А исправить нецензурную лексику ой как хочется, а пост то надо искать уже бог знает где,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Тыкни там на странице непрочтенных в "Статус прочтённости" и выбери "все публикации". Еще там справа можно выбрать "компактно", чтобы меньше места занимало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Виноградинка, спасибо, сейчас попробую, Я более четко готов сформулировать "проблему" с обозначением абзаца через увеличенный зазор по высоте, Захотелось мне написать короткую фразу, И начать новую с новой строки, но без большого зазора по высоте, Что делал раньше? Клавиша энтер, А сейчас? надо гнать пробелами до конца строки, Виноградинка, спасибо, сейчас попробую, Я более четко готов сформулировать "проблему" с обозначением абзаца через увеличенный зазор по высоте, Захотелось мне написать короткую фразу, И начать новую с новой строки, но без большого зазора по высоте, Что делал раньше? Клавиша энтер, А сейчас? надо гнать пробелами до конца строки, И это тоже не помогает, В окошке написания слово "Что делал,,," стоят в крайне левой позиции, А на сайте совсем не так, Мысль настроить в "непрочитанных постах" конечно интересная, но конкретно сейчас у меня нет непрочитанных постов и я вообще не вижу ссылку на эту страницу с центральной, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Проблема с "Энтером" сейчас актуальна для для этого редактора (который используется почти на всех сайтах и форумах). Попробуем порешать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) 2 часа назад, Львёнок сказал: Мысль настроить в "непрочитанных постах" конечно интересная, но конкретно сейчас у меня нет непрочитанных постов и я вообще не вижу ссылку на эту страницу с центральной, Разобрался. 2 часа назад, Stator сказал: Проблема с "Энтером" сейчас актуальна для для этого редактора (который используется почти на всех сайтах и форумах). Попробуем порешать . shift + enter позволяет перевести каретку без установки конца абзаца. как в ворде. ____________________________________________ Возникает какое то ощущение, что движок в какие то моменты работает "дерганно", а там где не нужно изображает плавность. Например при нажатии динамической кнопки "вверх" в правом нижем углу прокручивается вся страница довольно долго. Предпочел бы чтобы это происходило со скоростью, как если бы щелкнул два раза вверху по вкладке с наименованием станицы. То есть намного бысрее. Должен заметить, что в текущей версии сделана попытка учесть множество вопросов: которые обсуждались на протяжении последнего времени. Спасибо. ____________________ С полупрозрачной динамической кнопкой вверх стало намного удобнее уходить вверх страницы, только она очень маленькая по площади. Если бы ее диаметр был в три раза больше и она бы имела форму квадрата: то это было бы намного удобнее. ________________ тест вставки картинки Ну супер. Отлично работает Изменено 14 января 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) А через имгур если надо размерчик поменять или со своего компа вставить... Через имгур надо вставлять "Прямую ссылку", чего и следовало ожидать. Скорее всего надо править статью "как вставить фото с компа через имгур" Работает. ______________________________________________ А теперь вопросы жирно, а то они затерялись в тексте.. А как редактировать, чтобы фото не отображалось? В старой версии была такая возможность. Например при нажатии динамической кнопки "вверх" в правом нижем углу прокручивается вся страница довольно долго. Предпочел бы чтобы это происходило со скоростью, как если бы щелкнул два раза вверху по вкладке с наименованием станицы. То есть намного быстрее. (не жирный)* С полупрозрачной динамической кнопкой вверх стало намного удобнее уходить вверх страницы, только она очень маленькая по площади. Если бы ее диаметр был в три раза больше и она бы имела форму квадрата: то это было бы намного удобнее. Немножко подсбаивает редактирование. Абзац выше как бы жирный, но реально выделить его после вставки с "форматированием" не удается. Изменено 15 января 2017 пользователем ddSat * форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас