Ingeborga Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Читаю интересное сообщение , рука тянется лайк поставить , а негде . Мелани, может быть со временем привыкнешь общаться не лайками, а с помощью слов? Ведь никто не запрещает написать отзыв. И никто не заставляет. Я наоборот рада, что нет здесь этой фигни. Изменено 21 июня 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелани Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 + и - на нормальных форумах давно не используются . Сейчас везде именные сердечки или "спасибо " Так что и проблемы накручивания поэтому нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Зачем? Зачем мне знать, что ddSat'a 1759 человек поблагодарили за инструкцию "Как правильно какать" трёхлетней давности, да ещё и поимённо? (не шутка, такая тема есть) Если кто-то хочет, вполне может поблагодарить и словами, если понравился чей-то пост. В разделе "Советы" возможность поставить "лайк" была, но ей за несколько лет воспользовались едва ли несколько раз. Ну, и, возвращаясь к предыдущему тезису, чей-то совет с тысячей плюсиков не обязательно подходит всем, а кому-то, наоборот, навредит. Соотв-но, это не может быть индикатором его "правильности" или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 А есть простая возможность вытащить видео из фейсбука чтобы вставить на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность удалить случайно опубликованное собственное сообщение в дневнике - оно слишком короткое и без смысла. Или, если уж опубликовала, то навечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Напиши в личку одному из модераторов, она/он поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность удалить случайно опубликованное собственное сообщение в дневнике - оно слишком короткое и без смысла. Или, если уж опубликовала, то навечно?Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Удалил. Большое спасибо! Напиши в личку одному из модераторов, она/он поможет! Буду теперь так делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Объясните, пожалуйста, почему если я пишу подряд 2 сообщения, то последнее прикрепляется к первому? Одно уже опубликовано, я пишу второе, чтобы оно было намеренно отдельным, а текст влезает в первое. Уже 2 раза такое наблюдаю. Должен ли быть какой-то временной промежуток между сообщениями, чтобы они автоматически не объединялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Renina,15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 ddSat, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krebs Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Renina,15 минут. Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?---------- и как успехи с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itkny Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Пожскажите, пжст, тупому пользователю: у меня на экране в форуме почему то не раскрывается кнопка в правом верхнем углу, не могу воспользоваться поиском, и мобильная версия не переключается на обычную, кнопкавнизу не реагирует. Я что-то отключила? Не так настроила? Заранее благодарна за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А какая тема оформления установлена? Попробуй поменять тему: ссылка "Изменить стиль" в самом низу слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itkny Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня мобильная версия. Кнопки про стиль нет. При нажатии на нижние кнопки просто перелистыаается открытая страница наверх ( полная версия и русский- такие есть кнопки). Верхняя кнопочка не отвечает. Попробую, наверное, заново зайти. что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий 47 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вопрос: можно-ли в окно сообщения вставить текст с расширением .txt из буфера обмена? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А зачем? Выдели его, скопируй ctrl-c и вставь в окошко поста ctrl-v проверка вставки текста (это я проверила вставку текста из блокнота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий 47 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Так и делаю, не вставляется, :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
infinity Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Все получится. Поставьте курсор в место, куда вставляете текст. Нажмите Ctrl и, не отпуская его - одновременно нажимайте букву V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий 47 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо, infinity, я знаю, что такое "копипаст", не получается, наверное что-то с настройками браузера, попытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А этот скопированный текст не вставляется только в форуме или в других местах, например, в другой текст, вставляется? Кстати, Анатолий, какой у вас браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий 47 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 У меня IE11. Ну вот например в адресную Яндекса- вставляется , на этой же странице вверху справа в окно поиска- вставляется, сюда- нет. Ну да бог сним, буду печатать "online" :unsure:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Странно, скопировала текст из скайпа, всё нормально вставляется. Правда у меня хром, а не ишак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Возможно, что с IE проблема, какая-то несовместимость с движком форума. Подождём Статора или Хэлпа, думаю, они прояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий 47 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо за участие.Скорей всего. Пожалуй установлю гугл с хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас