RedMen Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 8 минут назад, Ingeborga сказал: А нельзя ли в верхней части, в строке где "Вся активность", добавить "Мой поток"? Было бы намного удобнее.. пожалуйста. Уж не говоря о том, как в телефоне свой поток нажать - надо так долго к этому идти... Вся активность это слишком много. Дак вроде как есть такая строка. У тебя свои потоки созданы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) После того как я отвечаю в теме, я поднимаюсь по стрелочке вверх, и там не то что ты показываешь. Нажимаю "вся активность" потом выбираю свой поток. А в телефоне ещё дольше. Куда-то моя картинка делась.. Терезины блины у меня такие же.. Вообще, да. Можно нажать Активность в шапке и там же выбрать поток. Ну а почему бы не сделать Мой поток там же где Вся активность? Так ведь удобнее было бы. Кому нужна вся активность.. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 26 минут назад, Ingeborga сказал: Кому нужна вся активность.. Юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я так не говорил: я так говорил: форматирование не переносится на главную страницу, Ой, надо быть аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что то меня сегодня при посещении некоторых страниц выкидывает из аккаунта. Потом пытаюсь зайти, то ли пароль не помню, то ли сбой, но зайти не могу. Потом сайт письмана почту шлёт, мол три раза пытались зайти... Захожу по ссылке, нормально заходит и авторизуется. Вылетает, в частности, на ссылке со страницы поиска на тему, где Леда выругалась по поводу целителя, который на солнце нитки вытягивает у ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 у меня тоже так было,захожу нормально,перехожу на активность-и я уже вне игры,т.е.выкидывает из аккаунта и по новой пароль ввожу. Я закрыла на рабочем столе иконку и по новой закрепила уже когда я опять на форуме...а так постоянно выкидывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Во. и у меня такие тараканы вчера вечером пробегали: выбираю "Активность" а меня сбрасывает на Log In страницу. И сейчас, с утра, сайт потребовал пароль, хотя уже давным давно захожу на автопилоте. P.S. Только что вышел и зашел еще раз: несмотря на галку "запомнить" опять потребовал отпаролиться. В принципе нормально, лучше перебдеть, чем недобдеть, но может это опять русские хакеры? З.Ы. А в активности моих последних сообщений вообще нет, в темах есть, а в активности- нет. И че я стараюсь, пишу если это за активность не считают? Я так не играю Макбук с 10.8.5 и Сафарей 6.2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Посмотрите как будет сегодня, форум обновили сегодня. Возможно в первый раз выкинет, потом должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Тараканы продолжают бегать но я сейчас на работе, поэтому на 10-й Винде и 57.0.2987.133 Хроме. Заходить повторно только через пароль, даже при галке на "запомнить" при входе. При переходе на главную страницу Форума выкидывет вообще нафиг, опять надо паролиться. При выборе "вся активность" почему сообщения то только за вчера, в моем созданном потоке "новое" вообще нифига нет, нашел твой пост про обновление только под "непрочитанным". Не, на старом движке таких тараканов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Сайт колбасит. На нажатие стрелок страница вперёд или назад, предлагает войти или зарегистрироваться, хотя только что это сделал. А потом переходит на английскую мову. Изменено 26 апреля 2017 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Сейчас чтобы написать сообщение,пришлось раз 5 пароль вводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня тоже самое. каждый раз запрашивается пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Тараканы продолжаются, причем даже, кажется, плодятся. При открытии этой темы мой вчерашний пост стоит последним и якобы написан 2 часа назад. Похоже, что Форум обновился до машины времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Заход с активности не работает вообще. Или выносит из логина, или выдает результаты за прошлую неделю. Это пишу опять с Винды. А с утра была Сафаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Колбасит еще круче и это на 10-й Винде со всеми обновами. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 На андроиде тоже такая кривая форма выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 у меня такая же картина на винде 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 вышвыривает из аккаунта, если переходить по ссылкам с "активности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, вышвыривать стало после каждого захода из активности... И кнопка "Наверх" исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Вообще интересный эффект появился. Из активности перехожу на эту страницу. Причем на активности отображается последнее сообщение оксика. Кликаю по ссылке, попадаю на страницу, меня выкидывает из аккаунта, при этом на странице не видно последний сообщений. Обновляю. Нет последних сообщений. Вхожу в аккаунт, и... вуаля, последние сообщения отобразились. (((((((АААААААААААААААААААааааааааааааа! Верните старую добрую ламповую версию сайта! Шютка . Новая версия имеет ряд преимуществ, но... батюшки светы,... требует время на пусконаладку.) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Вроде вылечили Форум, всем кто принимал участие в востановительных работах- пламенное первомайское спасибо! Сейчас зашел- вышел, на 10-й Винде и Хроме: пока полет нормальный. Не выкидывает нафиг, под чужой ник не лезет и даже ответить дает. Приду с работы- проверю на Макоси и Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) В принципе работает и на Сафари, хотя сперва после логина открылся вот так Перезагрузка дала нормальную картинку, но пока не работает кнопка "взад" в браузере, вылетает Изменено 1 мая 2017 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Надо кэш сбросить на Сафари (и в других браузерах, если некорректно отображается что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 А че сайт ко мне все время пристает, типа разрешить, что- то там показывать в Notifications? Я посылаю его, а он, как захожу, опять хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Это уведомления, что кто-то ответил, написал, чихнул и т.д., пока форум открыт, в нижней строке повляться будет. Собссно, и раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас