Львёнок Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 9 часов назад, Genka сказал: Могу только зачем? Чтоб мне спам еще и от яндекса лез? На мобиле когда яндекс браузер появился не моей тогдашней модели телефона не запыхтел, а на стационарном пользуюсь только яндекс браузером. Работает наиболее адекватно. Мне нравится, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я тоже им пользуюсь и на ноуте, и на телефоне тоже. 14 часа назад, Львёнок сказал: Разность подходов проявилась в том, что я смотрю всегда последнее сообщение. Не первое не прочитанное, а именно последнее. Для этого надо нажать на время сообщения. Что же ты последнее не прочитанное смотришь, вдруг перед ним на предыдущей странице ещё что-то непрочитанное было. При этой настройке, к тому же, можно нажать на название темы - придёшь к первому не прочитанному, а нажмёшь на время - к последнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Специально для Терезы: установлено приложение Пользователи. Список всех пользователей с удобной фильтрацией доступен по ссылке Пользователи в верхнем меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня странная вещь происходит с принтером. Не печатает и пишет - нет бумагi ! Добавила бумагу - не печатает и пишет" нет бумагi". Я разобрала его, думаю может где-то бумага застрала или еще что-то - нет все равно, тоже самое . Это что за ерунда такая. Я поменяла принтер Epson на HP ENVY 5540 и все было нормально. А теперь одно :нет бумагi и хоть умри. Бумаги там полно. Что делать , кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Может не в том лотке бумага лежит? Хотя это вряд ли.. Не захватывает он у тебя бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 да там один лоток. но бумагу не берет. почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Там два лотка, один ниже должен быть для фотобумаги. Читай инструкцию. 3 часа назад, vasilina сказал: Что делать , кто знает? 1. Отнести в местный сервис. 2. Обратиться с вопросом в саппорт http://support.hp.com 3. Частично разобрать и подергать ролик прижима бумаги, на другом конце ролика стоит микропереключатель определяющий наличие/отсутствие бумаги в лотке, возможно он "залип" - ремонт обычно заключается в дерганье его, разборкой с прочисткой спиртом или заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 я уже задергала его. вообще не жужит даже. значит все - в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) А как спойлер залепить? А то дед требует кровавую фотку с яйцом, надо бы ее сразу под спойлер залепить... смотри ка, работает Изменено 13 февраля 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Львенок, как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 спойлер встраивается нормально. только руками надо набирать в квадратных скобках [спойлер] то что хочешь скрыть [слешспойлер] spoiler то, что хочешь скрыть. /spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я так делала, у меня не получилось вот А сейчас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) А у меня получится? [spoiler/] У львёнка не так, у него второе слово spoiler/ не отображается. А теперь? Да, так лучше. Слэш не надо. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 слеш должен слева стоять - типа "завершение спойлера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хоть слева, хоть справа. У Терезы слева, у меня справа - разницы-то нет, результат один. Если совсем без него - всё прекрасно.. 7 часов назад, Тереза сказал: Слева Показать содержимое вот [\spoiler] 3 часа назад, Ingeborga сказал: справа Показать содержимое А у меня получится? [spoiler/] совсем без него Показать содержимое А теперь? Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ингеборга, Тереза, тот слеш слева! Надо / а не \ вот так [ / spoiler ] Без всех пробелов только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Виноградинка, поняла. Но ты же не можешь не видеть, что и без слэша всё нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 16 минут назад, Vinogradinka сказал: Ингеборга, Тереза, тот слеш слева! Надо / а не \ Ага, я палку под другим наклоном вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Времени после проведения реформы прошло уже не мало. "регулярные члены" во всем разобрались. А может быть уже можно убрать "красную шапку", а то каждый раз по глазам бьет? Сделать какую нибудь строчку, "если вы не можете зайти на форум", которая бы выделялась, но не сильно. И или разворот, при нажатии на нее, либо переход на другую страничку, где и будет информация о смене ника на экранное имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я тоже вчера только об этом подумала - сколько ещё это объявление будет висеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ладно, уговорили, отключил. Объявление провисело достаточно долго, кому надо - прочитали. Остальные обратятся к админам, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Намного лучше стало и эстетичней. Теперь задумай какую-нибудь заставочку фирменную, у тебя получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) В ноутбуке всё в порядке. В телефоне: 1. Как процитировать в другую тему? 2. Где посмотреть именинников? Изменено 18 февраля 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) я подписалась на тему дней рождений и на емейл будет приходить письмо о событии )по другому тоже ДР не вижу,раньше открываешь форум и сбоку днюхи видны были сразу,а сейчас все в одну линию))форум в смысле.Мне все равно бывший нравился больше,он был намного удобнее и проще)) ......!!!! Так,Ингеборга,обманула я тебя)) смотрю в ленте ДР Серого,не пойму-полезла смотреть в свои потоки,оказывается!я подписалась на тему"День рождения" ,но это ничего не дает для меня)ничего нигде не вякает для меня(не напоминает))а в ленте я и так прочитаю,смысл тогда этих потоков,если ленту активности я и так прочту)) Изменено 18 февраля 2017 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А нельзя ли в верхней части, в строке где "Вся активность", добавить "Мой поток"? Было бы намного удобнее.. пожалуйста. Уж не говоря о том, как в телефоне свой поток нажать - надо так долго к этому идти... Вся активность это слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения