Львёнок Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 9 часов назад, Genka сказал: Могу только зачем? Чтоб мне спам еще и от яндекса лез? На мобиле когда яндекс браузер появился не моей тогдашней модели телефона не запыхтел, а на стационарном пользуюсь только яндекс браузером. Работает наиболее адекватно. Мне нравится, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я тоже им пользуюсь и на ноуте, и на телефоне тоже. 14 часа назад, Львёнок сказал: Разность подходов проявилась в том, что я смотрю всегда последнее сообщение. Не первое не прочитанное, а именно последнее. Для этого надо нажать на время сообщения. Что же ты последнее не прочитанное смотришь, вдруг перед ним на предыдущей странице ещё что-то непрочитанное было. При этой настройке, к тому же, можно нажать на название темы - придёшь к первому не прочитанному, а нажмёшь на время - к последнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Специально для Терезы: установлено приложение Пользователи. Список всех пользователей с удобной фильтрацией доступен по ссылке Пользователи в верхнем меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня странная вещь происходит с принтером. Не печатает и пишет - нет бумагi ! Добавила бумагу - не печатает и пишет" нет бумагi". Я разобрала его, думаю может где-то бумага застрала или еще что-то - нет все равно, тоже самое . Это что за ерунда такая. Я поменяла принтер Epson на HP ENVY 5540 и все было нормально. А теперь одно :нет бумагi и хоть умри. Бумаги там полно. Что делать , кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Может не в том лотке бумага лежит? Хотя это вряд ли.. Не захватывает он у тебя бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 да там один лоток. но бумагу не берет. почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Там два лотка, один ниже должен быть для фотобумаги. Читай инструкцию. 3 часа назад, vasilina сказал: Что делать , кто знает? 1. Отнести в местный сервис. 2. Обратиться с вопросом в саппорт http://support.hp.com 3. Частично разобрать и подергать ролик прижима бумаги, на другом конце ролика стоит микропереключатель определяющий наличие/отсутствие бумаги в лотке, возможно он "залип" - ремонт обычно заключается в дерганье его, разборкой с прочисткой спиртом или заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 я уже задергала его. вообще не жужит даже. значит все - в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) А как спойлер залепить? А то дед требует кровавую фотку с яйцом, надо бы ее сразу под спойлер залепить... смотри ка, работает Изменено 13 февраля 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Львенок, как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 спойлер встраивается нормально. только руками надо набирать в квадратных скобках [спойлер] то что хочешь скрыть [слешспойлер] spoiler то, что хочешь скрыть. /spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я так делала, у меня не получилось вот А сейчас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) А у меня получится? [spoiler/] У львёнка не так, у него второе слово spoiler/ не отображается. А теперь? Да, так лучше. Слэш не надо. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 слеш должен слева стоять - типа "завершение спойлера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хоть слева, хоть справа. У Терезы слева, у меня справа - разницы-то нет, результат один. Если совсем без него - всё прекрасно.. 7 часов назад, Тереза сказал: Слева Показать содержимое вот [\spoiler] 3 часа назад, Ingeborga сказал: справа Показать содержимое А у меня получится? [spoiler/] совсем без него Показать содержимое А теперь? Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ингеборга, Тереза, тот слеш слева! Надо / а не \ вот так [ / spoiler ] Без всех пробелов только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Виноградинка, поняла. Но ты же не можешь не видеть, что и без слэша всё нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 16 минут назад, Vinogradinka сказал: Ингеборга, Тереза, тот слеш слева! Надо / а не \ Ага, я палку под другим наклоном вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Времени после проведения реформы прошло уже не мало. "регулярные члены" во всем разобрались. А может быть уже можно убрать "красную шапку", а то каждый раз по глазам бьет? Сделать какую нибудь строчку, "если вы не можете зайти на форум", которая бы выделялась, но не сильно. И или разворот, при нажатии на нее, либо переход на другую страничку, где и будет информация о смене ника на экранное имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я тоже вчера только об этом подумала - сколько ещё это объявление будет висеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ладно, уговорили, отключил. Объявление провисело достаточно долго, кому надо - прочитали. Остальные обратятся к админам, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Намного лучше стало и эстетичней. Теперь задумай какую-нибудь заставочку фирменную, у тебя получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) В ноутбуке всё в порядке. В телефоне: 1. Как процитировать в другую тему? 2. Где посмотреть именинников? Изменено 18 февраля 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) я подписалась на тему дней рождений и на емейл будет приходить письмо о событии )по другому тоже ДР не вижу,раньше открываешь форум и сбоку днюхи видны были сразу,а сейчас все в одну линию))форум в смысле.Мне все равно бывший нравился больше,он был намного удобнее и проще)) ......!!!! Так,Ингеборга,обманула я тебя)) смотрю в ленте ДР Серого,не пойму-полезла смотреть в свои потоки,оказывается!я подписалась на тему"День рождения" ,но это ничего не дает для меня)ничего нигде не вякает для меня(не напоминает))а в ленте я и так прочитаю,смысл тогда этих потоков,если ленту активности я и так прочту)) Изменено 18 февраля 2017 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А нельзя ли в верхней части, в строке где "Вся активность", добавить "Мой поток"? Было бы намного удобнее.. пожалуйста. Уж не говоря о том, как в телефоне свой поток нажать - надо так долго к этому идти... Вся активность это слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас