Львёнок Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Это просто. Нажимаешь на лупу, вводишь слово цитаты", выбираешь темы, нажимаешь на лупу... И вот она. Поймал себя на мысли, что мобильная версия работает корректнее стационарной. Не моргает, глупости всякие не пишет и... Грузится быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Спасибо Львёнок. У меня стационарная чётче работает. Львёнок, тему нашла, но цитирование не сработало. http://psoranet.org/topic/7453-болталка-на-разные-темыoffline-chat-iv/?do=findComment&comment=93867747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 7 часов назад, Genka сказал: Застрелиться будет проще, чем понять что, зачем жмать Вот так была раскрыта причина вымирания древнего племени майя, они не смогли перенести наличие в своей письменности кружочков и звездочек и все застрелились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 На последнем Сафари 10.0.2 такая же хрень- серая полоска наезжает на синюю и все что на ней должно быть нечитаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Да там вроде и нет ничего. Что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А, понял - не влазит Непрочитанное, Отметить сайт прочитанным. У меня на Ipad тоже этого нет. А экран какого размера у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uswik Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 добрый день, на сайте зарегистрирована давно, но пишу крайне редко, в основном только читаю. В новых правилах написано, что если не будет активности 90 дней, то пользователя удалят. Правда удалите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 20 минут назад, uswik сказал: добрый день, на сайте зарегистрирована давно, но пишу крайне редко, в основном только читаю. В новых правилах написано, что если не будет активности 90 дней, то пользователя удалят. Правда удалите? тебя не удалят если нет не одного сообщения то пользователя удалят, а у тебя 48 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 29 минут назад, uswik сказал: что если не будет активности 90 дней, то пользователя удалят цитата из правил: Цитата 1.6. Информация о регистрации участника с числом сообщений = 0, после 90 дней неактивности может быть ... а может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uswik Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 спасибо, успокоилась, пошла читать форум дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 19 часов назад, Stator сказал: А, понял - не влазит Непрочитанное, Отметить сайт прочитанным. У меня на Ipad тоже этого нет. А экран какого размера у тебя? Сейчас на Air 1440Х900, а до этого- со старым Сафарем- ретина 15', сколько там не помню, но что- то много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А Яндекс-браузер можешь поставить? Кстати, у меня на Ipad стоит яндекс-браузер, там тоже это не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Просветите чайника - почему при нажатии кнопочки "Непрочитанное" меня кидает в начало темы, а не на это самое непрочитанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Аллегра, если это то, о чем я думаю, то надо колесико пару раз крутануть. Терпимо вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Львёнок, у тебя мысли разнообразные, как же мне найти нужную? А ежели я вижу слово "непрочитанное", то и ожидаю, что перейду именно к непрочитанному сообщению, а не к первому в теме. Дальше нужно тыкать в номер последней страницы. Без проблем, конечно же, но ведь кнопочка "непрочитанное" для чего-то существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 50 минут назад, Allegra сказал: при нажатии кнопочки "Непрочитанное" меня кидает в начало темы, а не на это самое непрочитанное? Нажимай конкретно на звездочку или кружочек - попадешь на первое непрочитанное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Аллегра, там в фильтре можно настроить, чтобы на первое непрочитанное сообщение приходить, а потом сохранить свой поток. Или да, на звёздочку, на кружочек или на часики-время нажимать. Я бы скрин сделала, но не знаю как в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Вообще исчезла кнопочка "непрочитанное", да что ж это деется. Пойду искать какие-нибудь настройки. Я так привыкла к прошлой версии, что сейчас не могу ничего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 22 часа назад, Allegra сказал: Львёнок, у тебя мысли разнообразные, как же мне найти нужную? А ежели я вижу слово "непрочитанное", то и ожидаю, что перейду именно к непрочитанному сообщению, а не к первому в теме. Дальше нужно тыкать в номер последней страницы. Без проблем, конечно же, но ведь кнопочка "непрочитанное" для чего-то существует? Аллегра, в данном случае проявилось общее непонимание и разность подходов . Во первых я не понял про что ты говоришь в принципе. Поэтому на вопрос "сколько времени?" ты получила ответ: 33. Разность подходов проявилась в том, что я смотрю всегда последнее сообщение. Не первое не прочитанное, а именно последнее. Для этого надо нажать на время сообщения. Если у кого то руки дойдут, то надо бы сделать навигационные звёздочки кружочки время крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Фух... нашла и кнопочку, и звёздочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Только что, Allegra сказал: Вообще исчезла кнопочка "непрочитанное", да что ж это деется. Пойду искать какие-нибудь настройки. Я так привыкла к прошлой версии, что сейчас не могу ничего найти. Три дня потребуется на освоение и пару месяцев на то, чтобы стало родным и комфортным. Придётся активно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 В 26.01.2017 в 10:00, Allegra сказал: Львёнок, у тебя мысли разнообразные, как же мне найти нужную? Ух-ты, Allegra может на расстоянии залезть в голову к человеку и читать его мысли! Народ, поосторожнее с ней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 3 минуты назад, Stator сказал: Ух-ты, Allegra может на расстоянии залезть в голову к человеку и читать его мысли! Народ, поосторожнее с ней . Вот так разносятся слухи, и страдает репутация занудной порядочной женСЧины. Заодно потренировалась в цитировании. Надеюсь, модераторы удалят тут мой флудёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 В 25/01/2017 в 23:39, Stator сказал: А Яндекс-браузер можешь поставить? Кстати, у меня на Ipad стоит яндекс-браузер, там тоже это не отображается. Могу только зачем? Чтоб мне спам еще и от яндекса лез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 На пробу, потом снесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас