anmed Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Месяцев 5-6 назад, залез на тему о псоре в паху. Как-то раньше не обращал внимания на эту тему наверно. Почитал-почитал, подумал: да-а-а, это же неудобно, нехорошо и т.д. Не хочу! И что вы думаете? Это беда недели через 2 появляется и у меня! Пятно медленно, но верно растёт! Ладно. На прошлой неделе напоролся на фотки псора на руках. В частности на пальцах. Да-а-а, думаю, это же неудобно, нехорошо и т.д. Не хочу! И что вы думаете? Сегодня под ногтем на пальце уже не пятно, а белая корка (ещё вчера думал, что заусенец повредил или что-то в этом роде, ибо счас активно на ранчо работаю). Вот! Просто мистика какая то! Может про него (псор) и думать-то нельзя, может по "колдуновским" советам его отпустить надо, типа забыть про него ваще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Месяцев 5-6 назад, залез на тему о псоре в паху. Как-то раньше не обращал внимания на эту тему наверно. Почитал-почитал, подумал: да-а-а, это же неудобно, нехорошо и т.д. Не хочу! И что вы думаете? Это беда недели через 2 появляется и у меня! Пятно медленно, но верно растёт! Ладно. На прошлой неделе напоролся на фотки псора на руках. В частности на пальцах. Да-а-а, думаю, это же неудобно, нехорошо и т.д. Не хочу! И что вы думаете? Сегодня под ногтем на пальце уже не пятно, а белая корка (ещё вчера думал, что заусенец повредил или что-то в этом роде, ибо счас активно на ранчо работаю). Вот! Просто мистика какая то! Может про него (псор) и думать-то нельзя, может по "колдуновским" советам его отпустить надо, типа забыть про него ваще? у меня такая же ерунда... как-то залезла в топик про псор.артрит, начиталась... и тут же все симптомы на лицо, то один сустав заболел, то другой... я плюнула на это дело, перестала грузится по этому поводу и все болезни отпали сами собой... видимо мы просто с тобой впечатлительные и внушаемые. Я ещё с детства заметила, что могу усилием воли поднимать себе температуру до 37.5(чтоб школу сочкануть) или вызвать у самой себя боль в любом органе(тоже чтоб в школу не идти)... и ещё чужую боль(головную, сердечную, любую) умею перенимать на себя... (мне многие "экстрасексы" говорили, что у меня "живые руки" и после 40 я стану целителем- я в это конечно не верю, и вообще это уже другая история)... Так что, бывает как видишь! не забивай себе голову и поменьше читай того, что тебе пока не надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 (edited) Месяцев 5-6 назад, залез на тему о псоре в паху... Почитал-почитал, подумал: да-а-а, это же неудобно, нехорошо и т.д. Не хочу! И что вы думаете? Это беда недели через 2 появляется и у меня!... Ладно. На прошлой неделе напоролся на фотки псора на руках. В частности на пальцах. Да-а-а, думаю, это же неудобно, нехорошо и т.д. Не хочу! И что вы думаете? Сегодня под ногтем на пальце уже не пятно, а белая корка... Вот! Просто мистика какая то! у меня такая же ерунда... как-то залезла в топик про псор.артрит, начиталась... и тут же все симптомы на лицо, то один сустав заболел, то другой... я плюнула на это дело, перестала грузится по этому поводу и все болезни отпали сами собой... видимо мы просто с тобой впечатлительные и внушаемые... Дорогие впечатлительные и внушаемые anmed и Lady in red, так с вами вообще всё просто - читайте не эти плохие топики, а темы про ремиссию и т.п., и ваши псор и ПА будут уходить! :( . Edited May 31, 2010 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
SYnc Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Дорогие впечатлительные и внушаемые anmed и Lady in red, так с вами вообще всё просто - читайте не эти плохие топики, а темы про ремиссию и т.п., и ваши псор и ПА будут уходить! :) . "Нашел все кроме родильной горячки. (НВКРГ)" Самое обидное, что устроено всё так, что в нужном направлении этот метод не работает :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts