Кирилл30 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Народ, а как вы его на бляшки тела наносите, втираете или одно движение и все? 2 года назад помог мне, сейчас месяц прошёл, что-то движения нет. Изменено 8 мая 2020 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 08.05.2020 в 12:20, Кирилл30 сказал: Народ, а как вы его на бляшки тела наносите, втираете или одно движение и все? 2 года назад помог мне, сейчас месяц прошёл, что-то движения нет. Перед применением хорошо душ принять или ванну, чтобы размягчить кожу и бляшки. Если за месяц не помогает вообще, то надо что-то другое пробовать, мое мнение. Потому что так и запал лечиться пропадет. У меня на ВЧГ проходит полностью за 2 недели, если каждый день мазать. У меня такая же история была с Карталином в 2013 году. Мазала-мазала, а потом выяснилось, что эти гады поменяли формулу, и он больше не работает. Так и забросила лечение, потому что уже сил не было снова голову мазать, волосы длинные тогда еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Цитопсор менял формулу, а про магнипсор не слышал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol1s Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 сколько стоит магнипсор или цитопсор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел100 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Купил Магнипсор, а он другого цвета и запаха, чем покупал лет 5 назад, а то и больше. И не помогает. Это мне подделку продали или он стал другим? Помню также отличный шампунь Фридерм дёготь поменяли и мне он также перестал помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noRomeo Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) всем здрасте. пользуюсь магнипсором с 2016 года. недавно купил баночку магнипсора, открыл и аж присел от "духана". нет даже намёка на запах дёгтя или солидола. жена нос воротит и говорит, что воняет человечьим дерьмом. и я с ней соглашусь, такое ощущение, будто на "мину" в лесу наступил. производители изменили формулу и теперь мазь вот так может вонять? может эта мазь прокиснуть? Изменено 14 декабря 2021 пользователем noRomeo очепяточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Я думаю, прокиснуть не может. Солидол как консервант. У меня разные мази на основе солидола лежали по несколько лет, не портились. Наверное, формулу поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noRomeo Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 вопрос больше в том, может ли мазь не солидолом пахнуть, а вонять говном человеческим? буду покупать другую банку, а эту хз, только производителю отправить на опыты. и быть может бочку дёгтя, можно испортить кучечкой овна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Начни мазаться, если будет помогать, то мазь правильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesandr Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Уже взял разгон купить магнипсор. Но вовремя сюда зашел. Наверное рисковать не буду. Я с людьми работаю, чтоб вокруг меня было рвотное амбре не вариант. Посоветуйте пожалуйста мазь для тела не вонючую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Alesandr, если интересуют негормональные мази, то вот темы, посмотри, там есть без запаха, выбирай: https://psoranet.org/topic/1779 - тема на форуме http://psora.net/?p=2165 - статья о мазях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
missmelniks Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенное место, где купить магнипсор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димарик Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Здравствуйте.Может кто знает,где сейчас можно купить Магнипсор.У представителей которым звонил,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 https://vk.com/dnisaev Я у него раньше брала, сейчас посмотрела он с 20года не был, но написала ему, может ответит. Вы тоже можете написать. Вообще в контакте много кто продает введите в поисковике магнипсор и получите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димарик Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Спасибо за помощь.Меня нет в контакте.Звонил наверно всем по списку представителям Магнипсора в России и все говорят,всё разобрали,как началась война.Запаслись люди.Может кто с форума поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Димарик, а завести контакт слабо? Мне если надо, черта достану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beebo Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Здравствуйте, около 4-5 месяцев пользовался сильно гормональным кремом. Бляшек по началу было мало, сейчас их много. Сейчас резко бросил гормоналку и больше 3х недель пользуюсь магнипсором. Я надеюсь на правильном пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Обострения от резкого прерывания гормоналок нет? Если пошло обострение, то мазаться солидолками бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beebo Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 30.06.2022 в 08:45, Stator сказал: Обострения от резкого прерывания гормоналок нет? Если пошло обострение, то мазаться солидолками бесполезно. Обострения есть, не так сильно. Но как вы и сказали солидолка пока нечем не помогает, но все же каждый день мазюкаюсь. а что тогда нужно делать? Изменено 1 июля 2022 пользователем beebo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Солидоловые мази быстро не помогают, тут надо запастись терпением. Месяца два-три. И диета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beebo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 02.07.2022 в 01:09, Stator сказал: Солидоловые мази быстро не помогают, тут надо запастись терпением. Месяца два-три. И диета. А сейчас мне что нужно делать? Снять обострение? Потом магнипсор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Обычно в инструкции к солидолкам пишут, что нужно начинать мазать ее спустя 3 недели после прекращения мазанья гормонами. За эти 3 недели нужно снять острое обострение, перевести его в стационарную стадию. Как снять тут можно посмотреть: https://psoranet.org/topic/3089/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димарик Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 В инструкции к магнипсору вроде нет ограничений,когда мазать.Обострение или стационарная стадия.Зачем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Форумский опыт не советует лечиться солидолками в период обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димарик Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Может и обострение пройдет быстрей,если начать лечение мазью.Дольше по времени получиться.Может показаться,что мазь не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения