Unik Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) У меня псориаз чуть выскакивал,но потом проходил и бляшек не было,только пятна.А тут хомячил вредное месяц и сладкое в том числе и блин на лице сначала оч красные пятна появились,а затем и бляшки.Ну я сразу заказал впервые в жизни Магнипсор.Ну за двое суток они ушли.Но я мажу дальше..я правильно делаю? пятна он тоже полностью уберёт? диету я тоже стараюсь держать... но без мучного тяжко,мучное люблю... Кстати я иногда еще мажу простым детским кремом.. типа увлажняю кожу.. ну не всегда ж в солидоле ходить... это ничего страшного? он мне не навредит? просто покупать молочко от Липикара дороговато.. Edited October 3, 2022 by Unik Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 20 минут назад, Unik сказал: Кстати я иногда еще мажу простым детским кремом.. типа увлажняю кожу.. ну не всегда ж в солидоле ходить... это ничего страшного? он мне не навредит? Не навредит; увлажнение кожи и поддержание её в комфортном состоянии для нас важно. Не менее важно подобрать крем, после которого вам комфортно: кто-то выбирает нейтральные, кто-то согревающие, кто-то охлаждающие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol1s Posted October 18, 2022 Share Posted October 18, 2022 14.12.2021 в 18:54, noRomeo сказал: всем здрасте. пользуюсь магнипсором с 2016 года. недавно купил баночку магнипсора, открыл и аж присел от "духана". нет даже намёка на запах дёгтя или солидола. жена нос воротит и говорит, что воняет человечьим дерьмом. и я с ней соглашусь, такое ощущение, будто на "мину" в лесу наступил. производители изменили формулу и теперь мазь вот так может вонять? может эта мазь прокиснуть? в нем нет никакого дегтя.это так пахнет солидол,в зависимости от фракции состава его,можешь купить томский солидол нафталан очищенный,там духан похлеще чем у солидола... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik92 Posted February 7, 2023 Share Posted February 7, 2023 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Решил сесть на диету, все вредные продукты, пасленовые, алкоголь, все исключил.(не совсем пегано, тк ем по большей части гречку и курицу +овощи) Мазал псор гормоналкой, zudaifu, узнал что с гормонами позже. За месяц диеты и этой мази почти все ушло. Узнал что ремиссия от этой мази долгой не будет, нашел Магнипсор. Диету не бросал, мажусь магнипсором уже почти два месяца, +начал заниматься спортом, но улучшений нету, становиться хуже... как быть, что не так со мной)) По отзывам у многих за месяц все сходит от него, но не у меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 8, 2023 Share Posted February 8, 2023 2 часа назад, Nik92 сказал: начал заниматься спортом, но улучшений нету Зря. Спорт вреден, физкультура полезна. По мазям. Надо перерывчик было сделать 3-6 месяцев, что бы организм от излишних гормонов освободился и тогда пробовать Магнипсор, может быть и помог на некоторое время. В сложившийся ситуации в мире очень трудно найти хороший, оригинальный Магнипсор. Из за рубежа не закажешь, а у "официальных представителей"... ну всякое может быть и самопал и представители совсем не официальные и...короче не лучший выбор на сегодняшний день. А так из солидоловых мазей, Магнипсор один из лучших продуктов. 3 часа назад, Nik92 сказал: За месяц диеты Не может за месяц диеты почти все пройти. В вашем случае работала китайская мазь. По опыту - диета дает какие то результаты через 6-12 месяцев и то не всегда. Nik92, Терпенья! Здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ST0 Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 08.02.2023 в 02:16, ddSat сказал: В сложившийся ситуации в мире очень трудно найти хороший, оригинальный Магнипсор. Из за рубежа не закажешь, а у "официальных представителей"... ну всякое может быть и самопал и представители совсем не официальные и...короче не лучший выбор на сегодняшний день. А так из солидоловых мазей, Магнипсор один из лучших продуктов. На пинусе и мошонке псориаз сильно разогнался, хочу его чем-то подлечить. Смотрю в сторону магнипсора, но ваше сообщение немного смутило. Я живу в Латвии, и у нас я нашёл магнипсор только здесь: http://magnipsor.lv . Они позиционируют себя, как официальные представители, но после вашего сообщения появились некоторые сомнения, плюс сайт у них выглядит не очень представительно. Как считаете, стоит взять? Также скоро знакомые поедут из России и есть вариант попросить у них привезти что-нибудь. Как лучше поступить? http://www.magnipsor.com/regions2011.htm Хотя вот здесь их сайт и номер телефона указан, так что наверно всё-таки должно быть надёжно Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 Если у них в списке есть, то , скорее всего, настоящий. Попробуйте заполнить форму, может, ответят или переадресуют - https://www.etolen.com/index.php?option=com_content&view=article&id=8020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemulat Posted October 8, 2023 Share Posted October 8, 2023 (edited) Хэлп ребята, заканчивается баночка магнипсора которую я покупал лет 7 назад. Есть проверенные представители/посредники в покупке мази по адекватной цене? Нарыл только по цене, что-то около 3тр., но не факт что оригинал и не мошенники Edited October 8, 2023 by nemulat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 8, 2023 Share Posted October 8, 2023 Солидол он и в Африке солидол. Погугли Puresolidoil - производитель из Томска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol1s Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 08.10.2023 в 10:55, nemulat сказал: Хэлп ребята, заканчивается баночка магнипсора которую я покупал лет 7 назад. Есть проверенные представители/посредники в покупке мази по адекватной цене? Нарыл только по цене, что-то около 3тр., но не факт что оригинал и не мошенники если только у гриба)) https://vk.com/grib_vladimir ,там же витанол новая какая то мазь,производство молдовы появилась,х.з не пробовал. 08.10.2023 в 12:17, Stator сказал: Солидол он и в Африке солидол. Погугли Puresolidoil - производитель из Томска. хня,эффект как от вазелина,полгода мазался чистым,думал хоть какие то подвижки будут,толку ноль,с нафталаном у них по лучше будет.и то за счет нафталана скорее всего. 08.10.2023 в 10:55, nemulat сказал: Хэлп ребята, заканчивается баночка магнипсора которую я покупал лет 7 назад. Есть проверенные представители/посредники в покупке мази по адекватной цене? Нарыл только по цене, что-то около 3тр., но не факт что оригинал и не мошенники магник щас через соседей заказывают,казахов и т.д,поэтому цена такая,перекуп на перекупе и то на заказ,возят по 10-15 банок Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 5, 2023 Share Posted December 5, 2023 On 10/8/2023 at 10:55 AM, nemulat said: Хэлп ребята, заканчивается баночка магнипсора которую я покупал лет 7 назад. Есть проверенные представители/посредники в покупке мази по адекватной цене? Нарыл только по цене, что-то около 3тр., но не факт что оригинал и не мошенники Обновленный список представителей (получен от Марининых недавно), российские там есть. - https://psora.net/uploads/art3dp/MAR/regions2011_for.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts