Gori_Gori Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 да уж..магнипсор - это чудо..вот начал неделю назад мазать, уже все сходит у меня одна проблемы- соблюдать здоровый образ жизни для закрепления результата, а то мажусь раз в год, все сходит..но потом пьянки-гулянки-жирная и жареная пищи и через полгода где то начинает возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly2011 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 да уж..магнипсор - это чудо..вот начал неделю назад мазать, уже все сходит у меня одна проблемы- соблюдать здоровый образ жизни для закрепления результата, а то мажусь раз в год, все сходит..но потом пьянки-гулянки-жирная и жареная пищи и через полгода где то начинает возвращаться так значит пора соблюдать здоровый образ жизни. Хотя сама порой грешу :crazy: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) ... мажусь раз в год, все сходит..но потом пьянки-гулянки-жирная и жареная пищи и через полгода где то начинает возвращаться Как здорово – полугодовая ремиссия, да на фоне лихого разгуляя - ну, что еще можно пожелать в этой жизни? Живи да радуйся! :D У большинства все возвращается, колеблешься вместе, как с «генеральной линией» - с индексом PASI от «приемлемого» до «неприемлемого» уровня, хотя и соблюдаешь «ориентировочно-здоровый образ жизни». Так идет жизнь: от помаза до помаза, жизнь без удовольствий :crazy:. Гуляй за нас :) ! Изменено 1 июня 2012 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gori_Gori Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 так значит пора соблюдать здоровый образ жизни. Хотя сама порой грешу :crazy: :D думаю пора начинать и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Всем привет, "коллеги" поделитесь опытом кто что принимал с антигистаминных и энтеросорбентных средтв при пользовании магнипосром? Планирую начать лечение, диета по инструкции а с препаратами еще не определился, первый раз когда лечился магнипсором то пользовался какимто белым густым сорбентом не помню названия, типа как вазелин но еще туда крейды молотой добавили, гадость еще та :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly2011 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Всем привет, "коллеги" поделитесь опытом кто что принимал с антигистаминных и энтеросорбентных средтв при пользовании магнипосром? Планирую начать лечение, диета по инструкции а с препаратами еще не определился, первый раз когда лечился магнипсором то пользовался какимто белым густым сорбентом не помню названия, типа как вазелин но еще туда крейды молотой добавили, гадость еще та :) привет!! магнипсором мажусь уже почти полгода,энторосгель стала принимать тока не давно-8 день принимаю. Глобальных перемен нет,т.к. диеты особо не придерживаюсь,хотя на данный момент многое ограничила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 первый раз, когда лечился магнипсором, то пользовался каким-то белым густым сорбентом, не помню названия.. :) Скорее всего это энтеросгель, см. раздел http://www.psora.net/?p=3831#8 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly2011 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 сейчас продают сладкий энторосгель-он более приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Спасибо, точно, оно, Энтеросгель это был. Нашел маленькую распечатку от производителей магнипосора так там перед лечением рекомендуется сначала три дня почти голод а только потом с четвертого Энтеросгель применять. Буду пробовать, правда вот полазил по форуму почитал о цитопсоре теперь ломаюсь в раздумиях может его попробовать... Буду рад если кто еще отпишется о своем опыте приема антигистаминных и энтеросорбентных средств. :) p.s. извиняюсь может есть отдельная тема об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 извиняюсь может есть отдельная тема об этом? Тема на форуме: http://psoranet.org/index.php?showtopic=2172 Статья на портале: http://www.psora.net/?p=3831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Подскажите, пожалуйста, цену магнипсора. Что-то я нигде упоминаний об этом не нашла. Извините, вопрос снимается, нашла телефон представителя в собственном городе и уже узнала цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мая Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ребята! Подскажите, пжл, вот сейчас буду мазать голову, каким шампунем потом отмывать волосы? И еще - у меня на одной бляшке осталась желтый слой от этой мази, ничем не смывается (больше нигде такого нет), что делать? Мажу уже больше месяца, с лица сыпь прошла, на ногах без изменений+новые появляются..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Солидоловые мази хорошо отмывают дёгтярные шампуни, например, Альгопикс. Я отмывала мазь обычным шампунем за два-три раза, но перед мытьём сначала хорошо вытирала остатки мази с кожи салфетками или ватными спонжами. Чтобы размягчить бляшку с "желтым слоем", просто сделайте увлажняющую маску - нанесите бальзам для волос на кожу головы на час-полтора под полиэтиленовый пакет и полотенце (шапку). Бляшки размякнут и их можно будет легко скатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мая Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо! А если не на голове, а на ноге, тоже бальзамом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 ... А если ... на ноге, тоже бальзамом? Ногу мазать бальзамом для волос? Я думаю, что нет :). В зависимости от того, сколько у Вас бляшек, просто примите ванну, чтобы шелуха размокла и легко скаталась или кремом густо намажьте несколько раз, можно под повязку. Главное не травмировать кожу, не сдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dandranella Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 А эта мазь действенна? Для человека в возрасте, на руках, локтях есть чуть-чуть. Или эффективнее будет лампой 311нм и каким-нибудь фотосенсибилизатором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 dandranella Никто этого не скажет. Нужно пробовать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozzarella Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Согласно опросу на сайте, мазью магнипсора пользуются большинство проголосовавших. У меня такой вопрос: а какова вероятность, что эта мазь наоборот, обострит появление псора? Ведь сейчас чуть-чуть осталось и давно уже не прогрессирует, а если начать мазать... Или эта мазь "безопасная"? Повязка входит в комплект? Просто подумаю приобрести магнипсор и лекарство (на всякий пожарный) для остановления прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 какова вероятность, что эта мазь наоборот, обострит появление псора? [это никому неведомо про "вероятность", всё индивидуально, кому поможет, а кому и обострит]...чуть-чуть осталось и давно уже не прогрессирует, а если начать мазать... [ну и зачем трогать, если "осталось чуть-чуть и не прогрессирует"?] Повязка входит в комплект? [вот у меня на руках инструкция к мази, там есть пункт: "7. Под пленку, компрессы и повязки мазь не применять."] ...подумаю приобрести магнипсор и лекарство (на всякий пожарный) для остановления прогрессии. [это неправильно, сам пишешь, что никакой "прогрессии" сейчас у тебя нет, а если и когда она вдруг наступит, то может закончиться срок годности у мази - кажется, полгода, так что про запас её приобретать глупо] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chartol Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да не обострит, прыщички могут повылазить-это да, но обострение-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Если есть аллергия на солидол или один из компонентов, входящих в состав мази, то обострение очень вероятно. Надо пробовать с осторожностью, на малых участках и наблюдать за реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drazah Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Не могу найти информации в посте про куда какую мазь мазать. У меня на головое большие пятна, на локтях большие, точечки на руках, небольшие скопление на ногах, есть немного на половом органе. Подскажите, какой набор мне нужно взять. Я не мазался им до этого - стоит ли только с базового начать ? Помогите, пожалуйста. Изменено 5 августа 2012 пользователем drazah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я не мазался им до этого - стоит ли только с базового начать ? drazah, прочти статью http://www.psora.net...zvoditelya.html , там Ответы производителей на подобные вопросы. Написано, что разновидности - более мягкие по действию, чем базовая мазь. Некоторые участники форума отмечали (см. тему про интимные места), что на половом члене, где нежная кожа, лучше применять мазь, смешанную с детским кремом (так же как и на лице - об этом в тех же "Ответах.."). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drazah Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 drazah, прочти статью http://www.psora.net...zvoditelya.html , там Ответы производителей на подобные вопросы. Написано, что разновидности - более мягкие по действию, чем базовая мазь. Некоторые участники форума отмечали (см. тему про интимные места), что на половом члене, где нежная кожа, лучше применять мазь, смешанную с детским кремом (так же как и на лице - об этом в тех же "Ответах.."). Спасибо за ссылку и информацию Все изучу, возможно еще задам вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drazah Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Докладываю: мажу более 2.5 недель, за первые 2 недели мазался стабильно (буквально 2 раза вечером на намазывался, взял больничный). Теперь вышел на работу и мажу только локти + на голове, на крае волос (ну чтобы выглядеть нормально). А вечером (в 19-21) мажусь по полной (ложусь в 12 ночи где-то). Диету старался соблюдать. Нервничал мало. В банке осталось 15-20% - все уходит на голову (на волосы точнее). Хотел бриться наголо - девушка попросила не делатЬ ) А все ж стоило. На голове (поражение было как мне кажется около 70%) оч хорошо зажило, но есть еще пятна. чуток есть места где шелушится. По ощущениям осталось *доработать* 10%. На локтях: уходит хорошо, пятная красные, близки к завершению. На груди *были точки небольшие* за 2 недели все ушло (до вот розовых пигментных пятен) На ноге правой у меня есть пятно среднее (в диамтере 1-2 см). ЕГО все время мазал плохо - быстро стиралось. Там проблема остается. На руках точки: на левой все ушло хорошо. На правой хуже, но это от того, что я ей активно пользуюсь и препарат смазывается. Недостатки: стал мало мазать голову и она чешется - шелушение все ж есть. Прыщики такие странные (как грязывые чтоли) повылазили на ноге, их умеренно (связываю это с тем, что там грязь прилипает все же и реже моюсь). Я уверен, что если супер ответственно подойти к намазыванию - эффект был бы лучше сильно. Но я не параною, просто знаю что затянется лечение из-за неравномерного нанесения. Короче: пачкается - да. Пахнет сильно - нет. Голова сальная - да. Белье постельное - да. Одежда - да. РАБОТАЕТ - ДА. И это без гормонов!!! Поэтому просто советую старую оджеду доносить и выкинуть, старые простыни и подушку - это копейки по сравнению со здоровьем. Изменено 31 августа 2012 пользователем drazah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас