Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Серная мазь+зола+спирт

Рекомендованные сообщения

Володя, ну это же ужас какой-то. Да обычные кожаные перчатки так обработать и от них ничего не останется, а тут руки! Может как-то начать с другого, убрать внешние раздражители, успокоиться и порадовать себя любимого чем-нибуть, пересмотреть свое питание и т.д., и забыть на время о руках. Все равно это мазание не помогает.

EleBu здравствуй! кисти рук и являются моим внешним раздражителем. А то что я пробую совсем даже не страшно , страшно ходить с такими руками и прятать при разговоре их за спину. Тут прочитал в одной статье ,что псориаз раньше причисляли к проказе и таких больных сжигали на костре. Так вот сейчас мы себя жгем сами Изменено пользователем володя

EleBu здравствуй! кисти рук и являются моим внешним раздражителем. А то что я пробую совсем даже не страшно , страшно ходить с такими руками и прятать при разговоре их за спину. Тут прочитал в одной статье ,что псориаз раньше причисляли к проказе и таких больных сжигали на костре. Так вот сейчас мы себя жгем сами

Ну раньше и рыжих симпатичных да с псориазом на лице тоже как ведьм сжигали, но от меня такого не дождутся! Больше позитива, Володя, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА. :)

Вот уже прошло 8 дней моего мазюканья серой и золой результат нулевой, просто никак ни лучше ни хуже, как там у человечка прошло за неделю. Домажу остатки мази. Лишний раз убедился что на мою эритродермию мази не работают. Ну хотя бы чуть чуть разбилось.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...