Jump to content

Психологический тест для дипломной работы будущего психолога.

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые участники и гости форума! Меня зовут Дарья. Болею псориазом на протяжении 15 лет. Пробовала много различных способов, но поняла, чтобы достичь успеха, нужно комплексное лечение тела и души. Сейчас учусь на психологии. Очень нужна Ваша помощь, т.к. начинаю писать дипломную работу как раз по поводу нашей общей проблемы. Кто хочет поучаствовать в исследовании прошу пройти один тест:

1. Инструкция: Опросник ТОБОЛ включает 12 таблиц-наборов, которые содержат от 11 до 17 пронумерованных утверждений. Пациенту предлагается в каждой таблице-наборе выбрать два наиболее подходящих для него утверждения (всего два, не больше и не меньше, либо последний: не подходит не один из вариантов) и номера сделанных выборов обвести кружком в регистрационном листе.

2. Текст опросника: http://byb.su/node/56 и далее.

3. Пример бланка ответов: http://byb.su/node/57 (ФИО при желании можно не указывать, но желательно указать пол, возраст и длительность заболевания)

Все полученные мною данные являются строго конфиденциальными, и разглашаются публично только с согласием испытуемых или персонально каждому.

Обязуюсь выложить общие сделанные мною выводы по моему исследованию на этом сайте с их полной интерпретацией.

Надеюсь мое исследование в дальнейшем поможет людям в решении проблем лечения псориаза.

Бланки с ответами или интересующие вопросы по этой теме присылайте в личку или на мой почтовый адрес: <E-mail в профиле>

Заранее благодарю всех откликнувшихся)

=================

Если вам неудобно, сложно или лень заходить на другие ресурсы, вы можете пройти этот тест прочитав варианты ответов на картинках которые находятся ниже:

f5181bf396f2t.jpg

616d36af02cft.jpg

1eb8cf6527cat.jpg

3b8d8b928addt.jpg

745a6bf66623t.jpg

030f2f6b1fa6t.jpg

dc2fbf777eeft.jpg

7464ea7dd7ddt.jpg

Продолжение теста:

1a556ac1493dt.jpg

ee16715eec5at.jpg

a2b6fc8e3954t.jpg

8a9d9a924ea4t.jpg

cda73f750758t.jpg

Даша, дело конечно хорошее и думаю что нужное, но у меня лично есть сомнения что многие захотят пройти такой длинный тест да ещё и отослать свои данные...

Даша, дело конечно хорошее и думаю что нужное, но у меня лично есть сомнения что многие захотят пройти такой длинный тест да ещё и отослать свои данные...

Тест, примерно, занимает 10-15 минут, я не думаю, что это сильно долго. И к тому же тест можно проходить анонимно, по возрасту и полу, я вряд ли кого-то смогу определить) А, вообще, проходить тест или нет, это дело каждого, я же никого не заставляю!)

Даша, в принципе неплохой тест, только грустный:D Ну в смысле пессимистический, большинство ответов угнетающие и лично мне не подходят вообще. И не удобный конечно(как уже заметил Игорь), надо записывать, потом отправлять... вот если бы можно было его модернизировать в он-лайн режиме, я думаю желающих пройти было ГОРАЗДО больше. Попросите администрацию форума, они могли бы такое соорудить, по типу форумских опросников.

Если кому не удобно, можно сразу в этой теме отвечать. Например,

1. 2 и 4

2. 5 и 6

и т.д.

Прошла ваш тест, но с некоторыми дополнениями и своими вариантами, если ваши не подходили)

1) 9 (не удовлетворительное, а вполне хорошее)

2) 13 (как у многих женщин настроение у меня величина нестабильная, особенно в период пмс. Иногда зависит от взаимоотношений с близкими, от каких-то жизненных и бытовых неурядиц, но псориаз тут не причём)

3) 17 (со сном особых проблем не замечала, хочу- сплю, не хочу- не сплю, организм сам знает сколько и чего ему нужно. просыпаюсь нормально, если на кануне не злоупотребляла чем-нить)

4) 7 и 9

5) 16 (отношение к болезни- ровное, никого не виню и не ненавижу. У каждого человека свои испытания в жизни и псор- далеко не самое страшное, главное, что не смертельное)

6) 16 (к лечению стараюсь относится философски, ну вроде того: "Мы- то, что мы едим", "Хочешь быть здоров- будь им", "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", "Любишь кататься- люби и саночки возить" ну итд :D )

7) 14 (к врачам по своей болезни, в частности дерматологам отношусь паралельно, не вижу смысла к ним обращаться. Я сама себе помогаю куда эффективнее. А к другим- по обстоятельствам, но тоже скорее с недоверием)

8) 13 (моя болезнь никак не влияет на моё отношение к близким и на их ко мне)

9) 8

10) 6 и 15

11) 9 (иногда хочется побыть одному, но в моём случае это проблематично. Одиночество же- это совсем другое и наверное как любой социально зависимый человек, я его боюсь, особенно в старости. Но опять же не из-за болезни, а скорее из каких-то эгоистических побуждений)

12) 2, 3, 4, 5

Даша, а надо обязательно два варианта отмечать?

---------

ФИО: Stator

Стаж: с 1994 г., т.е. 16 лет.

-----------

1. 9 и 2

2. 1 и 12

3. 6 и 11

4. 2 и 4

5. 3 и 15

6. 3 и 10

7. 4 и 1

8. 2 и 12

9. 8 и 9

10. 6 и 15

11. 11

12. 4 и 5

Даша, а надо обязательно два варианта отмечать?

Да, обязательно отмечать 2 варианта, наиболее подходящие.. не обязательно, чтобы они подходили на все 100%.

И прошу всех, кто проходит тест, отмечать возраст, пол и длительность заболевания.

И огромное спасибо тем, кто уже откликнулся на мою просьбу :D

И прошу всех, кто проходит тест, отмечать возраст, пол и длительность заболевания.

Пол- Женский

Возраст- 26

Псор: в неактивной стадии(единичные, малозамтеные, быстропроходящие высыпания)- с детства(т.е. лет 20), в активной стадии(обострения и ремиссии)- около 10 лет

(в/о, ж/о, м/о, а/м, в/п, ч/ю, замужем, ребенок :D )

Да, обязательно отмечать 2 варианта, наиболее подходящие.. не обязательно, чтобы они подходили на все 100%.

Это важное уточнение, я поправил ваш первый пост, правильная формулировка? -

"выбрать два наиболее подходящих для него утверждения (всего два, не больше и не меньше, либо последний: не подходит не один из вариантов)"

Исправился, там в посте указал.

Люди аууууууу!!! Я конечно понимаю, что многие очень заняты, но на ответах 4 человек вряд ли исследование получится.... Не стесняйтесь, подключайтесь :(

Люди аууууууу!!! Я конечно понимаю, что многие очень заняты, но на ответах 4 человек вряд ли исследование получится.... Не стесняйтесь, подключайтесь :D

А я предупреждал :(

1. 2 и 9

2. 3 и 4

3. 1 и 7

4. 2 и 8

5. 3 и 15

6. 16

7. 14

8. 2 и 12

9. 15

10. 5 и 11

11. 11

12. 5 (только один вариант подходит)

ФИО: Игорь

Стаж: 17 лет.

Не женат, детей нет, в меру образован и упитан, но хочу большего, звоните/пишите/заходите :D

Дашенька, лови :

ФИО: Уайта

Стаж: с 2006 г., т.е. 4 года.

1. 9 и 2

2. 1

3. 6 и 3 и 10

4. 2 и 9

5. 16 ("отношение к болезни- ровное.." см Леди)

6. 16 ("к лечению стараюсь относится философски.." см Леди)

7. 1 и 10

8. 13 ("моя болезнь никак не влияет на моё отношение к близким и на их ко мне" см Леди)

9. 14

10. 11 и 15

11. 9

12. 4

Напоминаю, что если кто-то не желает разглашать личную информацию о себе, то есть ПМ и почта:

Бланки с ответами или интересующие вопросы по этой теме присылайте в личку или на мой почтовый адрес: <E-mail в профиле>

Заранее благодарю всех откликнувшихся)

Предупреждал, предупреждал.... но прошел же :(

Я не в счет! Я всеми рук "за" психологию, но предупреждал для того, чтоб потом не было разочарования. К тому же как можно девушке отказать? :D

1 - 2,4

2 - 1,3

3 - 1,5

4 - 2,5

5 - 3, 15

6 - 16

7 - 1,4

8 - 13

9 - 8,14

10 - 5,6

11 - 1,9

12 - 2,4

В общем, оптимистично, как и у большинства отписавшихся.

Жен., 25 лет, длительность заболевания примерно 5 лет (легкая форма: голова и локти)

на сайте зарегистрировано более 3-х тысяч человек!!! где они все? неужели никому не интересно пройти тест :( ....вспоминаю себя, всегда различные тесты проходила, хотя бы из чистого любопытства.

Даша, дак прошла ВСЕГО неделя с момента "подачи заявления" :( , ну нельзя же думать, что все три тысячи человек сидят безвылаздно на форуме? :D Кто-то заходит раз в неделю, кто-то раз в месяц, кто и реже...повисит тест ещё , увидят его, заинтересуются люди, ответят. Не вдруг Москва строилась. :D

Даша, я немного изменил название темы (надеюсь ты не против). Может это как-то повлияет на людей.

ФИО: аргус

Стаж: примерно 18-19 лет из них первые года 3-4 несущественные высыпания (как я это уже теперь понимаю)

1 - 3 и 9

2 - 1 и 4

3 - 6 и 10

4 - 2 и 7

5 - 3 и 8

6 - 16

7 - 3 и 13

8 - 13

9 - 8 и 14

10 - 6 и 15

11 - 3 и 9

12 - 3 и 5

и кстати, читая вопросы поймала себя на мысли что лет 13-15 назад отвечала бы по иному, более пессимистично

неужели никому не интересно пройти тест :D ....вспоминаю себя, всегда различные тесты проходила, хотя бы из чистого любопытства.

Скажу честно - не интересно. А для чего тест "проходить"? Это же надо по ссылке на другой ресурс идти и читать всякую галиматью про которую психологи думают, что это важно :(

Скажу честно - не интересно. А для чего тест "проходить"? Это же надо по ссылке на другой ресурс идти и читать всякую галиматью про которую психологи думают, что это важно :(

+1 я бы еще добавила, что не интересно, особенно с учетом того, что у меня странички как-то криво открылись, так что была бы прям тут программка - опросоотвечалка - было бы проще

ну и... достоверность результатов полученных через инет...кажем мягко - будет притянута за уши, ведь еще надо наблюдать как именно человек проходит тест, с другой стороны - диплом есть диплом:

мало безухих дипломов на свете,

студенты балуются - чистые дети! )

почему бы и не помочь очаровательной девушке )

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...