Vahmurka Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 был где-то разговор, о том что можно давать себе установки... ещё Вахмурыч, там какие-то слова повторял и скрывал от общественности :blink: Ничего я не скрывал, я просто обещал через полгода написать эту фразу. Т.к. сам хотел убедиться в её полезности. Обострения в этом году не было. Фразу повторял ежедневно по несколько раз. Обычно у меня зимой постоянно сыпет по всему телу, а в этом году нет. Теперь думаю, что "установка" эта помогает. Кому интересно, пишите в личку. Скептиков прошу не обращаться. Знаю точно, чтобы помогло-надо верить! Если веры и желания нет, то ничем помочь не смогу... (помню первой обещал Sweetульке). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Уважаемый Вахмурка! А можно Вас попросить связаться со мной, я простите, не очень разбираюсь, как надо в личку писать. С английским у меня проблемы, да это единственный форум, в который я зашла. Мне очень интересна эта тема и я не скептик. Буду ждать известия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Скептиков прошу не обращаться.Знаю точно, чтобы помогло-надо верить! Никакого скептицизма :rolleyes: я абсолютно уверенна, что всё, что происходит с человеком происходит по его же установке, чаще не неконтролируемыми. Пример с Маришкиным стрессом, сама себе сказала, что был стресс, щас псор полезет. Сумка на месте, машина на месте, руки, голова целы- всё нормально, считай повезло :blink:. Какой стресс? Везение ;) Да та же любовь, это тоже установка, самому себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Да та же любовь, это тоже установка, самому себе ;) :rolleyes: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 :rolleyes: :blink: ;) внушаешь себе, что человек обладает теми качествами, которыми он на самом деле не обладает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 :blink: внушаешь себе, что человек обладает теми качествами, которыми он на самом деле не обладает... Инуся, ты как-то уж всё упрощаешь. Любовь - самое необъяснимое явление. Она сваливается на голову гораздо раньше, чем успеешь что-то внушить себе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Инуся, ты как-то уж всё упрощаешь. Любовь - самое необъяснимое явление. Она сваливается на голову гораздо раньше, чем успеешь что-то внушить себе. :rolleyes: А знаешь, я действительно с годами больше сколоняюсь к тому, что в жизни всё достаточно просто :blink: мы сами, в своей голове всё усложняем ;) а потом психотерапевтам работа- распутать клубок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 А знаешь, я действительно с годами больше сколоняюсь к тому, что в жизни всё достаточно просто :rolleyes: мы сами, в своей голове всё усложняем :blink: а потом психотерапевтам работа- распутать клубок... Действительно очень хочется относиться ко всему проще. Но... не получается. Обществом прививаются, насаждаются какие-то условности. Вот, к примеру, ты у Дирра спросила, как бы он отнёсся к поездке жены с другим мужчиной. Казалось бы, ну и что? В природе нет таких условностей, это - мой мужчина, а эта - моя женщина. Есть инстинкты продолжения рода. Задумана ли природой любовь и верность? Как найти ту простоту, чтобы не оскотиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 ... Есть инстинкты продолжения рода. .... Как найти ту простоту, чтобы не оскотиниться? Ха! У каждого мужика инстинкты "продолжить род" с любой, которая понравится! И чё? Все мужики скоты? Нет!!!! Это просто природа с такими инстинктами нас создала. А ваще, мне кажется, если человек нравится, а ты замужем/женат, но очень хочется, то мона... :rolleyes: Меньше надо на все условности обращать внимания, надо жить и наслаждаться жизнью. И оскатиниванием я бы это не назвал. И не о какой измене речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 И чё? Все мужики скоты? Нет!!!! Это просто природа с такими инстинктами нас создала. А я и не говорю, што все скоты. Тока через одного. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Любовь - самое необъяснимое явление. Она сваливается на голову гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Любовь - самое необъяснимое явление. Она сваливается на голову гораздо раньше Куда-куда сваливается?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Куда-куда сваливается?? :blink: Э-эээ... об чём это вы тут? Ну ваще!!! Мужыки, ну шо вы балуетесь! Тута сурьёзный разговор о простоте и об условностях. Быть, понимаешь, или не быть. :rolleyes: Изменено 3 июня 2007 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Э-эээ... об чём это вы тут?Ну ваще!!! Мужыки, ну шо вы балуетесь! Тута сурьёзный разговор о простоте и об условностях. Быть, понимаешь, или не быть. :rolleyes: вообще поначалу речь шла о установках :blink:, а любовь как всегда увела нас далеко от реальности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришка Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ну кто-нибудь, подскажите пож. как с Вахмуркой лично связаться. Очень интересно узнать про установку. У меня псор с детсва, мы тогда про стрессы не знали. Ну были там всякие детские страхи, я, например, очень темноты боялась и всего неожиданного, и еще когда что-то разбивается, т.к. меня за это (если я кокну)сильно ругали. Были еще частые скандалы в семье, родители не ладили. Так с этими проблемами я самостоятельно много работала и с помощью медитаций и просто логическими умозаключениями. Могу сказать,что удалось разобраться практически во всем, на многое взглянуть с другой стороны. Только не понимаю, почему болячки не уходили, а после родов еще больше увеличились. Это сейчас я все стрессом называю, а тогда об этом не думала, просто это было фактом. Мне очень любопытно, что такое сделала психотерапевт, чего я сама не смогла. Хочется самой управлять процессом, а не бегать при каждом обострении(а я думаю, что они могут быть) к дохтору. Еще одна радость(касается женского пола), у меня нет ежемесячных обострений. Те незначительные болячечки, которые остались, ведут себя очень мирно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ну кто-нибудь, подскажите пож. как с Вахмуркой лично связаться. Очень интересно узнать про установку. Маришка, я тебе вечерком в личку напишу, щас времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ну ваще!!! Мужыки, ну шо вы балуетесь! Тута сурьёзный разговор Хто балуется? вон Вахмурка уже установку на любовь дает Маришке... Аж завидно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Хто балуется? вон Вахмурка уже установку на любовь дает Маришке... Аж завидно :rolleyes: Хто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришка Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вахмурке большое спасибо! Письмо получила. Буду улучшать качество жизни, чего и всем желаю! :rolleyes: А установка на любовь никому не помешает, тем более в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ;) внушаешь себе, что человек обладает теми качествами, которыми он на самом деле не обладает... Нельзя так все упрощать. Соглашусь с Терезой, что любовь - необъяснимое явление. Причем, иногда влюбляюсь, видя все недостатки и пороки, но тем не менее.... Сделать ничего не можешь, просто любишь и всё! Вахмурыч, конечно, не все мужики скоты из-за своих инстинктов. Но если идти на поводу у этих самых инстинктов, то можно опуститься и до скотского состояния. Думаю, что ты не такой. Мона мне тоже в личку волшебные слова. Я вообще во всё верю. :rolleyes: Даже мужским обещаниям :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 иногда влюбляюсь, видя все недостатки и пороки, но тем не менее.... Сделать ничего не можешь, просто любишь и всё! Конешно, не можешь сделать! Запахи ж, феромоны и прочая..... :rolleyes: Это объективно. Приходитца любить, закрывая глаза на пороки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришка Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Когда запахи, феромоны и крышу сносит, так это страсть, влечение, как угодно назовите. А любовь, мне кажется, это более глубокое и объемлющее чувство. Тут уже не будешь по сторонам глазеть и думать, аморально или нет с кем-нибудь пофлиртовать. Для тебя просто другие перестают существовать. А установка на любовь - это к себе любимому и к другим человекам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим. Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что был(а) занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим: "Я никому не нужен (не нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой. Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. -- Мы так много всего говорим... что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим. (с)кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Мы так много всего говорим... Но не умеем услЫшать, понять, почувствовать то, что тебе говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Но не умеем услЫшать, понять, почувствовать то, что тебе говорят. потому, что нам мешают наши внутренние установки ;), если у нас с детства установка на то, что чёрное-это чёрное, как услышать, что в чёрном цвете есть различные оттенки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас