Очередной Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я не смог читать эту кучу неточностей, может это особенности перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) и подвопрос - гречка, рис и пшено - это ведь крахмалы? и, если я правильно понимаю таблицу, то, например, гречневое сладкое печенье или рисовый сладкий пирог - это по раздельному питанию ПЛ (?). Буду ждать ответа от "продвинутых" в системе :) Спасибо! Выдержка из раздельного питания по Шелтону: . Хлеб, крупы, картофель Крахмалистые продукты: пшеница, рожь, овес и продукты из них (хлеб, лапша, макароны и т.п.). Крупы: гречневая, рисовая, пшенная и др. Ко всем продуктам, богатым крахмалом, следует всегда относиться с большим вниманием, т.к. крахмал сам по себе, в чистом виде, является чрезвычайно трудно усваиваемым продуктом. Запрет на сочетание животных белков с крахмалистыми продуктами - это первый и, пожалуй, самый важный закон раздельного питания. Хлеб считается отдельной едой (например, с маслом), а не обязательным добавлением к каждой пище. Однако, хлеб, приготовленный из неочищенного, цельного зерна можно есть с различными салатами, независимо от их состава. Изменено 9 июля 2015 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас