Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Короче, 10 октября прибыл в Россию полностью с чистой кожей, суставы ок. 25 октября еле добрался до аэропорта, в Дубаи - на коляске. Сегодня третий день на Ланке, хожу более-менее, кожа почистилась феноменально быстро.

За две недели в Карелии меня просто уничтожило, причем еще пару дней промедления и не добрался бы уже.

Андрей, вам надо купить жилье в теплых краях. Многие так делают: Тайланд, Египет... благо, цены с нашими не сравнить.)

Может стоить на наш юг переехать? Или в Крым? После олимпиады в Сочи цены на жилье там резко упадут.

Я так подозреваю, что после изнеженья в тёплых морях он поплавал в своих холодных озёрах. Так ли, Андрей?

С ПА от холодных купаний и контрастных обливанний надо бы воздерживаться, если идёт скованность после процедур.

Мне тоже безумно нравится холодная вода и моржи у нас на Каме почти все мои знакомые, НО...

У меня скованность суставов идёт даже после купания в святых источниках.

Моя соседка, бывшая л/атлетка, с РА делает пробежки ежедневно, но после их она принимает горячий душ, хотя муж у неё морж со стажем.

А обострение кожи может быть связано с обострение ПА и наоборот.

Может стоить на наш юг переехать? Или в Крым? После олимпиады в Сочи цены на жилье там резко упадут.

Сильно сомневаюсь, что намного, тогда как в том же Египте квартиру можно купить от 11 000 у.е. (студия на КМ).

В каком месте на Шри- Ланке?

В Хиккадуве, как и в том году. В феврале в тай и до июня))

В гости в Сингапур не заеду - денег нет)) Сингапур уж больно дорогой))

Я так подозреваю, что после изнеженья в тёплых морях он поплавал в своих холодных озёрах. Так ли, Андрей?

Какие уж купания в октябре)) У озер стоять страшно с таким ветром и дубаком. Погода прыгала от -7 до +10 туда-сюда плюс ветер и проливной дождь. Карелия такая Карелия) Так что до 10 июня я с Карелией попрощался)

Андрей, вам надо купить жилье в теплых краях. Многие так делают: Тайланд, Египет... благо, цены с нашими не сравнить.)

чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное))

Кстати, лайфхак при псориатическом артрите:

между распухшими пальцами грязь можно снимать гигиенической ватной палочкой))

Какие уж купания в октябре)) У озер стоять страшно с таким ветром и дубаком. Погода прыгала от -7 до +10 туда-сюда плюс ветер и проливной дождь. Карелия такая Карелия) Так что до 10 июня я с Карелией попрощался)

Кто вас знает на что Вы  ещё способны с таким экстримом по земному шарику

:) .

На что-то ведь происходят такие загадочные обострения?

Здоровья тебе, Андрей.

Кто вас знает на что Вы  ещё способны с таким экстримом по земному шарику

:) .

На что-то ведь происходят такие загадочные обострения?

Здоровья тебе, Андрей.

спасибо)

чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное))

мотаться по шарику дешевле получается?)

Это просто удивительно. Я верю в то, что климат влияет на здоровье, но чтоб всё с такой скоростью происходило ...

Но если тебе лучше, я рада за тебя :)

Да, поразительно. Слушай, оставайся там жить. А то эти качели.. как-то не хорошо.

Вот уж совершенно точно, что качели ни к чему! Ощущение, что период, когда меня уничтожает и потом период восстановления это как год жизни, который отняли. Так не дожить до 112 лет!

Итак, вот какой у меня план:

до 16 февраля я на ланке

до 10 июня я в тае

Дальше я приезжаю в РФ и забуриваюсь на лето в старую руссу, где мне уже снимут квартиру. Кстати, никто не хочет скинуться на хату в старой руссе? пешком до санатория, где водоем соленой воды, за 5 дней шкуру вычищает просто шикарно, плюс вода повышенной pH внутрь 7,5.

Естественно старая русса будет чередоваться у меня с петрозаводском. Ну а дальше я хочу пару лет, а может и более - пожить в азии. В Керале у меня есть возможность жить практически бесплатно, даже и еще и подрабатывать в клинике переводчиком)

Это просто удивительно. Я верю в то, что климат влияет на здоровье, но чтоб всё с такой скоростью происходило ...

Но если тебе лучше, я рада за тебя :)

Вот в этот раз самое быстрое улучшение в этом году и я связываю его с кокосами еще. Очень мощно идет очищение организма, если более 50 % рациона состоит из воды молодых кокосов.

Андрей, ты вообще молодец. Не унываешь, живёшь интересно. Не загонялся бы только с сыроеденьем и другими крайностями..

Ты ведь видишь, что климат в твоём случае решает всё, а не прокшалана и прочие клизмы.

Андрей, ты вообще молодец. Не унываешь, живёшь интересно. Не загонялся бы только с сыроеденьем и другими крайностями..

Ты ведь видишь, что климат в твоём случае решает всё, а не прокшалана и прочие клизмы.

Есть в глубине меня нечто более серьезное, чем поверхностное я. И внутреннее Я интуитивно мне подсказывает, что надо питаться по сыроедской диете 80/10/10) http://fruktoed.com/2011/09/12/801010/

Понятие «денатурация»

Денатурировать — видоизменять молекулярную структуру (например, белка или ДНК), особенно нагреванием, кислотой, щелочью или ультрафиолетовым излучением, для того, чтобы уничтожить или уменьшить те или иные изначальные свойства, особенно определенную биологическую активность (определение из толкового словаря). При высокой температуре белок сворачивается, и наши пищеварительные ферменты уже не могут полностью расщепить его — он лишь частично расщепляется на полипептиды, а их организм принимает за опасных непрошеных гостей, которых нужно выловить, обезвредить и удалить через почки. Клеточные стенки почек не позволяют с легкостью транспортировать эти вещества, и их накопление приводит к образованию почечных камней и, в конечном счете, к почечной недостаточности. Непереваренные белки также провоцируют аллергии, артрит, синдром повышенной кишечной проницаемости и другие аутоиммунные расстройства

Поскольку термообработанные злаки вызывают состояние, известное как кислотная токсемия, те, кто придерживаются крахмально-зерновых диет, в конечном счете, становятся жертвой рака, артрита, хронической усталости, гипотиреоза и прочих заболеваний. Диета из злаков и приготовленных овощей обеспечивает человека большинством витаминов; однако, витамин С — самый важный витамин, отвечающий за поддержание целостности тканей и функции иммунной системы, и наиболее легко разрушаемый термообработкой — будет в серьезном дефиците, если в рационе не будет большого количества свежих фруктов.

Андрей, просто интересно, у тебя никогда, хоть на миг, не возникало сомнения в этом "учении"? Ты сразу принял всё, поверил всем словам до единого?

Вот в этот раз самое быстрое улучшение в этом году и я связываю его с кокосами еще. Очень мощно идет очищение организма, если более 50 % рациона состоит из воды молодых кокосов.

Очищение от чего? Ты ж нифига не ешь! Скорее идет мощное вымывание остатков... даже не знаю чего... 

Андрей, не слушай своей интуиции, она  доведет тебя до нехороших последствий.

По поводу кокосов:

Как приехал на Ланку (26 октября), сразу же заказал себе 30 кокосов. С тех пор через день подвозят по 20 кокосов. Исключительно кокосы я буду пить чуть позже.

Итак, что же за зверь кокос и безопасен ли он?

http://nutritiondata.self.com/facts/nut-and-seed-products/3115/2 - вот полный анализ по кокосовой воде

46 калорий в чашке, в кокосе две чашки. 92 калории. 10 кокосов - 920 калорий. Когда я пил только кокосы, то в день выпивал по 25-30 штук, что полностью давало необходимую норму калорий.

Кальций - 6% дневной нормы в одной чашке. 12% в кокосе, 120% в 10. 360% в 30

Витамин С - 10 %, 20-200-600% нормы соответственно

Железо - 4%, 8-80-240%

Аналогично железу и витамина B6 в кокосовой воде.

Омега-6

Минералов вон таблица

Minerals
Amounts Per Selected Serving
%DV
Calcium
57.6
mg
6%
Iron
0.7
mg
4%
Magnesium
60.0
mg
15%
Phosphorus
48.0
mg
5%
Potassium
600
mg
17%
Sodium
252
mg
11%
Zinc
0.2
mg
2%
Copper
0.1
mg
5%
Manganese
0.3
mg
17%
Selenium
2.4
mcg
3%

Быстро мне полегчало на кокосах. Я уже бегаю, а до этого перемещался в инвалидной коляске в аэропорту Дубаи.

Конечно, солнце и океан. И Супервоздух - в процессе заживления не приходилось мазать кожу ничем. Один раз мазнул на солнце кокосовым маслом - но почувствовал себя сковородкой и больше не использовал ничего. Экватор.

Что же касается того, что чистка необходима - в процессе такого сильного обострения, которое я в очередной раз пережил, много негативных процессов в организме. Тот же найз, потребление которого было 2 табл в сутки, теперь половина в сутки.

Чистка, климат, спокойные нервы - залог успеха))

P.S. Прошу простить меня за авторскую пунктуацию)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...