Ina Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Дегтярное мыло пахнет только в тот момент, когда им моешься, а когда смыл и высох нет никакого запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Дегтярное мыло пахнет только в тот момент, когда им моешься, а когда смыл и высох нет никакого запаха. да? ну тогда куплю и буду пользоваться, я думал адская вонючка... намазал маску АМИ 02.02.2010, первый день может и до утра протяну народ морщится но терпит )) мазал только те участки где есть псор, или надо было всю голову? наверное нет необходимости всю... затянул пишевой пленкой и сверху шапка. утром буду Хоз мылом мылить по 10 мин, совмещать маски и мыло это норм? мне тут родственники банку Карталина подогнали, попробую если не помогут маски теперь запастись терпения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 мазал только те участки где есть псор, или надо было всю голову? А что, всю голову жалко? :lol: Я лично у себя не вижу и иногда даже не ощущаю где есть, а где нет, поэтому легче на всякий случай намазать всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 :lol: первый день после маски АМИ... утром голова щипет неприятно трогать голову, наверное так и должно быть, еще при нанесении чуть пощипывало. Смывал долго, 2 раза хоз мылом потом уксус, 2 раза шампунь и бальзам на 5 мин, запах все равно остался :) кстати как правильно разбавлять уксус 9%, на литр воды примерно сколько кто льет уксуса? Прошло 3 часа... голова заметно меньше чешется! с головы не сыплет! 2-3 шт не в счет :P , после того ужаса что было какие то капилюшки остались, но и это после первого раза! Правда некая стянутость кожи ощущается, хочется кремом намазать, но как потом на работу? Результатом все же доволен буду продолжать, а жжение возможно результат длительного использования элокома, вычитал что сильно истончает кожу, возможно поэтому и жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 кстати как правильно разбавлять уксус 9%, на литр воды примерно сколько кто льет уксуса? Обычно 1-2 столовых ложки на 1 л воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Обычно 1-2 столовых ложки на 1 л воды. Мало как то, я наверное ложки 5-6 ливанул на глазок, запаха вообще не было, или мне деготь за ночь нюх загубил :lol: Изменено 3 февраля 2010 пользователем Zodchy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мало как то, я наверное ложки 5-6 ливанул на глазок Нет, это занадто, именно 1-2 ст. ложки, даже чаще советуют 1 ст.л. на литр. >Здесь много полезных советов по ополаскиванию волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Правда некая стянутость кожи ощущается, хочется кремом намазать, но как потом на работу? Может это от уксуса? А может и просто от воды. Я после душа намазываю голову маслом, так что ничего не ощущаю, но если надо на работу да ещё и волосы не короткие, тогда наверное будет заметно, но можно прикинуться мачо с зализанными волосами :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Может это от уксуса? А может и просто от воды. Я после душа намазываю голову маслом, так что ничего не ощущаю, но если надо на работу да ещё и волосы не короткие, тогда наверное будет заметно, но можно прикинуться мачо с зализанными волосами :lol:. Да ты прав, сжег уксусом кожу головы, переборщил с пропорцией, лоб красный тоже досталось... теперь мажу кремом для лица лоб, ВЧГ не трогаю только маска АМИ.. Долго соображал что не так, ПЕРХОТИНОК нету на плечах :) по привычке пытаюсь стряхнуть с плечей, а там нет ничего, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 сжег уксусом кожу головы, переборщил с пропорцией... теперь мажу кремом для лица лоб, ВЧГ не трогаю только маска АМИ.. Кто его знает, может в этом случае и маски Ами тоже временно отменить надо бы, деготь тоже сильно действует, да еще и на раздраженную уксусом кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Кто его знает, может в этом случае и маски Ами тоже временно отменить надо бы, деготь тоже сильно действует, да еще и на раздраженную уксусом кожу. Нет, отменять ничего не буду, вроде все вошло в какой то ритм :D , пока все терпят запах дегтя, буду продолжать, да и стянутость и пощипывание меньше стало, хотя кожа головы все еще красная (может даже сработает "клин клином") в общем буду терпеть и продолжать. На теле мазал суспензией "Циндол" толку от нее 0, даже хуже стало... перешел на Картолин, теперь такое чувство что я некий механизм очень хорошо смазанный солидолом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так.. придется отменить маски АМИ, дочь не переносит запах дегтя (её рвет), а дети это дети. живем мы в одной комнате, как бы я не заматывал голову... запах на всю квартиру гарантирован :lol: Жаль. Я вижу реальную помощь моей ВЧГ. Знакомый рассказывал, что когда лежал в больнице ему чистым дегтем голову мазали, забыл спросить выдавали ли им на эту процедуру противогазы? Перейти на карталин? а с утра 20 мин хоз мыло... появились 3 новых пятна на лице, 2 на висках и одно на щеке, хорошо в пятницу погулял, вот и результат :D Все! алкоголь придется забыть... На груди картолин не помогает может на голове как нибудь себя проявит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Попробуй дегтярное мыло, оно воняет только когда им моешься. После мытья его нужно положить в герметично закрытую коробку. Волосы потом не пахнут. Из солидолок меньше всего пахнет цитопсор. Ещё есть такой вариант (у нас было так) что псору почти всё равно , чем мажут, лишь бы мазали. Делай маски один вечер -только сметана, второй -масло любое (хоть подсолнечное).Голову обязательно замотай полотенцем. Смываешь через день дегтярным(или хоз.) мылом, через день детским шампунем.После мытья сплосни кипячёной водой. Попробуй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Попробуй дегтярное мыло, оно воняет только когда им моешься. После мытья его нужно положить в герметично закрытую коробку. Волосы потом не пахнут. Из солидолок меньше всего пахнет цитопсор. Ещё есть такой вариант (у нас было так) что псору почти всё равно , чем мажут, лишь бы мазали. Делай маски один вечер -только сметана, второй -масло любое (хоть подсолнечное).Голову обязательно замотай полотенцем. Смываешь через день дегтярным(или хоз.) мылом, через день детским шампунем.После мытья сплосни кипячёной водой. Попробуй :D спасибо Ina, думаешь ему (псору) и вправду все равно чем мазать? как то сомнительно, но проверить надо :lol: тем более что вариантов нету, а мазать надо иначе ппц, перхоть это меньшее из зол, пятна полезли на лоб и на щеке одно вылезло, руки тянутся к элокому... PS: кстати какой эффект от кипяченной воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PS: кстати какой эффект от кипяченной воды? Логично будет предложить, что ошпаривание, ожог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PS: кстати какой эффект от кипяченной воды? Уточни пожалуйста, в каком контексте вопрос, а то непонятно о чём спрашиваешь. :lol: Кипячёная вода хорошо, сырую пить низзя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Попробуй дегтярное мыло, оно воняет только когда им моешься. После мытья его нужно положить в герметично закрытую коробку. Волосы потом не пахнут. Из солидолок меньше всего пахнет цитопсор. Ещё есть такой вариант (у нас было так) что псору почти всё равно , чем мажут, лишь бы мазали. Делай маски один вечер -только сметана, второй -масло любое (хоть подсолнечное).Голову обязательно замотай полотенцем. Смываешь через день дегтярным(или хоз.) мылом, через день детским шампунем.После мытья сплосни кипячёной водой. Попробуй :) Ну вот Ина рекомендует, я и спрашиваю почему? какой эффект? ;) Логично будет предложить, что ошпаривание, ожог :unsure: Ну это я в первый же день смывания маски АМИ, уксусом (неправильно разбавленным) проделал :unsure: или думаешь теперь водой надо для закрепления результата? :D PS: кстати заказал на форуме у нас мазь, подскажите я указал все контакты свои через какое время со мной свяжутся, ну по опыту как это обычно бывает? Изменено 8 февраля 2010 пользователем Zodchy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Zodchy а сколько мазал Карталином грудь? Я кстати заметил: употребление алкоголя притормаживает действие Карталина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Zodchy а сколько мазал Карталином грудь? Я кстати заметил: употребление алкоголя притормаживает действие Карталина. завтра будет 2 недели, я понимаю что надо мазать дольше, но должен же быть хоть какой нибудь сдвиг, ну хотябы зуд чуть поменьше, а то я за ночь неконтролируемыми почесухами... раздираю, весь результат на смарку, мазал 2 раза в день утром перед работой и как домой приходил сразу "принимал на ГРУДЬ" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кипячёная вода меньше сушит кожу, зуд должен уменьшиться. Температура должна быть комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 2 недели конечно маловато, а вот для ВЧГ должен помоч в первую очередь, месяц помажешь и все сойдет. Против зуда надо антигистаминные пить как в инструкции написано. Хотя я их не пью, меня зуд не особо достает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 2 недели конечно маловато, а вот для ВЧГ должен помоч в первую очередь, месяц помажешь и все сойдет. Против зуда надо антигистаминные пить как в инструкции написано. Хотя я их не пью, меня зуд не особо достает. Спасибо дружище! Значит перенесу его на голову :unsure: , теперь надо подумать чем мазать грудььь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так грудь тоже им мажь, у меня на груди красные пятна в чешуйках за месяц превратились в темные пятна без зуда и чешуек. Единственная побочка от Карталина это прыщи в некоторых местах рядом с пятнами псора, но я на это не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 У моего мужа в этом году обострение проявляется странно. По ночам, иногда и днём зудят голени, говорит "аж горят". Он по 3-4 раза в день и ночью мажет их молочком для тела Eucerin. Завтра куплю ему антигистаминные, они реально помогают от зуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 У моего мужа в этом году обострение проявляется странно. По ночам, иногда и днём зудят голени, говорит "аж горят". Он по 3-4 раза в день и ночью мажет их молочком для тела Eucerin. Завтра куплю ему антигистаминные, они реально помогают от зуда. ок антигистаминные значит, их вроде не дольше 8 ми дней пить... Колени тоже немного чесались еще плечи тоже чесались я правда не придал этому значения, пятен нет даже рядом нет, но теперь задумался :unsure: Так грудь тоже им мажь, у меня на груди красные пятна в чешуйках за месяц превратились в темные пятна без зуда и чешуек. Единственная побочка от Карталина это прыщи в некоторых местах рядом с пятнами псора, но я на это не обращаю внимания. Да прищи тоже появились несколько штук, продолжу мазать по твоему слову, раз тебе помагает может и мне поможет, тем более осталось 2 недели и увидим :unsure:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения