peter Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Не рекорд ли это форума в дисциплине "длинная простыня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ага. Тоже какие то претензии к "родичам" были. Но быстро прошли. С возрастом. Майн! Ты - герой! Полный! Псор это не более чем цвет кожи, форма ногтей, рост... Просто генетика... Ну сделай полный генетический тест эмбриону, исключи варианты с мутированными генами... Это не евгеника, искусственный отбор. Но уж если ты так к себе строг то... Надо искать выход, а не отговорки. Поработать, правда, придется. Штука это дорогая. 3 минуты назад, peter сказал: Не рекорд ли это форума в дисциплине "длинная простыня"? Да нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 34 минуты назад, Майн сказал: Поэтому за псор у ребёнка всегда отвечает родитель. Это только его вина и больше ничья. Мои родители псориазом не белели, и в роду никто не болел. Так почему в моем псориазе виноваты мои родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 9 hours ago, ТайВан said: А кто нибудь из вас в душе или в глаза винил своих родителей, что у вас псор? Нет. Думаю, что винить родителей (или родственников) в наследственных заболеваниях - занятие бессмысленное и бесполезное, как для прошлого, так и для будущего. Тем более, что у всех известных мне и родителям предков и родственников "ничего такого" не было замечено. Разгадку я узнал много позже, совершенно случайно и "намётанным взором" 1 hour ago, Львёнок said: Тоже какие то претензии к "родичам" были. Но быстро прошли. С возрастом. Аналогично. Как-то рано пришло понимание, что то, что есть - это "потолок" того, что могут дать. Что смогу сам чуть больше - повезло, не смогу - сам болван и лентяй. К большому сожалению это повлияло на многое. А гены... от этого никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Это этап развития мозга. Подростку не важно к чему цепляться, к псору или к тому, что "недоучили", или, что другие "лучше живут". Псор совершенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Спасибо вам, что ответили. 12 часов назад, Майн сказал: Самое лучшее что вы можете сделать, это не выдумывать себе потом оправдания. Это только сильнее разозлит упрекающего вас ребёнка. Просто скажите что вы исполняли природный инстинкт. Вы просто пассажир в своём теле. С вас спросу нет. Вы просто потом привыкнете к этому, и станете такими же невосприимчивыми к постоянным упрёкам своих детей, как стали мои предки. Человек всегда ко всему привыкает. Присоединяюсь к Львенку! Ты- герой! Ну какой инстинкт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боярин Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Наследство, при псориазе присутствует. Изменено 29 января 2020 пользователем Боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения