peter Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Не рекорд ли это форума в дисциплине "длинная простыня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ага. Тоже какие то претензии к "родичам" были. Но быстро прошли. С возрастом. Майн! Ты - герой! Полный! Псор это не более чем цвет кожи, форма ногтей, рост... Просто генетика... Ну сделай полный генетический тест эмбриону, исключи варианты с мутированными генами... Это не евгеника, искусственный отбор. Но уж если ты так к себе строг то... Надо искать выход, а не отговорки. Поработать, правда, придется. Штука это дорогая. 3 минуты назад, peter сказал: Не рекорд ли это форума в дисциплине "длинная простыня"? Да нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 34 минуты назад, Майн сказал: Поэтому за псор у ребёнка всегда отвечает родитель. Это только его вина и больше ничья. Мои родители псориазом не белели, и в роду никто не болел. Так почему в моем псориазе виноваты мои родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 9 hours ago, ТайВан said: А кто нибудь из вас в душе или в глаза винил своих родителей, что у вас псор? Нет. Думаю, что винить родителей (или родственников) в наследственных заболеваниях - занятие бессмысленное и бесполезное, как для прошлого, так и для будущего. Тем более, что у всех известных мне и родителям предков и родственников "ничего такого" не было замечено. Разгадку я узнал много позже, совершенно случайно и "намётанным взором" 1 hour ago, Львёнок said: Тоже какие то претензии к "родичам" были. Но быстро прошли. С возрастом. Аналогично. Как-то рано пришло понимание, что то, что есть - это "потолок" того, что могут дать. Что смогу сам чуть больше - повезло, не смогу - сам болван и лентяй. К большому сожалению это повлияло на многое. А гены... от этого никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Это этап развития мозга. Подростку не важно к чему цепляться, к псору или к тому, что "недоучили", или, что другие "лучше живут". Псор совершенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Спасибо вам, что ответили. 12 часов назад, Майн сказал: Самое лучшее что вы можете сделать, это не выдумывать себе потом оправдания. Это только сильнее разозлит упрекающего вас ребёнка. Просто скажите что вы исполняли природный инстинкт. Вы просто пассажир в своём теле. С вас спросу нет. Вы просто потом привыкнете к этому, и станете такими же невосприимчивыми к постоянным упрёкам своих детей, как стали мои предки. Человек всегда ко всему привыкает. Присоединяюсь к Львенку! Ты- герой! Ну какой инстинкт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боярин Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Наследство, при псориазе присутствует. Изменено 29 января 2020 пользователем Боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас