Перейти к публикации

Псориаз на пенисе

Гость SASHKA_NIK

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,появился псор на тех самых местах( а именно крайняя плоть и головка). Врач поставил огран.форму псориаза. назначил валериану + артихол + ромашка отвар + местно бедан  афлодерм, а от аллерг. сыпей на предплечьях "кальция глюконат".Естественно так же диету.Так вот от гормона он все равно вернулся через время. Чем лучше всего заменить из не гормональных мазей для тех мест?=)

Афлодерм - гормон, нафиг. Заменить любым кремом, с наименьшим количеством ингредиентов, краски и вонючек, можно детским. Не допускать, чтобы "мокло". Проверку на инфекции не делали?

Да раньше был грибок,вылечили(дерматофития). В последствии возник псор или во время уже.По анализу чисто . 2 врача ставили дигноз псор. Вот и хотел узнать какую из солидоловых мазилок цена/качество лучше всего прикупить на первое время.

п.с псорик вернулся... но не во всех местах.

Изменено пользователем aboutanswer1

• спустя 2 недели...

Из статьи "Псориаз в интимных местах, опыт форума":

aboutanswer1, тему читал?

а каким ветром занесло? вот мы мужики, в дамскую комнату ни ногой! :) :)

Здраствуйте,появился псор на тех самых местах( а именно крайняя плоть и головка). Врач поставил огран.форму псориаза. назначил валериану + артихол + ромашка отвар + местно бедан  афлодерм, а от аллерг. сыпей на предплечьях "кальция глюконат".Естественно так же диету.Так вот от гормона он все равно вернулся через время. Чем лучше всего заменить из не гормональных мазей для тех мест?=)

я в свой время использовал любые жирные крема. чем жирнее, тем лучше

а каким ветром занесло? вот мы мужики, в дамскую комнату ни ногой! :)  :)

Хм, а что, тебе предмет данной темы только тебе единолично нужен, исключительно для посмотреть? :lol:

а каким ветром занесло? вот мы мужики, в дамскую комнату ни ногой! :)  :)

Ну не скажи, в дамской комнате полно мужских ног :)

Хм, а что, тебе предмет данной темы только тебе единолично нужен, исключительно для посмотреть? :lol:

почему единолично? тута от тёток гасимся! интимно общаемся. но видать без них нигде и никуда...

Ну не скажи, в дамской комнате полно мужских ног :)

правда? вот ниразу туда не заглядывал, ни то, чтобы писал. 

• спустя 4 недели...

Пардон за подробности, но все же, если на головке члена есть маленькая красная бляшка(плоская) то дайвонексом то можно мазать туда?

Тридерм чуть мазанешь кремом, за сутки всек убирал, но все-таки гармон, не хотся как-то туда часто им)

В инструкции написано "не использовать на гениталиях". Про лицо тоже написано, что нельзя, неверующие были наказаны. Соотв-но, раз написано, что нельзя, так и не стоит пробовать искать лишних приключений.

How to use Daivonex®

NOTE: unlike certain other skin preparations which you use sparingly, use Daivonex® as follows:

• Apply Daivonex® cream to the psoriasis plaques only. Form a visible coating. If you accidentally get some of the cream on normal skin, wash it off.
  • DO NOT use Daivonex® cream
    - in skin folds,
    - on the genitalia,
    - on the scalp or
    - on the face.

• спустя 4 месяца ...

Акридерм ГК за раз снимает все

Достаточно мази размером с ушко иголки

Изменено пользователем Кирилл30

• спустя 4 месяца ...

можеш мазать кремом или гелем с гидролизатом коллагена или просто желатином ,такие кремы и гели продаются в аптеке

Ещё чуть-чуть и желатин спасет мир, не говоря уже о головке мужского полового члена. :)

Может просто не мазать а при приготовлении холодца засунуть фаллос в остывающую субстанцию? И пенис цел и гости сыты.

\ сарказм \

• спустя 5 месяцев ...

Может кому полезно будет мой опыт услышать) Весной решил попробовать пролонгаторы, для продления полового акта. По сути они работают как анестезия с очень легкой форме, но вот ввиду того, что доставить анестезию нужно в короткие сроки, в мази суют какую-то жуткую смесь. Для тех кто ни разу не пользовался скажу, что с начала головка адски горит, а потом появляется обратный эффект и чувствительность теряется. Так вот после 3-4 раз использования этой хрени, на головке начали появляться сначала единичные пятна, а через недельку головка стала сплошь красной и начала часаться. Естественно я подумал, что вот и я намотался на лечение у уролога, хорошо рано дошло, что возможно я травмировал этой химией чувствительную кожу головки и появился псор. В общем недельное лечение состояло из мази "магнипсор" и детского крема, в пропорциях 50/50. Больше этими пролонгаторами не пользуюсь, хотя свои функции выполняют на все 100%  :)

Да уж, еще раз подтверждение, что химия зло. Лучший "пролонгатор" - это поллитра водки. Анестизия 100 % :) . Продление полового акта - практически до бесконечности. Правда для псора тоже не очень полезно :( .

Да уж, еще раз подтверждение, что химия зло. Лучший "пролонгатор" - это поллитра водки. Анестизия 100 % :) . Продление полового акта - практически до бесконечности. Правда для псора тоже не очень полезно :( .

Ты как мысли читаешь)) не стал это писать, но от литрушки пива тот же самый эффект, что и от пролонгатора :lol: Правда с алкашкой тоже не стоит перебарщивать, можно как замучить бедную партнершу не кончающимся актом, так и вообще не суметь начать его, впрочем с пися-химией было тоже самое когда по неопытности перебарщивал :D

Жжение и всякие последующие воспаления появляются при использовании неведомой хрени от дядюшки Ляо. Спреи, гели и смазка в презервативах для снижения чувствительности это всего-навсего лидокаин либо бензокаин. Первый действует медленнее и дольше, второй быстрее и короче. Поскольку действующее вещество довольно дешёвое, китайцы продают эти снадобья тоннами, однако основа там может быть из хрен знает чего, равно как и чистота ДВ тоже неведома. Поэтому работать-то оно будет, но с приключениями. Так что если желание его использовать есть, то лучше пользоваться известными производителями или даже стоматологическими препаратами (есть спрей и мазь), это надёжнее, хоть и дороже.

Жжение и всякие последующие воспаления появляются при использовании неведомой хрени от дядюшки Ляо...Так что если желание его использовать есть, то лучше пользоваться известными производителями или даже стоматологическими препаратами (есть спрей и мазь), это надёжнее, хоть и дороже.

Абсолютно такая же мысль была и у меня, потому что первый крем был дешевый, только не Китайский а все же Российский (Long Play). Поскольку эффект мне все же понравился, я решил заказать более дорогой спрей (Penis Marathon -Long Power), который стоил в 3 раз дороже первого и имел очень хорошие отзывы. Он имел ярко-выраженный мятный эффект, но все таки давал последующее жжение, после которого наступала потеря чувствительности. Возможно у меня аллергия на какую-то составляющую этих препаратов, но вот обезбаливающие уколы я переношу абсолютно нормально, да и в тех же отзывах почти на все мази/спреи пишут, что они имеют слабо-выраженное жжение. Использовать стоматолагические мази и крема я точно не буду, наверняка там конские порции слабо разбавленного лидокаина, от которого вообще не встанет :)

Изменено пользователем nemulat

Нет, в стоматологии в контактных анестетиках не конские дозы, нет необходимости. Нужно только обезболить место будущего "настоящего" укола уже как раз "с конской дозой". Либо при чистке камня, когда нет необходимости в сильном анестетике. Используется бензокаин, действует почти моментально, эффективно, но недолго (5-7 минут), есть и лидокаин спрей. Для эстетов из недорогого можно приобрести Hurricaine - это гель для контактной анестезии для стоматологов. Со вкусом и запахом вишни, весьма ядрёным, кстати. Из совсем доступного, можно отыскать, например, Lido-gel, он на водной основе, применяется косметологами и татуировщиками. 

Почти все "пролонгаторы" подобного рода пришли как раз из стоматологии, и производителям просто облом менять рецептуру, достаточно приклеить этикетку с новым названием и положить в новую коробочку, ничего не меняя в производстве самого средства. Поскольку почти все стоматологические приблуды содержат мяту/ментол в том или ином виде (убил бы за эту "свежесть", ненавижу мяту), то как раз то, что и вызывает жжение - это она, "утренняя свежесть". :)

Плюс стоматологических препаратов "в этом деле" в том, что их точность рецептуры и чистота компонентов не вызывает сомнений. В отличие от неведомых снадобий непонятно кем и как забодяженных. 

Впрочем, дело вкуса, на каждый плюс есть свой минус. Превращать пенис в "кусок дерева", хоть и ненадолго - тоже на любителя.

• спустя 2 месяца ...

Утренняя окклюзивная повязка с Целестодермом (мазал толстый слой, потом сверху целлофан и держал часа три) два дня с перерывом 1-7 дней на фоне витамина Д вернул мне моего бойца (псориаз зверствовал на головке). Спасибо врачу, посоветовавшему это!

Сглазил. ;)

Сегодня опять шелушение вижу, правда, слабое. Вот, думаю, смазать или нет. Попахивает мягкой подсадкой на гормоны. Извините, результат временный, метод - не панацея.

• спустя 1 месяц ...

Сделал я это ровно пару раз с перерывом неделю. Но теперь на фоне витамина Д (примерно через месяц после выхода на дозу) я вообще просто в светлых пятнах на месте бляшек. Гормоны не дают эффекта точно, лишь временное облегчение. Более того, бляшки "с гормоном" дольше не заживают на фоне Д3-терапии.

10 hours ago, Pavcik said:

... Гормоны не дают эффекта точно, лишь временное облегчение. Более того, бляшки "с гормоном" дольше не заживают на фоне Д3-терапии.

Ну дык, что и требовалось доказать. :)

Держи в чистоте и сухости, и желательно без инфекций. Из наружных самое нейтральное, без изысков. Ничего туда не идёт. Протопик, кстати, можно попробовать.

Вообще бывает, что завтра-послезавтра секс в планах, потому без гормона никуда в переходный период, когда лечение еще не подействовало.

4 часа назад, help сказал:

Держи в чистоте и сухости

Про чистоту согласен, а про сухость... наоборот надо щелочную влажность.

А зачем щелочную? Кандиды плодить? Лучше всего мне помогало смазывание головки кефиром или йогуртом (нормальными, непальмовымы или сладкими).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...