Ina Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Газированные напитки вредны всем людям. Квас домашний - это продукт брожения. Это индивидуально. Но вода всегда лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 пиво тоже продукт брожения. я пытаюсь докапаться до истины: в чем вред пива? в том что оно на дрожах и на солоде (поэтому и возник вопрос по безглютеновому пиву - аналогия с пастой из кукурузной муки) или все же из-за газа? просто газ всегда можно выпустить и есть сорта пива без газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Пиво это прекрасный продукт. Оно содержит много воды. При этом обладает мочегонным эффектом. Содержит витамины. Калории. Ну какой может быть вред? Совершенно здоровый продукт. Если бы не: Пузырьки. Алкоголь. Остатки дрожжей. Ну и провоцирует набор веса. Слышал от одного диетолога, что якобы тушка реагирует подобным образом на остатки компонентов ячменного солода. Пейте пиво пенное - пузо будет здоровенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 пиво тоже продукт брожения. я пытаюсь докапаться до истины: в чем вред пива? в том что оно на дрожах и на солоде (поэтому и возник вопрос по безглютеновому пиву - аналогия с пастой из кукурузной муки) или все же из-за газа? просто газ всегда можно выпустить и есть сорта пива без газа. Львёнок написал 3 вредных компонента, я с ним согласна. Муж пьёт пиво и на его псор это не влияет. Вернее даже смотря какое пиво. Если дешёвое баночное, то повлияет. Если хорошее разливное, то нет. Он пьёт его очень медленно и пузырьков там практически не остаётся. А может в разливном свежем пиве не те пузырьки, которые в банке .... Так что смотри по своей реакции и не злоупотребляй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 спасибо за мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Пиво это прекрасный продукт. Оно содержит много воды. При этом обладает мочегонным эффектом. Содержит витамины. Калории. Ну какой может быть вред? Совершенно здоровый продукт. Если бы не: Пузырьки. Алкоголь. Остатки дрожжей. Ну и провоцирует набор веса. Слышал от одного диетолога, что якобы тушка реагирует подобным образом на остатки компонентов ячменного солода. Пейте пиво пенное - пузо будет здоровенной. В пиве как и в красном вине очень много гистамина! Последствия думаю вам понятны. Скажу тоже из собственного опыта, что белое сухое вино оказывает наименее провоцирующий эффект. Согласен! У меня от сладкого овсяного печенья негативная реакция куда больше чем от бутылки белого сухого вина. :) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Господа... Не было никакого одобрения от дедушки Пегано. Буквально Джон Пегано имел ввиду следующее: "Если ты такое безвольное чмо, что не можешь прожить без алкоголя, то так и быть выпей бокал вина раз в неделю." Это вольный перевод и обращался он конечно к американцам, но.. Оригинальная трактовка Пегано, наверное какая то тюремная версия перевода для бывших заключённых :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lis Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Месяц назад был на свадьбе, там естественно пришлось пить. Много водки потом шампунь и пиво под конец. Это конечно было большой ошибкой. Теперь вот на лице апокалипсис, хотя там раньше его не было никогда. Обострение это было каким-то заторможенным, те становилось хуже недели 2. Теперь сижу 8 дней на грече. Вчера выпил безалкогольного пива 0,5 сегодня точка под ногтем. Хотя алкоголя там нет. Следовательно причина в газах. От самого алкоголя у меня нет ни зуда ни сильного краснения, только увеличение в объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Умер алкоголик. Вокруг гроба собрались его друзья. - А он неплохо выглядит! - А фигли, три дня не пьёт! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Много водки потом шампунь и пиво под конец. Мешать всегда плохо. А по наблюдениям, из алкоголя, псор больше всего реагирует на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) У меня был знакомый, так у него псор был в лёгкой форме. Обострялся у него псор тогда когда он выпьет самогонки у тёщи в деревне. :) Какой вывод напрашивается... Что организм не в силах нейтрализовать токсины выбрасывает их на кожу. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Мешать всегда плохо. А по наблюдениям, из алкоголя, псор больше всего реагирует на пиво. Elle, по чьим наблюдениям? По твоим личным, на тебя больше влияет? На меня пиво не оказывает влияния, а вот вино красное ( не "три топора") вызывает почесуху. Хотя на тебя сухое красное, да и белое, как я понял, вообще не влияют. Виски тоже влияет на меня, а вот "Бушмилс" совсем без последствий. Естественно я пишу про разумное употребление и не сливание всего в себя как в шейкер)) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Elle, по чьим наблюдениям? По твоим личным, на тебя больше влияет? Не по моим. На меня алкоголь вообще не влияет, никакой. Опрашивали форумчан и большинство сказали, что пиво, из алкогольных напитков, для них провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 По поводу " топоров" : Массандра в основном выпускает десертные вина.и белые и красные.употребляла в разумных пределах.реакции ноль.и также другие инкерманы- киндзмараули:) Виски-вычислила пару плохих для меня.беллс,второе не помню. Пива хочется именно вредного для меня - темного:) у него вкус вкусный чтоли)может сразу дать реакцию) Светлое сто лет не пила) Шампанское и игристые вина - на нг употребляла - нормально:) С сухим вином и красным и белым давно не виделась)точнее есть,нет ни желания ни повода употребить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Не по моим. На меня алкоголь вообще не влияет, никакой. Опрашивали форумчан и большинство сказали, что пиво, из алкогольных напитков, для них провокатор. Мне кажется, некорректно вопрос поставлен был при опросе. Сама знаешь, что пиво пиву рознь, а ту неизвестную жидкость, которую в большинстве своём продают под видом пива и абсолютно здоровому человеку употреблять не рекомендуют. Сам употребляю "живые" сорта, некоторые нефильтрованные. А уж они по идее должны вызывать реакцию мгновенную, но не бывает проблем. А вот при употреблении всяких эфесов и балтик- чесотка наступает)) Скорее всего причина тут в качестве.Поэтому всё пастерилизованное не употребляю. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Всё может быть, не буду спорить. К тому же, не забывай, у каждого всё индивидуально и реакция на еду и напитики - тоже. Кстати, вот ссылка на статью в ЖЖ "Псориаз и пиво". http://psoranet.livejournal.com/295794.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Я на форуме смотрел это и читал. Тогда ещё возникло подозрение, что некорректен опрос, так, любительский) Одно верно,что алкоголь вреден, кому в меньших, а кому в больших дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 У меня в умеренных (очень умеренных!) дозах качественный алкоголь никак не влияет на псор. С другой стороны, как посмотришь состав наиболее раскупаемого алкоголя (или слабоалкоголки) в обычном супермаркете, так это ж и у здорового человека обострение может начаться. :sad_new: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А кто-нибудь с сидром дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А кто-нибудь с сидром дружит? Мне нравится) Вкусная штука) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 а нашему общему другу нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Заглохла темка. Видать бойцы со стажем для себя уже уяснили, влияет или нет алкоголь на псор. Пишу для новичков, идущих за нами. Первое и главное, запомните на всю оставшуюся жизнь,псор у всех разный и то , что помогло одному вовсе не значит , что поможет другому. То, что вы прочтете здесь на форуме, а здесь кладезь опыта людей у которых были и взлёты и падения, необходимо рассматривать через призму: " Вдруг поможет и мне", а не биться головой о стену , опускать руки в случае неудачи и продолжать искать свой путь. Теперь по теме. Не курю уже больше семи лет, водку не пью больше года, так что имею полное моральное право заявить : МОЕМУ псориазу - как говорят на Украине это, ДО СРАЦИ! Он живет своей жизнью. Но повторяю еще раз , у каждого свой псориаз. Некоторые достигали успех на изнуряющей диете Пегано, а некоторые после нескольких месяцев самоистязания потерпели горькое поражение. Я не призываю пить и курить, я призываю изучать свой псориаз. У кого то кофе и апельсины вызывают соответствующую реакцию, а кому то по барабану. Если слушать и выполнять "все что вредно" по мнению кого то , то так и крыша поедет и питаться вы будите одним воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Lesik, прокомментирую? 23 минуты назад, Lesik сказал: водку не пью больше года Это не срок, печень еще даже с бодуна не отошла Зря не пьешь, 100 грамм в неделю хорошей водки - Пегано рекомендует! Правда он говорит о вине, но водка - это хлебное вино. 24 минуты назад, Lesik сказал: на изнуряющей диете Пегано, а некоторые после нескольких месяцев самоистязания потерпели горькое поражение Все эти изнурения и самоистязания у человека в голове, а не в рекомендациях по питанию и образу жизни Пегано-Кейси. "Этот козёл [Пегано] запрещает мне жрать каждый день жареную картошку с салом и запивать её литром крепкого пива, сука" - вот это психологическое самоистязание. Изнурение - нехватка пищи, калорий. Но по колоражу продуктов ограничений никаких нет, ежедневный рацион и количество пищи зависит от физической активности человека, которая у каждого индивидуальна. Если человек настроился изнурять себя, страдать и мучиться, то он и будет этим заниматься вместо выздоровления. Lesik, у тебя нет ТВОЕГО псориаза. Ноги, руки, глаза, задница и пенис - ТВОИ, а псориаз это просто заболевание гони его от себя. Психология, блин. Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 В 16.06.2017 в 17:03, ddSat сказал: Lesik, прокомментирую? Зря не пьешь, 100 грамм в неделю хорошей водки - Пегано рекомендует! Правда он говорит о вине, но водка - это хлебное вино. Здоровья! Здраво! Но маловато будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subiki Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Тема по тихоньку умирает но все равно скажу за большим бокалом пива. мне лет так 25, и до 23 жил и не тужил, у отца был псориаз у меня - нет. В 23 начались очень сильные проблемы и не нервничать не мог, появился псориаз. До это частенько пил, но в небольших дозах и обычно это было пиво. На протяжении нескольких лет проблемы были на месте, но уже не такие сильные, псориаз не самый жёсткий. Летом отходил, зимой приходил. НО пил и пью я и зимой и летом и вроде бы не мало но в 90% это пиво не более 2-3 литров или виски, для кого-то это много, а для кого-то мало)) вообщем к чему говорю, как мне показалось алкоголь особого влияния не оказал, зато кофе и берн = оооочень пагубно влияют. Точнее иногда я пью одну кружку кофе, а иногда две. Бывает меня начинает подкидывать т.к. Перепил кофе или энергетиков хоть это бывает и очень редко - но как мне показалось, имннно это у меня вызывает псор. Завтра еду и закупаюсь зеленям чаем, для тестов) И да, ПСОРИАЗ это в первую очередь психология, а потом уже продукты и алкоголь, учимся не нервничать и все будет хорошо! Изменено 23 декабря 2017 пользователем Subiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения